Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Жак Ширак...

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 17823
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жак Ширак...

Ширак просто негодяй!:іржач: Да как он смел так поступить с солнцеликим! :D
Еще будучи президентом Франции, этот человек вызывал уважение своей уверенностью и независимостью взглядов. И теперь, когда путин собрался и его купить, чтобы продвигать очередной газовый проект "Южный поток" - Ширак отказался.
Не то, что наше социал-демократическое продажное брехло Герхард Шрёдер...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А шо ж ты мужественно молчал когда Буш поливал гавном этого дедушку за позицию в иракском вопросе?

А шо ж ты мужественно молчал когда Буш поливал гавном этого дедушку за позицию в иракском вопросе?

А я и не молчал. А у тебя похоже память отшибло. Это бывает в твоём возрасте...

Может потому, что интерес Микеле перпендикулярный и Шираку и Ираку?? :D

:confused: (почти стихи ..???)

А я и не молчал. А у тебя похоже память отшибло. Это бывает в твоём возрасте...
Не помню... Но скорее всего ты тогда Бушу ведра с субстанцией помогал поднимать. Хотя ,может быть и ошибаюсь.

Не помню... Но скорее всего ты тогда Бушу ведра с субстанцией помогал поднимать. Хотя ,может быть и ошибаюсь.

Словосочетание "может быть и ошибаюсь" в твоих постах неуместно. Больше подходит следующее: "как всегда ошибаюсь".

Может оно и к лучшему , что отказался. Восемьдесят лет почти. Не шутка чай. Не известно , что в таком возрасте может в голову прийти. Терять то нечего , можно и говорить , что заблагорассудится. А тут серьёзное дело бурлит. Нужны проворные люди. А Черномырдин , Ширак ...пусть себе кроликов или пчёл разводят.

Словосочетание "может быть и ошибаюсь" в твоих постах неуместно. Больше подходит следующее: "как всегда ошибаюсь".
Ну ты все таки выложи здесь твою тогдашнюю позицию по Шираку,тогда и определим-"Может быть" или "Как всегда".

путин в очередной раз обосрамшись? Шираки не продаются! :D

В 2004 году семья Шрёдеров удочерила трёхлетнюю девочку-сироту, взятую из детского дома в Санкт-Петербурге. Девочку зовут Виктория. В 2006 семья Шрёдеров усыновила мальчика-сироту из того же детского дома. Мальчика зовут Грегор.
Главное, что людям такого возраста усыновлять детей запрещено, но дружба с солнцеликим помогает даже в таком...

До Шираки в продаже...Может путин не то хотел купить? :D
Я думаю путину отказ Ширака до шираки-купит кого нибудь другого.
Вот ты бы пошел на это место за ...надцать миллионов зелени в месяц?

В 2004 году семья Шрёдеров удочерила трёхлетнюю девочку-сироту, взятую из детского дома в Санкт-Петербурге. Девочку зовут Виктория. В 2006 семья Шрёдеров усыновила мальчика-сироту из того же детского дома. Мальчика зовут Грегор.
Главное, что людям такого возраста усыновлять детей запрещено, но дружба с солнцеликим помогает даже в таком...
Не вижу криминала в этих поступках.

прут сказав(ла):
думаю путину отказ Ширака до шираки-купит кого нибудь другого.
Вот ты бы пошел на это место за ...надцать миллионов зелени в месяц?
С путиным нет...У меня на него паталогическая аллергия...Мне просто было бы плохо и я не смог бы работать...Интересный вообще вопрос...А ты мог бы работать на Ющенко за ...надцать миллионов зелени в месяц?

ТС прекрати истерить.

С путиным нет...У меня на него паталогическая аллергия...Мне просто было бы плохо и я мог бы работать...Интересный вообще вопрос...А ты мог бы работать на Ющенко за ...надцать миллионов зелени в месяц?
Если бы работа не была бы связана с причинением зла,то наверное да.
Хотя х.. знает-я много разных зароков себе давал,но пока не нарушил тока зарок не помогать в производстве наркоты.

Назад
Зверху Знизу