4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ты выгнала его из дому на мороз и даже палатку не хотела давать :confused:

Отака я сволочь. Я и палатку эту потом выкинула (предварительно изрезав ее у него перед носом). Нууу взбесило меня оочень это требование.

Вдруг вы уже с ними сроднились, или того хуже - съели?
Короче, что нужно возвращать, а что можно и заныкать?

Хочу взглянуть в глаза тому человеку, котрый попросил вернуть съеденный подарок. Можно, конечно, если прошло не больше суток...

Хочу взглянуть в глаза тому человеку, котрый попросил вернуть съеденный подарок. Можно, конечно, если прошло не больше суток...

Это будет свинством, но веселым, но не полезным для обоих :D

моя когда уходила забрала золотую цепочку которую дарила
и ещё много мелких подарков

пральна, для вашего последователя! Рациональная девушка. Не надо ломать голову, что подарить на грядущую дату 245 поцелуя в левое ушко

Забирать подарки - это жлобство получается, ИМХО. Никогда ничего не отдавала и не забирала тем более. Даже кольцо, оно же было мне подарено от чистого сердца, а не "на поноси пока мы вместе".
И даже разговоров никогда ни с кем не было по этому поводу.

Кольцо возвращать однозначно.(то ,которое вместе с предложением)Прочие подарки ..по желанию.Ну и иногда легче избавиться от подарков-чтоб не напоминали )))

А вот, кстати, девы. Тут в соседней теме вскользь упомянули подарки там всякие в связи с расстановкой точек в отношениях.

Возвращать или нет? Ну, там кольцо - это понятно. Нужно бы вернуть. А остальные подарки? Вдруг вы уже с ними сроднились, или того хуже - съели?
Короче, что нужно возвращать, а что можно и заныкать?
Разве что сам потребует. Как-то глупо возвращать. За все уже уплочено. А, если я подарок съела (конфеты, например), мне что новый покупать?

Ах, ну да. Про съеденный подарок было в вопросе. Читать надо внимательнее. Но это первое, что пришло в голову. Второе - все равно не возвращать!

знаю одну парочку,которые расходились приблизительно по 5 раз на неделю! так вот эти чудики для выяснения отношений собирали все подаренные друг другу весЧи и по ходу ссоры бросали их друг в дружку или швыряли по всей дороге - со стороны это конечно забавно было!!!!!! особенно когда после очередного приме рения снова возвращали остатки или покупали новые! не знаю как сейчас у них..... может подросли,остепенились.....

а вообще тупо дарить а потом забирать,и пусть лежат глаза мазолят....та не!

одно решила для себя не буду дарить парню открытки!!!!!! после того как при мне рвались открытки и фотки бывшей (правда не долгие отношения у них были) тёлки!!!! благо мои на месте :-)))))))))))))

а будет требовать что то пошли его на..ЙУХ...пусть оттопырится!!!!!!

а про собачку(йорка ) там писали в начале- я б ему су...а ноги повыдергивала и с пятого этажа выкинула- это тоже самое что ребенка забрать у мамы!!!!!! эгоист он и урод моральный ........:-((((((

"Не позволяй себе возненавидеть мужчину на столько,что бы вернуть ему кольцо с бриллиантами."

Останнє редагування:
Подарок от слова дарить, а это значит отдавать с позитивом навсегда. Поэтому, если речь идет только о подарках ничего не надо возвращать. Если говорить о дележке совместно нажитого димущества, то это совсем другая песня...

Назад
Зверху Знизу