Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

• Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
Ну, и *** с ними, Мань. А всё равно все, кого я люблю и уважаю на этом форуме - наши.
И даже некоторые, кого я раньше терпеть не могла, оказались нашими.
Это радует. Хороших людей больше всё равно.

Ты знаешь... А я ни в ком не разочаровался. Всех кого уважал, оказались за Украину.
А некоторые, которые ****е симпатизировали, стали такими, шо и Правый Сектор устыдится в своей ватности ;)

Лизь..

А мне парочку очень жаль.
И кого?
Вот видишь, у тебя есть сожаление...
А сожаление к ублюдкам - есть путь в никуда.
У них нет сожаления к нам.
Они своих мочат.
Нас - они просто сотрут в порошок.

Ты знаешь... А я ни в ком не разочаровался. Всех кого уважал, оказались за Украину.
А некоторые, которые ****е симпатизировали, стали такими, шо и Правый Сектор устыдится в своей ватности ;)

Як можна поважати літери на моніторі? В тому сенсі, що стосовно людини, яку знаєш лише по дописах на форумі - можна й легко помилитись

Ну, и *** с ними, Мань. А всё равно все, кого я люблю и уважаю на этом форуме - наши.
И даже некоторые, кого я раньше терпеть не могла, оказались нашими.
Это радует. Хороших людей больше всё равно.

вот видишь, какая двоякая ситуация?
ненавидела, и вдруг признала... полюбила
но как же тяжело возненавидеть тех, кого любил и любишь

Так вот в этом же и разница!!! Я заметила, мы-украинцы- всегда такими были!!!! в этом наше преимущество!! мы- ДРУГИЕ!!! и не стоит уподобляться им,этим, не совсем здоровым.

Что значит - уподобляться? Тут кажется никто не предлагает устраивать взрывы в Ростове в кафе?

Ясно что непротивление насилием тут не работает, они только сильнее расходятся, возможно пыздить ломом сработает?

Як можна поважати літери на моніторі? В тому сенсі, що стосовно людини, яку знаєш лише по дописах на форумі - можна й легко помилитись
Биг, вот ты сейчас лукавишь.
Мы не просто буквы на мониторе.
Мы - это голоса в твоей телефонной трубе, и остальное тоже. И многие уже лично знакомы, а многие перееблись давно. Форум - это большая и важная часть жизни для каждого, кто тусит здесь долго, а таких дохуя. И спрятать своё настоящее нутро при этом - сложно. А сейчас - так и вовсе невозможно. Так шо.

ненавидела, и вдруг признала... полюбила
но как же тяжело возненавидеть тех, кого любил и любишь
Если ненавидела, то просто успокоилась, не полюбила, конечно же.
Можно возненавидеть. И презирать можно.

Но этим мы от них и отличаемся, Дим.
Касапье, оно, если в историю глянуть - кровожадное, и на сентиментальности не склонное. Им пофиг. А потом и перепишут под себя.
И будут писать - мы, мол отличаемся культурой и добротой. С топором правда, кровавым. Но за кадром.
Як показує практика, люди, бувало, в реалі підводили, а ті шо буковки на моніторі - роками ті ж самі. Може тому що ділити нічого.

Что значит - уподобляться? Т
Вы меня не правильно поняли. Имела ввиду их глумление над нашей скорбью...они же как то по дЭбильно-мазахистскому воспринимают наше горе..

это не вам было..

Биг, вот ты сейчас лукавишь.
Мы не просто буквы на мониторе.
Мы - это голоса в твоей телефонной трубе, и остальное тоже. И многие уже лично знакомы, а многие перееблись давно. Форум - это большая и важная часть жизни для каждого, кто тусит здесь долго, а таких дохуя. И спрятать своё настоящее нутро при этом - сложно. А сейчас - так и вовсе невозможно. Так шо.
У кого як, хтось душу рве, а хтось так - хайшовнаписавпішовдалі, і у другому випадку - не факт що щось буде зрозуміло :) Хоча й весна показує - хто де срав.

Если ненавидела, то просто успокоилась, не полюбила, конечно же.
Можно возненавидеть. И презирать можно.
Хз, оця усепоглинаюча ненависть - випалює душу.є Нащо ненавидіти? От тарганів та пацюків же не обов'язково ненавидіти, щоб травити.

Вы меня не правильно поняли. Имела ввиду их глумление над нашей скорбью...они же как то по дЭбильно-мазахистскому воспринимают наше горе..
.
Це одна з заповідей *****а - не існує горя крім власного, за чуже горе можна поплакати, але тільки якщо дадуть накатіть

Назад
Зверху Знизу