4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:D Как трогательно.

Если бы я была мужчиной и подарила бы своей жене/девушке машину или квартиру - забрала бы (ну если конечно, это имущество не было бы ранее оформлено на даму.) Не время сейчас разбрасываться такими вещами.
прекратите безобразничать
дурное влияние на неокрепшие умы

Ничего никому не вернула. Из последнего: книг он не читает, они ему не нужны, мягкие игрушки тем более - зачем взрослому мальчику розовый заяц с огромными ушами :D

Если бы я была мужчиной и подарила бы своей жене/девушке машину или квартиру - забрала бы (ну если конечно, это имущество не было бы ранее оформлено на даму.) Не время сейчас разбрасываться такими вещами.

ну, на то вы и кошерная.

Ничего никому не вернула. Из последнего: книг он не читает, они ему не нужны, мягкие игрушки тем более - зачем взрослому мальчику розовый заяц с огромными ушами :D

Да, собственно, розовый заяц с ушами и взрослой девочке не нужен.

...
На самом деле.. уходить лучше всего налегке.. бросил пару носков, трусы, майку, компьютер, телевизор, машину, квартиру.. ещё какие-нибудь мелочи.. в спортивную сумку и пошел себе.. :rolleyes:

Поплыл на яхте. А еще лучше - полетел.

прекратите безобразничать
дурное влияние на неокрепшие умы

Неговори. Так не то что без машины останешся, а и голaя ;-)

А у меня все подарки остались. Все очень по мирному всегда было. Всегда вспоминаю, как дарилось, как это было, так приятно черт возьми! Не, подарки отдавать нельзя-это точно!Память, любовь-морковь все такое-позитив

А вот, кстати, девы. Тут в соседней теме вскользь упомянули подарки там всякие в связи с расстановкой точек в отношениях.

Возвращать или нет?
Каким-то истерично-демонстративным самоубеждением отдает, "возвращать".

Да, собственно, розовый заяц с ушами и взрослой девочке не нужен.

Да, но некоторые молодые люди в упор не хотят этого понимать.

Не знаю, как Вам, но мне он очень даже пригодился... вместо подушки :)

То, что мы подарки предпочитаем не отдавать, если не хочется и если не отбирают :), это понятно.

А есть ли такие из нас которые сами забирают подарки, которые дарили?
Или, не среди нас, а может просто знакомые.

Интересно стало :)

Я вобще не понимаю прикола в возвращении подарков. Бред какой-то.
Подарок есть подарок, его ж не на хранение дали, а подарили, то есть навсегда. Безгозмегздно, тксть. (с)

Назад
Зверху Знизу