4000 грн на місяць

Жалко мужа

• Автор теми Автор теми lipa988
  • Дата створення Дата створення
Почему он не пытается измениться? Это было бы разумно, если хочешь сохранить отношения.
И вот интересно стало: а раньше он не такой был? Вы ж видели за кого выходите...

Да конечно был, но она скорее всего надеялась на чудо, что ради нее он хоть немного начнет шевелится.
А раз прогреса нет- нахер.
Пусть живет как растение в гордом одиночестве или с полоумной родственицей - это значит его судьба раз он ничего не хочет менять в своей жизни.

Мадам, меньше жалейте людей, - в большинстве случаев они этого не заслуживают :клас:

А я пожалею детей, у которых мама строит папу, который, видите ли, полный дебил не обладает материнским инстинктом

а может папа у них гнилая омеба и если его не строить то и под себя ходить будет

у меня мама прожив без отца 13 лет только сейчас осознала: хорошо, что они развелись, она бы не смогла выдержать то, каким мой отец стал...
так что: Всё что не делается, к лучшему!

от меня: ТС удачи Вам и терпения.

у меня мама прожив без отца 13 лет только сейчас осознала: хорошо, что они развелись, она бы не смогла выдержать то, каким мой отец стал...
так что: Всё что не делается, к лучшему!

от меня: ТС удачи Вам и терпения.

может, живя с вами он стал бы другим. не думали?

Всем большое спасибо.я даже не думала что будет столько ответов
Вобщем вчера он так и не ушел,сделал вид что разговора и не было,когда я начала спрашивать .....он сказал что не уходит потому что нет сумок и ему некуда собирать вещи!!!!!!!!!Короче снова состоялса разговор,после которого он согласился,что жить нам больше незачем.пообещал завтра уйти(сегодня он на работе).Я ему говорю что чем быстрее он уйдет и резче тем будет легче.Сегодня плзвонила,он сказал не переживай я завтра уйду

Вобщем вчера он так и не ушел,сделал вид что разговора и не было,когда я начала спрашивать .....он сказал что не уходит потому что нет сумок и ему некуда собирать вещи!!!!!!!!!Короче снова состоялса разговор,после которого он согласился,что жить нам больше незачем.пообещал завтра уйти(сегодня он на работе).Я ему говорю что чем быстрее он уйдет и резче тем будет легче.Сегодня плзвонила,он сказал не переживай я завтра уйду

:рл:

купи ему сумок ТС, не юродствуте.
А да, хорош разговаривать и слать сводки с полей, а то я вижу вы это дело полюбляете

ёпт, спакуйте ему вещи и успокойтесь! от нашли люди проблему:рл:

Да тут же не в вещах проблема и не в чемоданах,а в банальной жалости и морочанье себе и другим голову!

эта жалось ей ничего не принесет!
я вот сколько раз жалела, возвращалась... та ну нах!:yahoo: обо мне вообще никто и не думал: как я это переживаю, как мне всё это переносить... короче.

ТСЕ уже писали?Научись хоть грамматике.

эта жалось ей ничего не принесет!
я вот сколько раз жалела, возвращалась... та ну нах!:yahoo: обо мне вообще никто и не думал: как я это переживаю, как мне всё это переносить... короче.

Правильно,думать надо только о себе..жаль что я это поздно поняла..но главное что поняла все таки...

Вобщем.ситуация такая пишу сюда потому что нескем поговорить,Я растаюсь со своим мужем,а мне его очень жалко.Он вроде и не плохой человек,но.....я его не люблю,последний раз у нас был секс пару месяцев назад,ну а что если он мне противен.Мы уже расходились в том году но потом сошлись,из за моей жалости,но когда я сним мне жалко себя,теперь вот опять растаемся,сейчас он спит(пришел с суток).а когда проснется будет вещи собирать.Собственно чего его жалко,потому что ему некуда идти,не ну у него есть квартира точней комната в общаге,а там не очень здоровая мама на голову,И из за этого мне его жалко.Но жить с ним немогу,он как растение ничего не интересно,ни ремонт ни ребенок,пришел поел,поиграл в гонки,а поговорит с ним не очем.В том году он вобще ребенка потерял ДВА раза.Вспомнила про это и жалость немного отошла.

Вот короче такая ситуация,может кто нибудь что нибудь напишет
Последнее чувство которое я хотел бы что бы ко мне испытывали близкие/знакомые - это жалость, уж лучше расшибиться об шо нить
Вали нахрен от него

Назад
Зверху Знизу