4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Поверь, в костюме они будут лучше выглядеть чем в отягивающих велосипедках по белым кривоногим ногам в обнимку с веломобилем "украина":) Думаю, большинство девушек отдасть предпочтение парню в костюме:)

На велике мне тоже в костюме надо кататься?
з.ы. а что тот вел на Украину похож?

та то Мишко подредактировал... изначально было такое "уважаемые ебари мужики, ну и девочки, девушки, женщины ХФ...":)

не пизди, была бы пометка около сообщения - "отредактированно". :D

уважаемые девочки, девушки, женщины ХФ, жалеетели вы о том, что когда то, где то, кому то не дали? приветствуются положительные ответы с подробным объяснением :)
С кем хотелось,с тем было,с кем не было,значит не так и хотелось.:ги:Так что жалеть вроде как не о чем.
PS Жалеют чаще не о том,чего не было,а о том,что было,но зря :ги:

уважаемые девочки, девушки, женщины ХФ, жалеетели вы о том, что когда то, где то, кому то не дали? приветствуются положительные ответы с подробным объяснением :)

Мишань, а вот такая ситуация считается:
девушка несколько раз всё приглашала к себе домой "чайку/кофейку попить" уже чуть ли не как в анекдоте про поручика Ржевского, намекая на то, чтоб её выипли, а я всё отказывался.
Она не бегемот, очень даже симпатишная:rolleyes:, но не знаю почему, отказал, при чём раза три приглашала.
Но не жалею ни капли.

П.С.: да, я знаю, что тема для девушек, но а если и мужчина может отказать девушке?

Мишань, а вот такая ситуация считается:
девушка несколько раз всё приглашала к себе домой "чайку/кофейку попить" уже чуть ли не как в анекдоте про поручика Ржевского, намекая на то, чтоб её выипли, а я всё отказывался.
Она не бегемот, очень даже симпатишная:rolleyes:, но не знаю почему, отказал, при чём раза три приглашала.
Но не жалею ни капли.

П.С.: да, я знаю, что тема для девушек, но а если и мужчина может отказать девушке?

шо ж вы, не люди шо ли? я оч надеюсь шо вы не с каждой соглашаетесь :D

конечно не с каждой.
Просто зачастую мужчины делают первый шаг, но ведь не редко и девушки бывают решительными.

а еще мона сделать первый шаг, а потом подумать - ой пля, та ну нах....:D

знаю я, всё это замануха!
А придёшь вот так с молотком и шуруповёртом помочь, а тебя наивного схватит деффка-нимфоманка, изнасилует, отсосёт, клитором по языку поелозит...
Как после этого жить то?:(

А придёшь вот так с молотком и шуруповёртом помочь, а тебя наивного схватит деффка-нимфоманка, изнасилует, отсосёт, клитором по языку поелозит...
(

пляя!!
спалил!!!! :D

Как после этого жить то?:(

правильно-сиди дома-здоровее будешь...:D

Назад
Зверху Знизу