Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

• Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
Тут, конечно, много вопросов к великому армянскому реформатору МВД...

При чём тут министр МВД, когда такими вещами более свойственно СБУ заниматься? Или за все беды страны отвечать Авакову и липецкой конфетной фабрике?

кто пишет? Не видел пока. Лица хочу, и откуда они.
Если бы они их еще и на камеру показали...
Я думаю что покажут.
б) не имею военной специальности для переподготовки.
Вывод: ***** я там не нужен, а пехотинец с меня никакой - я медленно бегаю.
Каптерщиком был Как я?.:ги:

а) по возрасту уже под призыв не попадаю.
Тебе за 60?

Останнє редагування:
При чём тут министр МВД, когда такими вещами более свойственно СБУ заниматься? Или за все беды страны отвечать Авакову и липецкой конфетной фабрике?

МВД, в общем-то, и обязано за такие беды отвечать. СБУ это небольшая организация, а МВД - обеспечивает безопасность в массовом порядке.
Они могут межведомственно сотрудничать, но общий фон всегда задает МВД.
Почему Авакову? Ну, по тому, что он влез в это кресло. Я его туда насильно не тянул.
И причем тут конфетная фабрика? Порошенко головного мозга? Я вроде ни в одном месте не намекал на конфетную фабрику.

Каптерщиком был Как я?.:ги:

Нет, я там просто небыл. В советской армии - не успел призваться, а в той, которая была в 2000-е вначале - служить реально было западло (в советской - западло ещё большее, но миновала меня, развалился совок раньше, чем успел до меня добраться, а до многих - успел под завязочку). Мне приписку написали в строительные войска, при том, что я уже был с образованием.
***** мне этот цирк?

P.S. Я так понимаю, что мой род войск *****асы уничтожили целенаправленно, на Донбассе ПВО полностью похерили, да и по стране дохрена чего. Ни ПРО, ни ПВО толкового - знали, что делали, козлы...
P.P.S. Если бы кто-то начал восстанавливать ПВО и призвали туда - наверное, пошел бы, но его *** кто будет восстанавливать - у нас промышленности нет, особенно радиоэлектронной.

Останнє редагування:
Почему Авакову? Ну, по тому, что он влез в это кресло. Я его туда насильно не тянул.

А по-твоему министр лично должен осматривать места проведения митингов перед их проведением? Откуда припезденная привычка сваливать всё на правительство? Если на заводе уборщица ***** помыла пол на проходной, то говорят, что баба Зина виновата, а не директор завода. Но если, что-то случается во власти, то виноват лично министр или президент. Кугутство головного мозга. Ты не подумал, что Аваков мог уже десять раз выписать ****юлей ответственным, пока форумные ****** только ****ят?

Нет, я там просто небыл. В советской армии - не успел призваться,
Такой ты юный совсем?:ги:
P.S. Я так понимаю, что мой род войск *****асы уничтожили целенаправленно, на Донбассе ПВО полностью похерили, да и по стране дохрена чего. Ни ПРО, ни ПВО толкового - знали, что делали, козлы...
P.P.S. Если бы кто-то начал восстанавливать ПВО и призвали туда - наверное, пошел бы, но его *** кто будет восстанавливать - у нас промышленности нет, особенно радиоэлектронной.
Так ты почти коллега? Я служил в ПВО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турчинов: в Харькове задержали организаторов теракта
Четверг, 26 февраля 2015, 15:01

По результатам проведения совместных антитеррористических мероприятий СБУ и МВД задержали преступников, причастных к теракту в Харькове 22 февраля, в результате которого погибли четверо граждан.
Об этом сказал секретарь СНБО Александр Турчинов в своем комментарии.
По его словам, в четверг в результате спецоперации, проведенной в городе Харькове, задержали еще пятерых участников террористической группировки.
"У них изъяли ****** и боеприпасы, в частности пластид, детонаторы до взрывчатки и гранаты", - сказал Турчинов.
Он добавил, что среди задержанных есть, "как организатор преступления, так и непосредственные исполнители теракта".
"Кроме того, еще двое преступников, связанных с этой группировкой, были задержаны сотрудниками МВД в Мариуполе, где ими готовился ******. Во время задержания изъято 10 килограммов тротила", - напомнил секретарь СНБО.
Как известно, по информации СБУ, некоторые из террористов проходили подготовку на территории РФ и координировали свои действия непосредственно с боевиками "ДНР".

Меня гложут смутные сомненья (c)... Хорошо, если правда.

Ты *****ый, или ты из агитштаба Авакова?
Ещё будешь тупые вопросы задавать - заигнорю *****.
Министр должен был повысить степень террористической угрозы для Харькова ещё после взрыва у Московского суда (я молчу о том, что с началом АТО Харьков, как приграничный город (а тогда - и прифронтовая область, Славянск совсем близко), должен был быть полностью почищен от старых *****асов в управе и в главке.
После взрыва у суда ввели какие-то фиктивные усиленные патрули и ВСЁ. Неделю по ходили патрули и слились.
Министр должен ставить ЗА-ДА-ЧИ и контролировать их выполнение. Если у него саботаж на местах - ***** гнать или саботажников, или министра такого.

Откуда припезденная привычка сваливать ответственность с уполномоченного лица, который для этой ответственности туда назначен?

Если у тебя МВД и завод это одно и то же, то ты - ********* с завышенным самомнением. Я не видел пока, чтобы эту бабу Зину кто-то контролировал.

А ктоблядь? Кугут - ты. У нас недееспособный (вообще никак) премьер и левый министр внутренних дел, у которого в его же родном городе кубло сепаров, а он отделывается неделей патрулирования и ждёт следующего теракта, чтобы бегать потом как жареный, но кугутство головного мозга у меня?
Та иди ты на ***, забери себе Сеню с Аваковым, пусть будут твои личные министры и ты живи в поле их деятельности, а я хочу нормальных министров в моей стране.

Что-то ты дурной какой-то. Тебя лайфньюз покусали?

Меня гложут смутные сомненья (c)... Хорошо, если правда.

Возможно, даже и правда, но это не решает особо ни чего - я не вижу системных мероприятий. Когда по стенкам и цистернам из шмелей лупили летом - вообще ни кого не ****о, после "Стены" - ни хера не изменилось, после взрыва у суда - неделю патрулировали улицы усиленно, потом перестали, опять взрыв, и что мы можем лицезреть?

И, заметь - каждый! Каждый ***цкий взрыв у нас, начиная с бронетанкового завода, завершался тем, что кого-то ловили, и, вроде, даже тех, и находили ******, и находили взрывчатку... и что?

У нас на 50км севернее - хуева гора её, взрывачтки той, и всего к ней, плюс - желающих в эту игру по играть. Без системных мероприятий так можно ловить хоть каждую неделю по группе, просто их будут сюда больше забрасывать.

Надо вычищать вату. Всюблядь, которая может хоть какую-то поддержку оказывать, чтобы засланцы оказывались в чужом, враждебнос городе без поддержки, перевалочных квартир и гаражей, без связных и проводников.
Иначе ни как, иначе это топтание на месте.
Ну, и проверять надо всё, вплоть до заставляния коммунальщиков выметать ***** даже окурки в радиусе 100м от массовых мероприятий - вплоть до голой земли, все урны опустошать, все щели забетонировать и с собаками и металлодетекторами проверять на мины ДО мероприятий, а не уже потом, когда ****уло.

Что-то ты дурной какой-то. Тебя лайфньюз покусали?

Нет, до меня доебалась школота, которая несёт ***ню, не понимая вообще о чем говорит.

задержали еще пятерых
Не удивлюсь, если под вечер ещё несколько человек поймают...

И ещё. Слыхал такую вещь от ОБС что харьковские отели, под завязку забиты беженцами-крепышами парнями... Неужто к 1-е марта готовятся???
Есть люди приближённые к отельному бизнесу?

Не тупи,
lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_11991605_orig_.webp

На этой фотке ты показываешь чем занимаешься по утрам?

Мне одному кажется. что уж больно он уголовно-процессуальным языком все излагает?
Это не к тому, что это не он, но уж речь его не смахивает на обычного работягу.

П.С. Тут или он "не простой", или речь за него написали в СБУ, а может я просто ошибаюсь.

А меня устраивал Янукович. Вы устроили этот ****ец, вы обвалили гривну, вы радикалы начали шатать страну. ******. Поэтому вас ********ых нужно выгнать из страны. Там ******* устраивайте, дэбилы. Зашёл в магазин-охуел. Радует одно: вы, ******кие выблядки, тоже будете меньше кушать.

Вот они! Готовые *******, предатели Родины. Где оно ******ов видело? Зато видимо неплохо при овоще сидело. Патриоты, выколупывайте эту вату любыми способами, иначе быть беде.

Не думаю, что обычный работяга на такое пойдет, да и "обычного" не привлекут - может по пьяни и *****нуть где не надо. Для таких дел исполнителей возле пивнух не ищут. А речь у него обычного, образованного, грамотного человека, не ханыги и маргинала. Или Вы думаете, что терракты на территории противника поручают алкашам и нарикам? Эта публика для флагами помахать, поорать, подраться - расходный дешевый материал. Для подрывов, организации акций и т. д. другой критерий подбора "кадров".

Да я немного не о том - уж больно его речь изобилует клише, либо он сам бывший правоохранитель либо за него кто-то другой писал это признание.

"обычного" не привлекут - может по пьяни и *****нуть где не надо
или тупо продать чего ему там дали. Сколько раз бывало в новостях, что какой-то ***** "заказал" бывшую жену (мужа) или коллегу ханыге, ханыга пошёл пропил задаток, потом пошёл добровольно сдался и ему ничего не впаяли.
Так что действительно - совсем кому попало мину не дадут.

Если бы они их еще и на камеру показали...

Так уже есть видео.
Ой, протормозил, уже выложили в теме.

Ты откуда сюда забрел, ****?

Та он пахарь, с запоя вышел, а соляра то подорожала.

Да я немного не о том - уж больно его речь изобилует клише, либо он сам бывший правоохранитель либо за него кто-то другой писал это признание.

Я думаю, перед "интервью", речь ему подкорректировали.

из ментов верхушка "оплота", если не изменяет память и была. Так что "харьковские менты самые ментатые менты в мире".

Жилин - капитан милиции (ОБОП).
Из интересного
С 21 марта 2005 года по 20 декабря 2007 года он находился в СИЗО города Харькова по обвинению в преступлениях, предусмотренных статьями 194 ч. 2, 263 ч. 1, 364 ч. 3, 365 ч. 2 Уголовного кодекса Украины — подрыв машины секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса[1

Останнє редагування:
Он "пахарь" из якутии или бурятии? А шо, в дамбассе все шахтеры и трактористы буряты и якуты

Та если все *******совские буряты и якуты обгорать будут, кто в раиси будет оленей выращивать.

За кернисом, вроде выехали. Дай Бог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу