4000 грн на місяць

Жалко мужа

• Автор теми Автор теми lipa988
  • Дата створення Дата створення
Да уж разное бывает у меня сейчас тоже непростая ситуация, но рвать так все сразу тоже тяжело,но лучше найти в себе смелости разорвать отношения чем мучать друг друга на протяжении всех лет.Но при этом нужно очень хорошо подумать.

Как я тебя понимаю! Пусть уходит. Когда противен- это бесит больше всего. А если и ничего не интересует- то вдвойне.

А жалость- гони прочь!!! У меня такое же было. И ниче. выкинула все его проблемы из своей головы, вернулась к старму бою- и О!- я стала счастлива!
А ебаться, как тут выразились, из-за жалости- это фуууу!!!
вот трахаюсь я с другим, и получаю кайф. И по кую, что не муж! и слава Богу!
Удачи!!!:)

Дамочка.Славина. Ведь дело не только в сексе. самое главное, чтоб была гармония во всем и в постели , и понимание, абсолютно все важно

Дамочка.Славина. Ведь дело не только в сексе. самое главное, чтоб была гармония во всем и в постели , и понимание, абсолютно все важно

а я о чем? а если противен?? ПРОтивен-Всем!!! какая может быть гармония???

Да тогда нужно гнать, а у меня другая ситуация

Вобщем.ситуация такая пишу сюда потому что нескем поговорить,Я растаюсь со своим мужем,а мне его очень жалко.Он вроде и не плохой человек,но.....я его не люблю

Конечно, посылай его нах, за углом стоит очередь из холостых миллионеров с машинами и домами, которые только ждут, когда ты станешь свободной, чтобы стать тебе чутким мужем и достойным папой твоему ребенку.

P.S. Когда замуж выходила - муж был работящий, занимался ремонтом, в гонки не играл? Если был такой и раньше - кто тебе злобный буратина? Вышла из жалости? Ребенка тоже из жалости сделала? И что теперь? Семьи нет, ребенок без отца. Виновата ты сама и никто больше.

Вобщем.ситуация такая пишу сюда потому что нескем поговорить,Я растаюсь со своим мужем,а мне его очень жалко.Он вроде и не плохой человек,но.....я его не люблю,последний раз у нас был секс пару месяцев назад,ну а что если он мне противен.Мы уже расходились в том году но потом сошлись,из за моей жалости,но когда я сним мне жалко себя,теперь вот опять растаемся,сейчас он спит(пришел с суток).а когда проснется будет вещи собирать.Собственно чего его жалко,потому что ему некуда идти,не ну у него есть квартира точней комната в общаге,а там не очень здоровая мама на голову,И из за этого мне его жалко.Но жить с ним немогу,он как растение ничего не интересно,ни ремонт ни ребенок,пришел поел,поиграл в гонки,а поговорит с ним не очем.В том году он вобще ребенка потерял ДВА раза.Вспомнила про это и жалость немного отошла.

Вот короче такая ситуация,может кто нибудь что нибудь напишет

Всю жизнь желеть и терпеть:confused: не выход.

Квартира к изменам не имеет никакого отношения. Мне чужого не нужно, а что будет нужно - сам куплю. А вот изменять при живой муже - это как минимум грех.

ёпти! а я и не знала!
Вот купишь квартиру. тогда и напишешь.

:(ТС-отзовись!!!Наверно не выгнала!

А кольцо венчальное ты носишь или сняла уже?

а ты квартиру вернул? или новую купил?

Квартира к изменам не имеет никакого отношения. Мне чужого не нужно, а что будет нужно - сам куплю. А вот изменять при живой муже - это как минимум грех.

ёпти! а я и не знала!
Вот купишь квартиру. тогда и напишешь.

Что это было, товарищи?
Муж и жена на форуме решили повыяснять недовыясненное?

мы с ним разговаривать начали 2 года назад,но человек меняется на 2 дня
Когда я встретила его мне было очень плохо(из за неудачного романа)а он был рядом,через год я забереминела,ну и думаю надо создавать семью,он меня любит,Получается вышла замуж не по любви
рядом постоял и оппа- "я забеременела"
Короче говоря, я смотрю мужик тот виноват во всем осталса :))) предлагаю его прилюдно кастрировать и 20 плетей дать :).

Вот вот вот... не делай добра, зла не получишь :))).

Прям народная мудрость напрашивается: не посланая вовремя девушка на хутор, к ребенку и разводу :D
а ты стало быть думаешь что такие вещи можно залужить. и вопрос может стоять : виноват-не виноват

Хозяин жалел собаку, поэтому резал ей хвост по частям

Назад
Зверху Знизу