4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Если жалко - не дари. Если даришь - не требуй. Тут такая математика,очень простая.:)

Да с этим-то я как раз согласна целиком и полностью.

Не, ну если фамильное что-то - я б вернула. В любом случае. Ну, и кольцо при разрыве помолвки.

..... Ну, там кольцо - это понятно. Нужно бы вернуть....

А мне и с кольцом непонятно.Куда он его денет?Следующей подарит или как?:confused:Подарки-это уже фсе...Неотдарки..Не,ну если,конечно,не хочется,чтобы подарок о ком-то/чем-то напоминал,то можно и в физию швырануть,чтобы,как говориться "с глаз долой,из сердца вон..":).Ну а если серьезно,то мое мнение-не отдавать подарки..

А вдруг фамильное что-то?

А фамильные деньги хоть оставил, или все прихватил?

деньги носила с собой) и кольцо, которое на мне было, осталось, но вскоре оно уплыло в водопроводную трубу. не судьба, как говорится.

Моей подруге парень подарил собаку - модного ныне йоркширского терьера.
Через полгода после этого они поругались, она там что-то надебоширила, так он в отместку забрал собаку.
Собака была ею любимая. Сколько слёз выплакано было... Она деньги ему предлагала - он ни в какую.
Типа герой, типа отомстил.
А вы говорите... кольцо вернуть.

собаку реально жалко.животина не должна быть предметом мсти.поступок, натурально, свинский.

хмммм...интересненько...никогда ничего не возвращала, но если расставание с любимым человеком - то наверное вернуть, что б не напоминало о нем ничего, зачем душу теребить.
а вот если кАзел какой-то попался - то можно и не возращать, таксзать из чувства меленькой мести)))

Шо и шубу вернете?:eek::D

Не, ну если фамильное что-то - я б вернула. В любом случае. Ну, и кольцо при разрыве помолвки.
Знаете, почему женщины Индии носят столько украшений на себе?:) При разводе они забирают только то, что на них. :)

кста, а у меня жыж тоже такое было! подарил мне товарищ котёнка (посреди рабочего дня принёс в коробке на рабочий стол поставил, грит, это твоя кошка). а потом через четыре года уходил, грит, я "свою кошку" заберу.вопчем, сцен я не устраивала, кошку он взял, неделю подержал и назад привёз. памуша не "своя" оказалась:) оно жеж и кушать просит, и горшки мыть надо, и шерсть убирать надо. отакэ.

кста, а у меня жыж тоже такое было! подарил мне товарищ котёнка (посреди рабочего дня принёс в коробке на рабочий стол поставил, грит, это твоя кошка). а потом через четыре года уходил, грит, я "свою кошку" заберу.вопчем, сцен я не устраивала, кошку он взял, неделю подержал и назад привёз. памуша не "своя" оказалась:) оно жеж и кушать просит, и горшки мыть надо, и шерсть убирать надо. отакэ.

На святое замахнулся, сука!

Короче, что нужно возвращать, а что можно и заныкать?

как по мне если даришь человеку что нибудь то это уже не твоя вещь.
так что достоенный человек не должен не у кого подарок забирать... и то что разногласия с бывшей из за этого достоинство не надо терять. :)
если не дарил а просто - позволял ползоватся - другое дело.

единственное я однажды - любовные писма забрал... и то попрасил вернуть так как считал что они очень личные...
а когда предлагали драгаценности и деньги вернуть то поругал девушку так чтоб мало не показалось. :) сказал что если ей не нужны пусть выбрасывает в мусор, а если вернёт то получит по попе. :)

единственное я однажды - любовные писма забрал...

Ой,как романтично...:love: А что,есть такие,которые до сих пор письма любовные пишут?Мне стихи посвящали,но это было давно..

тю, чтобы расставить точки надо не забирать подарки. надо дарить еще. прийти и сказать: "Я на два года уезжаю в Антарктиду, так что, скорее всего, мы расстанемся навсегда. Чтобы ты хотела в качестве прощального подарка?" :) :D © Карлос Кастанеда

Ой,как романтично...:love: А что,есть такие,которые до сих пор письма любовные пишут?Мне стихи посвящали,но это было давно..

да это тоже раньше было... в начале 2000-ых :D просто тогда так сильно любил что терял дар речи и 2 слово связать не мог когда была рядом... так что другого выхода не было...

Не, ну если бы мне мои подарки вернули, я бы посчитала это глубоким оскорблением, чесслово...
Отдавал знаковые подарки и не намереваюсь отказываться от убеждений. Если не отдал - значит, разрыв не окончательный

Отдавал знаковые подарки и не намереваюсь отказываться от убеждений. Если не отдал - значит, разрыв не окончательный
а я однажды подарила море карманное (ну в баночке морскую воду привезла, каминчики там, водоросль, правда, задохнулась, я её выкинула). так это "знаковый подарок"?

Назад
Зверху Знизу