4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lipa988
  • Дата створення Дата створення
Если б мой муж хоть раз потерял ребенка-я б его не то что выгнала-я б его убила-заразу:D:D:D:D

Знаешь почём нынче место на кладбище?Так что не горячись,не горячись:)

А как можно потерять ребёнка?:confused:

Думаю,по пьяне...:rolleyes:

Ну так а че ты за мной лаазишь???
Че ты бл..ть ноешь???
иди на завод паши! хоть польза будет!

Кто бы говорил о пользе!

Ладненько не буду я в ваши разборки встрявать...;)

Правильно, не нужно

Знаешь почём нынче место на кладбище?Так что не горячись,не горячись:)

Думаю,по пьяне...:rolleyes:

Да у меня муж обучен:D-если куда с детьми идет-сначала лекцию получасовую прослушает:DА еще я могу звонить каждые пол часа:DМужчин же учить нужно-как с детьми обращаться-у них же материнского инстинкта нету!Мой даже бутылку пива с детьми пить не будет!Так шо я спокойна:D

Да у меня муж обучен:D-если куда с детьми идет-сначала лекцию получасовую прослушает:DА еще я могу звонить каждые пол часа:DМужчин же учить нужно-как с детьми обращаться-у них же материнского инстинкта нету!Мой даже бутылку пива с детьми пить не будет!Так шо я спокойна:D

да они вообще дебильные. второй сорт. ты своего газетой не бьёшь?

Так это...ты курсы открывай по дрессировке.Пользоваться спросом будут.Мне 10% за бизнес-идею:)

Так это...ты курсы открывай по дрессировке.Пользоваться спросом будут.Мне 10% за бизнес-идею:)

Да я могу-я ж училка:D:D:DНу сумашедшая я мамаша-ну шо ж поделаешь:DЯ за детей глотки перегрызу:DОни вся моя жизнь:rolleyes:

да они вообще дебильные. второй сорт. ты своего газетой не бьёшь?

Только мать способна оценивать обстановку с точки зрения безопасности ребенка-и продумывает все до мелочей-это материнский инстинкт:yahoo:Поэтому мужчинам нужно помогать-а не винить их в том-что они не умеют обращаться с детьми:)

Да я могу-я ж училка:D:D:DНу сумашедшая я мамаша-ну шо ж поделаешь:DЯ за детей глотки перегрызу:DОни вся моя жизнь:rolleyes:
А мужа ты выбирала по принципу "чьи гены в ребенке, тот и попал", училка?

А к лотку приучен, муж-то?

Только мать способна оценивать обстановку с точки зрения безопасности ребенка-и продумывает все до мелочей-это материнский инстинкт:yahoo:Поэтому мужчинам нужно помогать-а не винить их в том-что они не умеют обращаться с детьми:)

а с детьми? расскажи что с детьми делать надо под влиянием материнского инстинкта

Фигассе...:eek:

Вот до чего женщин феминизм доводит.:D

а идиотизм до чего доводит?

а с детьми? расскажи что с детьми делать надо под влиянием материнского инстинкта

ff01.jpg

Боян, но в тему, кмк.

Ну ты знаешь-инстинкт с годами слабеет-вернее мать ради счастья ребенка немного притупляет его-что б дать своему драгоценному чаду свободу!:)Не легко это-так что цените и любите ваших родителей-вы так тяжело им достались:):D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу