Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

• Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
а повестка пришла? или сотрудник? или пропустить стаканчик чего-то?

Насколько ты помнишь взрывы в военкоматах происходили ночью, потому что среди сотрудников и тех кого приволокли с повесткой есть приверженцы новоросии.

Ты либо очень глупая девушка, либо просто не хочешь понять, что я тебе пытаюсь доказать. Нахера им супермаркет, в котором дохера ******ов, если сегодня куча укропатриотов в одном месте собралось?

ну вот донецк вообще весь ватный и ни чё, и разбомбили
что им ******? расходный материал, чем больше жертв тем лучше статистика

Я убежден, что это лишь предупреждение. ведь не случайно устройство сработало напротив первого ряда и убило не простых людей, а активиста весомого.
и мента и несколько ментов ранено,т.е. ментов пострадало столько же, сколько и активистов примерно,т.е. цель была не какие-то конкретные люди,а дестабилизация

Насколько ты помнишь взрывы в военкоматах происходили ночью, потому что среди сотрудников и тех кого приволокли с повесткой есть приверженцы новоросии.
Не поэтому
просто обстановка нагнетается постепенно
сначал без жертв
потом с малыми жертвами
потом кровавая баня

То ли дело ночью, ога. Ночью там исключительно проукраинцы.

и мента и несколько ментов ранено,т.е. ментов пострадало столько же, сколько и активистов примерно,т.е. цель была не какие-то конкретные люди,а дестабилизация

цель была - убрать 1 ряд - ватажков. Ну и больше на эффект, чем на убой

Никогда не читаю эту срань.
Зачем психовать?

Дело в том, что фамилия показалась знакомой. Он физтеховец.

Позвонил сотруднику, тоже закончившему физтех. С 90% вероятностью тот подтвердил, что погибший - из местных.

Начал рыть по соцсетям. Наткнулся сразу...

Ты либо очень глупая девушка, либо просто не хочешь понять, что я тебе пытаюсь доказать. Нахера им супермаркет, в котором дохера ******ов, если сегодня куча укропатриотов в одном месте собралось?

нахера им стрелять с одного захваченного сепарами города, в другой? вот нахрера? а стреляют! и если бы я не с Донбасса, ты бы мог мне рассказать, что это все выдумки.

То ли дело ночью, она. Ночью там исключительно проукраинцы.

Ночью не будет жертв, но будут уничтожены документы и желание прийти в военкомат на след день угаснет. Я думаю так размышляют организаторы взрывов

Тем, кто ставит цель взять Харьков, ***** на тебя и на марши патриотов, которые проходят в городе.

Ты или ватный троль или полный *****.Если бы люди в Харькове не выходили,он бы еще с весны был ХНР со всеми вытекающими.Историю годичной давности в городе посмотри.Тоже самое в Одессе.И все эти взрывы по местам скопления патриотов,волонтеров итд преследуют цель именно запугать и забить по норам людей чтоб активное сопротивление не оказывали.А таких паникеров\провокаторов как ты надо первыми в АТО посылать окопы копать,пользы мало,но хоть вредить не будете.

для тех, кто в танке. ночью в военкомате есть дежурный. это я тебе как бывший сотрудник говорю

вот писала уже что НД крепость не слышали, да и на видео не так уж громко, а как вы за 11 км могли услышать? мне просто интересно
я серьезно!!! был слышен хлопок, причем довольно отчетливо. мы даже подумали что что-то рвануло на заводе ХТЗ. я еще сразу товарищу на поселок ХТЗ (ул. кременчуцкая кажись..)позвонил, он тоже был дома и НИЧЕГО не слышал.

Меня больше всего веселит колорадская святая вера в то, что сами они в терактах не пострадают.

Ага,донбассятина тоже весной думала что ******ов\бендеровцев их спасители ******* пришли.По итогу теперь сами любое ****** по звуку определяют из подвалов,кто выжил разумеется.

надо бы найти чувака, который снимал. он, похоже, знал, что произоидет. провокация очень топорная, фантазии совсем немного.

Твое мнение не единичное, но общак этой ветки думает что у автора съемки вполне земная реакция и он не подозревал о взрыве

я серьезно!!! был слышен хлопок, причем довольно отчетливо. мы даже подумали что что-то рвануло на заводе ХТЗ. я еще сразу товарищу на поселок ХТЗ (ул. кременчуцкая кажись..)позвонил, он тоже был дома и НИЧЕГО не слышал.

Я рядом со Светлой живу,ничего не слышал..

для тех, кто в танке. ночью в военкомате есть дежурный. это я тебе как бывший сотрудник говорю

Давай судить по фактам. Все дежурные живы, а теракты в военкоматах были не раз. Я из семьи военного и хорошо знаю как работают военкоматы

Назад
Зверху Знизу