Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

• Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
Умер еще один пострадавший при теракте на Маршала Жукова
Сегодня в пять утра в больнице от тяжелых травм, полученных в результате террористического акта, скончался 18-летний студент Харьковской академии городского хозяйства Николай Мельничук

Ох... с моего ВУЗа... :(

Вы, неучи, вуз давно уже ХНУГХ

национальный университет

И от меня благодарочка за пруф. Теперь чуть яснее стало!
Я за правду, какой бы они ни была: приятной или омерзительной.

Вы не ответили на мой вопрос - с каких пор измена родине приравнивается в стихийным бедствиям? Это про ЗУ и дамбас.
И не смешивайте в одну кучу - безхозяйственность государства (водозащитные сооружения) и измену своему государству отдельных "граждан" (призывы иностранной армии на нашу территорию).

И сколько именно граждан Донбасса призывающих иностранные войска Вы лично насчитали на видео? 100? 200? 300 человек? Сколько человек бросалось под танки - 20 - 30 - 40?
Запомни - возложение коллективной ответственности - признак нацизма.

Что есть причина обвинять ВСЕХ граждан Украины, проживающих на Донбассе и тем более вынужденных эвакуироваться оттуда в призыве иностранных войск? На каких идеологических принципах вводится Вами лично такая коллективная ответственность?

И что никто не знает кто собирал, дату время сборов и маршрут?
Как то все мутно однако.

Тот, кто собирал - погиб на месте. Это мужик в черно-красной куртке, один из координаторов харьковского евромайдана. У него уже не спросить.
Маршрут точно известен в горсовете - горсовет дает разрешение и пинает тоже самое ДАI и ментов на предмет обеспечения охраны и перекрывания движения.

Уныло и серо... возложение коллективной ответственности придумали до того, как родились основоположники нацизма и фашизма.
За несколько десятков тысячь лет до того...

Есть таой параметр безопасности - цена ошибки.
Вот этот параметр и объясняет почему мне не хочется многолетних копаний с тем "кто конкретно". Люди уже гибнут, а враг уже не страдает.
Какие ещё объяснения?

Что есть причина обвинять ВСЕХ граждан Украины, проживающих на Донбассе и тем более вынужденных эвакуироваться оттуда в призыве иностранных войск? На каких идеологических принципах вводится Вами лично такая коллективная ответственность?
Коллективная ответственность вводится на принципах сопричастности к какой-либо группе. Ну, это стандартный принцип, он всегда был.
А на каком принципе её надо вводить?

Отвечу коротко - пошёл *****! Сходи и "полечи" кого-нибудь другого. Бабушег на лавочках, наригов в подъездах и т.д.

Добро пожаловать в игнор. :клас:

П.С. Полуумные бабки, наркоманы.... интересное сопоставления для себя Вы выбрали :D

взрыв произошёл в 50 ти метрах от газели-сцены.
ВОПРОСЫ...???:confused:
А зачем тогда такие собаки и специалисты, что им надо каждый миллиметр обследовать? Я думал ,собака за метра три должна учуять... или её надо водить и носом тыкать в каждый миллиметр??? Удивлён я.
А после взрыва, так просто ОБЯЗАНЫ обследовать путь марша, иначе где гарантии, что завтра, через месяц, год кому то захочется нажать кнопку, которую хотели нажать 22-го.

не в 50-ти, а в 140 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Ну, не почует никакая собака запах на дороге, если не подойдет очень близко (около метра).
Не оставят такую закладку на месяц,тем более на год, могли сразу ********, черезминуту после первого взрыва.
Не нужно истерик, сейчас всем тяжело... Но за такие вещи нужно наказывать очень жестко, что б остальные 10 раз подумала, перед тем как повторить подобное. Доказано Моссадом.

И сколько именно граждан Донбасса призывающих иностранные войска Вы лично насчитали на видео? 100? 200? 300 человек? Сколько человек бросалось под танки - 20 - 30 - 40?

Дело в том что именно провокаторы, которые подогревали толпу на выкрики россия и поднятие триколоров именно и дали почву на эскалацию... :(

Та, ***, мы воюем сейчас с самой сильной в мире армией, как ты понять не можешь..... И Кулявлоб и Шоколадник и Пастор врядли предугадывали это год назад.
А поднимают тарифы - вздрачуйте профсоюзы, пусть добиваются европейских зарплат. А то правильно уже на форуме тут писали - 500% прибыли для барыг - нормально, тогда как в мире 20% считается охуенной.

Да перестаньте уже с точки зрения гуманитариев с горящими глазами комментировать экономику.
У нас производства нет, у нас налоги over 50%, у нас стартап невозможен без связей, нет мелкого бизнеса (барыги не в счет, доллар по 30 - и они *****, так как тупо перепродают импорт, который ни кто не купит - денег нет).
Не надо мешать божий дар с яишницей. Война тут непричем. Тут у нас премьер не дееспособный попался.

Экспорт сохранился бы в РФ?

Нет конечно. Торговые войны и газовые - не при Януковиче начались, не?

Вот здесь и надо искать виновных...

Так ни кто и не спорит. У нас рассадник сепаратизма - и есть горсовет. Я б его снёс к ёбаной матери и костром руины палил 3 недели.
Проклятое место.

Воот!
"мы не рабы - рабы не мы"
перевод
"ми не ******* - ******* не ми" :D

Правильно писалось - "Мы - не рабы, рабы немы". Речь шла о свободе слова (подразумевался запрет для рабов на свободные высказывания, рабы в социальном смысле были немыми).

Я ещё со школьной скамьи знаю что там было много прибыли. Но тебе не понять, ты заражена идеологией и не видишь очевидного. :рл:
именно поэтому там самая низкая продолжительность жизни в Украине и самой, большой криминалитет?От ахуенно большой прибыли и от ахуенной жизни донбасни?Тогда может статистику приведешь-сколько людей туда переехало на ПМЖ из других областей,в этот клондайк земной?

поэтому там самая низкая продолжительность жизни в Украине и самой, большой криминалитет?
Беззубые гнгиломордые люмпены, поголовно сидявые, и не по разу, никогда нигде поколениями не работавшие. О, как они этим гордились!

твой личный статус сам за себя говорит. Так что я не удивлён что ты и способна как материть, бить и чмырить...
Войну принеси неумелые указы и решения как со стороны Киева, так и со стороны Донбасса. Хватит пудрить мозги что во всем виноваты одни. Все хороши. По балде нужно было сразу всем этим болтунам которые стали хероту кричать и прочее. Дали бы немного прав и дело с концами. Бегать и орать путин приди с РФ флагами также как и орать и наяривать что мы все за ЕС, США и НАТО с соответствующими флагами и символикой было ошибкой.
Так что здравомыслящие способны делать выводы и признавать ошибки... Мы думали местечково, регионально, будто есть такие как я и нет других.
В этом нас и поймали, стравили и убивают и будут ******* пока мы не прозреем наконец-то... Скоро ли?
Но надо было выебнутся и показать свою гордость и понты в самый не нужный момент. То же случилось и с другой стороны. Но обычные люди думали будет мирный исход, а получилась мясорубка.

не так было, может вы подзабыли, войска сюда звали на Донбассе, остальные в НАТО не просились, даже разговоров за это не было. На федерализацию не соглашались, но децентрализацию предлагали. А накачка на войну в РФ началась ещё прошлой весной, ещё когда Филя пошел на войну в программе "Спокойной ночи малыши"!

не так было, может вы подзабыли, войска сюда звали на Донбассе, остальные в НАТО не просились, даже разговоров за это не было. На федерализацию не соглашались, но децентрализацию предлагали. А накачка на войну в РФ началась ещё прошлой весной, ещё когда Филя пошел на войну в программе "Спокойной ночи малыши"!

Возможно вы правы. Подумаю ещё над этим.

РФ объявила себя правоприемницей СССР.
Ну, так надо правоприемно развалить и РФ, как и СССР.

Гугли результаты дотаций, прибыли, а потом говори. Или географию и экономику не учила? Я ещё со школьной скамьи знаю что там было много прибыли. Но тебе не понять, ты заражена идеологией и не видишь очевидного. :рл:
ЧЬИ прибыли? И в чей карман?
Если я не ошибаюсь - с прибылей Ахметки Ураина имела ***, так как все те прибыли пёрли в оффшоры.
Как это к населению относится? причем тут идеология, если там только Донецк более/менее жил, остальная часть территории - беспросветная клоака?

Назад
Зверху Знизу