Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержкуне жалей)
тебя никто не пожалеет, когда на старости лет поймешь, что жизни не было))
Вы с ним общались по этому поводу? Почему он не пытается измениться? Это было бы разумно, если хочешь сохранить отношения.Но жить с ним немогу,он как растение ничего не интересно,ни ремонт ни ребенок,пришел поел,поиграл в гонки,а поговорит с ним не очем.В том году он вобще ребенка потерял ДВА раза.
Вы с ним общались по этому поводу? Почему он не пытается измениться? Это было бы разумно, если хочешь сохранить отношения.
И вот интересно стало: а раньше он не такой был? Вы ж видели за кого выходите...
Вы с ним общались по этому поводу? Почему он не пытается измениться? Это было бы разумно, если хочешь сохранить отношения.
И вот интересно стало: а раньше он не такой был? Вы ж видели за кого выходите...
ты думаешь он не видит, что происходит в его семье?
сомневаюсь.
А если он реально не понимает, как можно с ним жмить?
Ну когда период романтических отношений, на многое закрывают глаза. То что не раздражало раньше, сводит с ума потом. Так что про "глаза видели" - не годится.
ТС: решили разводиться- разводитесь. Муж - он не дите малое. Как-то справится.
Вобщем.ситуация такая пишу сюда потому что нескем поговорить,Я растаюсь со своим мужем,а мне его очень жалко.Он вроде и не плохой человек,но.....я его не люблю,последний раз у нас был секс пару месяцев назад,ну а что если он мне противен.Мы уже расходились в том году но потом сошлись,из за моей жалости,но когда я сним мне жалко себя,теперь вот опять растаемся,сейчас он спит(пришел с суток).а когда проснется будет вещи собирать.Собственно чего его жалко,потому что ему некуда идти,не ну у него есть квартира точней комната в общаге,а там не очень здоровая мама на голову,И из за этого мне его жалко.Но жить с ним немогу,он как растение ничего не интересно,ни ремонт ни ребенок,пришел поел,поиграл в гонки,а поговорит с ним не очем.В том году он вобще ребенка потерял ДВА раза.Вспомнила про это и жалость немного отошла.
Вот короче такая ситуация,может кто нибудь что нибудь напишет

Очень даже годиться, чего возмущаться сейчас что он такой если он таким и был, и она видела это. А работать должны вместе, если он соглашается что нужно меняться, но сам этого сделать не может, то ему нужно помочь. Невозможно изменить человека против его воли. А он, как я поняла, хочет но обладет довольно слабым характером чтобы сделать это самому.Ну когда период романтических отношений, на многое закрывают глаза. То что не раздражало раньше, сводит с ума потом. Так что про "глаза видели" - не годится.

ТС, если хотите сохранить отношения, я бы вам советовала взяться вам за изменение его вместе,
К сожалению,он уже взрослый человек и очень на врятли что изменится((
ТС просто будет тащить его на себе всю жизнь,раз он такой слабохарактерный и все...Это оочень тяжело,да и имеет ли смысл?
Это только ей решать: имеет смысл или нет, я считаю, что шанс есть.Это оочень тяжело,да и имеет ли смысл?
Если девушка создала тут тему значит она просит совета.Вот от себя я и советую,а там уже ей и думать слушать его или нет.
А говорю я так только потому что имела отношения построенные только на жалости когда то!
Если б ничего об этом не знала то и молчала б тихонько в тряпочку.
И раз она его уже жалеет то могу сказать 100 процентно что шанса тут просто НОЛЬ[/QUOT
да я свами согласна на все 100
да не переживайте, и такого подберут. думайте о себе и ребенке.
- а зачем ты за него замуж вышла?
- форма красивая и дома никогда нет, делай чего хочешь
Вобщем. Вот короче такая ситуация,может кто нибудь что нибудь напишет

Когда я встретила его мне было очень плохо(из за неудачного романа)а он был рядом,через год я забереминела,ну и думаю надо создавать семью,он меня любит,Получается вышла замуж не по любви

Интересно, а ебешься ты с ним из жалости или таки потому что хочется секса?
последний раз у нас был секс пару месяцев назад,

он пришел под чем то