4000 грн на місяць

Жалко мужа

• Автор теми Автор теми lipa988
  • Дата створення Дата створення
Короче говоря, я смотрю мужик тот виноват во всем осталса :))) предлагаю его прилюдно кастрировать и 20 плетей дать :).

Короче говоря, я смотрю мужик тот виноват во всем осталса :)))

ага. за то, что в тяжелый момент поддержал :D

жалко себя, увядает... :)

вот она прям взяла и рассказала сколько раз в неделю она увядает пока муж на сутках :зуби:

ага. за то, что в тяжелый момент поддержал :D

Вот вот вот... не делай добра, зла не получишь :))).

Прям народная мудрость напрашивается: не посланая вовремя девушка на хутор, к ребенку и разводу :D

Исправил :))))

• Це лайк!
Реакції: E.N
мужчин жалеть нельзя!!! от этого они тупеют, жиреют, а потом залазят на голову, только в тонусе держать!!!! имхо

1000%!!!
Так и тем более в случае чего они потом и не задумываются даже,чтоб пожалеть нас.а просто делают то,что хотят.

Обратите внимание, что только у Вас такие попадались :D, может дело не в мужЫках?:D

по сабжу.Жалеть удел сильных.Если не чувствуешь в себе особой силы-думай больше о себе.своей роли в жизни.
Есть силы- тогда поможешь ему

Вобщем.ситуация такая пишу сюда потому что нескем поговорить,Я растаюсь со своим мужем,а мне его очень жалко.Он вроде и не плохой человек,но.....я его не люблю,последний раз у нас был секс пару месяцев назад,ну а что если он мне противен.Мы уже расходились в том году но потом сошлись,из за моей жалости,но когда я сним мне жалко себя,теперь вот опять растаемся,сейчас он спит(пришел с суток).а когда проснется будет вещи собирать.Собственно чего его жалко,потому что ему некуда идти,не ну у него есть квартира точней комната в общаге,а там не очень здоровая мама на голову,И из за этого мне его жалко.Но жить с ним немогу,он как растение ничего не интересно,ни ремонт ни ребенок,пришел поел,поиграл в гонки,а поговорит с ним не очем.В том году он вобще ребенка потерял ДВА раза.Вспомнила про это и жалость немного отошла.

Вот короче такая ситуация,может кто нибудь что нибудь напишет

себя пожалей.

а шо если на ужин соте приготовить? или лучше лобио?

:)боте де валяй под соусом бешамель.если парень виснет за комп играми-кулинарных изысков не оценит.там самое изысканное блюдо-пивасик с сухариками

Назад
Зверху Знизу