Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

• Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
Если бы там маршировал гепа, то они бы каждую мусорку по его предпологаемом пути проверили.

странно.. если бы хотели только испугать, без жертв, то взорвали бы метров за 10 как минимум
в любом случае что ему, он же где-то в белгороде сидит.. а гепа.. а че о нем вообще говорить?
Дата 22-02.Год назад Гепа с Допой делали ноги из Дворца Спорта в тот же день.Мстить Гепа умеет.1 марта с теми кто его "сучьем псом" называл он *****ов нанять не поленился шоб поквитаться.

810038.png

Я как то привык по старинке отмечать Ну и дед бы мой не одобрил.
Лучше бы ты йаду выпил.

По-моему оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зазырим
Нет, это просто новости АТН, удалили, так как редакционная версия без порезки.

Одно дело ночью ******** военкомат, когда там никого нет, а другое дело бомбу в толпе, причем не в воскресенье на барабашово а именно в день ходи по небесной сотне, специально ведь чтобы создать общественный резонанс. И заметьте, завтра 23 февраля день защитника отечества! А в городе будет обьявлен траур!
Это как бы интересное совпадение учитывая что во многие учебные заведения, и другие так сказать, заводы и фабрики, было спущено сверху указ не проводить никаких торжественных мероприятий.

ночью в военкомате есть кто. и эти люди чудом не пострадали. 23 уже давно никто централизовано не отмечает. тоже мне фокус. а вот в пабе Стена пострадали. к чему это было приурочено по-твоему? кстати, забыли взрыв возле суда - там были пострадавшие

Нужно чтить традиции, я так считаю, и отменять праздник который отмечали еще наши деды и отцы, в угоду политическим веяниям это бред. Отменить 23 февраля потому что оно в россии, отменить деда мороза, он ведь тоже в россии, ну и тп. Маразм крепчает.
День коронования Николая 2-го празднуешь? А прадеды - праздновали... Чти традиции!

Отменить 23 февраля потому что оно в россии, отменить деда мороза, он ведь тоже в россии, ну и тп. Маразм крепчает.
Это, ***ть, самая большая проблема сейчас - отменили празднование 23 февраля. Это таки да, беда ужасная. И деда мороза тоже отменили, ага. И снегирей убили. И мальчиков нараспинали.
Сцуко, самому не смешно?

Под флагом СССР %)) странно что еще нет автобана на СССР

Странно не странно... но вот жалко - точно. Жалко, что ты с той стороны интернета и проверить кто ты и что ты - невозможно вот так просто.

Нужно чтить традиции, я так считаю, и отменять праздник который отмечали еще наши деды и отцы, в угоду политическим веяниям это бред. Отменить 23 февраля потому что оно в россии, отменить деда мороза, он ведь тоже в россии, ну и тп. Маразм крепчает.

Какой дед мороз,шо ты лепишь,консерва.

Назад
Зверху Знизу