Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

• Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
Может вы в личке помурлыкаете? Нашли место и время, ******.

Останнє редагування:
это в смысле умнее тебя?

для начала тебе нужно быть умнее школьницы 5 класса. Рановато замахиваться на высокоинтеллектуальный уровень. перестань гавкать из под желтосинего лица и видеть сепаратистов там где их нет

во твари сепарские :-(

пысы: в момент взрыва находился на ул. Светлая, стояли на улице общались со знакомым возле его гаража.
Взрыв был слышен очень отчетливо, мы подофигели прям.

мда... смутные времена настали...

Тримайся, Харків!

Вот из-за таких комментариев ты только разжигаешь аппетит устроить еще раз ****** тем, кто с укр символикой. Нет желания быть умнее ваты?

ты в себе? почему меня не посещают мысли устроить ******? даже идеологическим оппонентам, разваливающим мою страну?

Гепа на 112 по телефону бла-бла, негодяи террористы, Бог их накажет, в нашем городе все спокойно, а они....я не причем... всем соболезнования...сегодня я у всех прошу прощения....

Так у него и раша не агрессор:клас: недавно интервью давал. и на укрепление города он денег давать хотел:клас: у него все хорошо, в городе порядок.:клас:

Ну нафиг ерунду постить! На видео видно, скорая уже на 3ей минуте была на месте!
На видео в кадр не попали, но сирену на 2:01 слышно

Угу. И ментов нихуа не было, но при этом один погиб и пятеро пострадало...

во твари сепарские :-(

пысы: в момент взрыва находился на ул. Светлая, стояли на улице общались со знакомым возле его гаража.
Взрыв был слышен очень отчетливо, мы подофигели прям.

мда... смутные времена настали...

я вот писала уже что НД крепость не слышали, да и на видео не так уж громко, а как вы за 11 км могли услышать? мне просто интересно

почитала, в шоке! шакалов набежало! хотела коммент оставить, но их там как тараканов, хрен бы отбилась, да и не хочется уподобляться тем гнидам, которые гадят на странице у человека

Теперь я тобой горжусь:):клас:

Вот это всё и меня насторожило, только и всего.
сейчас много кто снимает все подряд и выкладывает свои ролики, иногда ролики просто шедевральные получаются, здесь просто совпадение, человек оказался с камерой в нужном месте, над ндеюсь его видео поможет при оперативной работе.

ну не надо раздувать, будто там взрыв типа ядерного по звуку. Я живу возле м.Сов.Армии (достаточно недалеко от м.Маршала Жукова) и при закрытых окнах взрыва не слышала.
[Живу тоже на Советской Армии, в самом начале бульвара - взрыва не слышали.

Он собой прикрыл коляску.
Прикрыл или не прикрыл на видео не видно, мы этого достоверно не видим, видим, что женщина с коляской оббегает его спереди и бежит вглубь двора.

я вот писала уже что НД крепость не слышали, да и на видео не так уж громко, а как вы за 11 км могли услышать? мне просто интересно
Зима, травы/деревьев нет. Выходной - интенсивность движения транспорта низкая, мало шума. Кругом камень - асфальт, бетон, которые хорошо резонируют. Вот и получается, что хлопок был хорошо слышен по всему городу. К тому же, видимо ветер дул как раз с юга в сторону Салтовки. Летом в рабочий день было бы иначе.

Ну нафиг ерунду постить! На видео видно, скорая уже на 3ей минуте была на месте!
На видео в кадр не попали, но сирену на 2:01 слышно

это впечатления чела который был на месте,за газелью

полный текст

Из переписки с сыном:

Євген — Я шел в самом начале длинного флага.

Что б ты понимал: открой мою страницу - последнее поздравление с днем рождения от Игоря Толмачова. Так вот это он в красной куртке на фотографиях, что ты постишь. Погиб от остановки сердца.

Коля — Я в курсе, но тебя там, слава Богу, не видел

Євген — Когда случился взрыв, я стоял в конце газели, перед которой взрыв был. Мы все сразу отбегали в сторону кинотетра. Я подскользнулся и упал в лужу... с ног до головы вгрязи был.

Коля — Ладно, у нас отличные ангелы, это у нас семейное...

Євген — Коль, это был ****ец...

Ни одного мента, скорая на митинге не дежурила, приехала через 10 минут.

Организация эвакуации жертв теракта: "Разбейтесь на кучки и вон там дворами дойдите до метро".

На вопрос: "Можна дать показания" майор милиции отвечал: "Оперативная служба еще не приехала".

Двое уже на тот момент погибло, а вся аллея на проспекте Жукова в крови была.

Рановато замахиваться на высокоинтеллектуальный уровень. перестань гавкать из под желтосинего лица и видеть сепаратистов там где их нет

это типа такой как у тебя? :D не льсти себе, злобное зеленое существо

Пипец мля, мой двоюродный брат из числа раненых, бедро насквозь...гореть сепарам в аду...
Когда по телеку смотришь - одно, а в жизни - касается каждого:(

ты в себе? почему меня не посещают мысли устроить ******? даже идеологическим оппонентам, разваливающим мою страну?

Я тебе больше скажу, меня не посещает мысль с флажками ходить и петь песни с матом придуманные подростками. Если б уже все угомонились со своими ходами, поснимали ве ленточки и флажки - то и повода для терактов не было бы. Да, раньше я согласен нужны были выходы на площадь, чтобы мирвое сообщество видело большинство, когда в противовес махали рос флагом. Сейча это уже ни к чему, а точнее к поводу для теракта подпольщиков, которых заставили по углам прятаться

Назад
Зверху Знизу