4000 грн на місяць

Жалко мужа

• Автор теми Автор теми lipa988
  • Дата створення Дата створення
Ну из стар поста ясно, что секс был 2 месяца назад, потому что муж ей противен. Вобщем, семья конечно ячейка общества- но нафиг такое надо.

мужчин жалеть нельзя!!! от этого они тупеют, жиреют, а потом залазят на голову, только в тонусе держать!!!! имхо

Ну из стар поста ясно, что секс был 2 месяца назад, потому что муж ей противен. Вобщем, семья конечно ячейка общества- но нафиг такое надо.

не, ну если он ей противен, то зачем она с ним 2 месяца назад сношалась?

мужчин жалеть нельзя!!! от этого они тупеют, жиреют, а потом залазят на голову, только в тонусе держать!!!! имхо

1000%!!!
Так и тем более в случае чего они потом и не задумываются даже,чтоб пожалеть нас.а просто делают то,что хотят.

Вобщем.ситуация такая пишу сюда потому что нескем поговорить,Я растаюсь со своим мужем,а мне его очень жалко.Он вроде и не плохой человек,но.....я его не люблю,последний раз у нас был секс пару месяцев назад,ну а что если он мне противен.Мы уже расходились в том году но потом сошлись,из за моей жалости,но когда я сним мне жалко себя,теперь вот опять растаемся,сейчас он спит(пришел с суток).а когда проснется будет вещи собирать.Собственно чего его жалко,потому что ему некуда идти,не ну у него есть квартира точней комната в общаге,а там не очень здоровая мама на голову,И из за этого мне его жалко.Но жить с ним немогу,он как растение ничего не интересно,ни ремонт ни ребенок,пришел поел,поиграл в гонки,а поговорит с ним не очем.В том году он вобще ребенка потерял ДВА раза.Вспомнила про это и жалость немного отошла.

Вот короче такая ситуация,может кто нибудь что нибудь напишет
Думайте о себе и о ребенке и жалейте, прежде всего, себя, поскольку Вашему супругу неважен ни ребенок, ни Вы, ни быт.

вот интересно.Значит,когда ребёнка от него рожала,говорить было о чём,и когда делали ребёнка,не был противен,а теперь глазки открылись.Бывает.Не мучай ни себя,ни его.Он,скорее всего тебя Тоже любит.Ему просто жить негде,вот и закогтился.Не переводите лучшие годы.Разбегайтесь и ищите новую любовь.Не факт,что дальше лучше,но попробовать можно.Как правило,все бегут на мамбу и начинают рыться в этом болоте,в надежде найти свою судьбу,а заканчивается всё разочарованием и банальным сексом.

ТС, как это не прозаично, но если человек уже достиг того, что ему хочется, то его уровень развития на этом увы останавливается. И по моему мнению дальше его волочь только за собой прийдется (а он будет еще и упираться). Он никогда вас не протащит дальше если вам будет тяжело. Он развечто сможет помочь немножко поддержать вас когда оступитесь и все.

вот интересно.Значит,когда ребёнка от него рожала,говорить было о чём,и когда делали ребёнка,не был противен,а теперь глазки открылись.Бывает.Не мучай ни себя,ни его.Он,скорее всего тебя Тоже любит.Ему просто жить негде,вот и закогтился.Не переводите лучшие годы.Разбегайтесь и ищите новую любовь.Не факт,что дальше лучше,но попробовать можно.Как правило,все бегут на мамбу и начинают рыться в этом болоте,в надежде найти свою судьбу,а заканчивается всё разочарованием и банальным сексом.

и это еще не худший вариант, могут же и пожениться :іржач:

вот интересно.Значит,когда ребёнка от него рожала,говорить было о чём,и когда делали ребёнка,не был противен,а теперь глазки открылись.Бывает.Не мучай ни себя,ни его.Он,скорее всего тебя Тоже любит.Ему просто жить негде,вот и закогтился.Не переводите лучшие годы.Разбегайтесь и ищите новую любовь.Не факт,что дальше лучше,но попробовать можно.Как правило,все бегут на мамбу и начинают рыться в этом болоте,в надежде найти свою судьбу,а заканчивается всё разочарованием и бананальным сексом.

:D

Назад
Зверху Знизу