4000 грн на місяць

жадины!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Тема не о мужьях, говорю сразу, что бы без обид:):D Есть у вас друзья жадины и как вы поступаете с ними в трудных ситуациях? Вот как-то наболело! Есть хорошая подруга, но очень жадная! Сама зовет меня в гости, но с моими продуктами, сама никогда ничем не угощает! Если приходит в гости ко мне, не приносит ничего! Очень редко хожу к ней в гости, но когда приходится, очень потом жалею, что пошла!

а зачем Вам такая подруга?:confused:

я тогда по своим каналам выясню где Аграном работает и все конфеты будут мои
хотя, может быть за шоколадку и скажу, я барбариски не люблю

у агронома молоко да яйца. еще пломбир мне обещал. за сосной

Тема не о мужьях, говорю сразу, что бы без обид:):D Есть у вас друзья жадины и как вы поступаете с ними в трудных ситуациях? Вот как-то наболело! Есть хорошая подруга, но очень жадная! Сама зовет меня в гости, но с моими продуктами, сама никогда ничем не угощает! Если приходит в гости ко мне, не приносит ничего! Очень редко хожу к ней в гости, но когда приходится, очень потом жалею, что пошла!

У меня тоже типа такая подружка есть. Видимся не часто. Но с днем рождения она никогда не забывает поздравить. То духи подарит "Клима" - старючие, бабушкины еще наверное , то пепельницу треснутую, хотя я вообще не курю. Сядешь и думаешь, может чо сказать хотела? Утешает только, что она всем общим друзьям похожие подарки дарит. И где она их только берет. Материально не нуждается. Я тоже не жалуюсь.

странно. Обычно на сеновал зовет
Милену на сеновал нельзя. Женщина - огонь. Всё сено спалит, чем я свою Бурёнку зимой кормить буду?

знаю случаи, когда и детей перекрещивали (после крупных ссор, правда)
из иудейской веры, которые - выкресты?

и у меня тоже кума:D
говорит, шо выбрала меня по душевным качествам, если б из-за денег, то выбрала бы других:D

ага, я в свой адрес тоже неоднократно слышала подобную фразу..:(

я в этой теме вот чего не понимаю
Есть хорошая подруга, но очень жадная! Сама зовет меня в гости, но с моими продуктами, сама никогда ничем не угощает! Если приходит в гости ко мне, не приносит ничего!
Да я с ней стараюсь не встречаться, пару раз за год всего
- а где тут "дружба"?..
или там чисто виртуальное общение, или телефонное?
ну так и не встречались бы, раз это насколько раздражает, угнетает и т.д.
В чём хорошесть подруги, которую видят пару раз в год и за глаза упрекают в жадности?

ага, я в свой адрес тоже неоднократно слышала подобную фразу..:(

Ох девочки. Я вам сочувствую. С вашим уровнем развития мозга- ебать вас будут на секундочку те, кто сильней. и засуньте себе в жопу всё благочестие, чтобы я от вас больше не слышал такого. Только прямые мысли.. хочу, или не хочу.

Ох девочки. Я вам сочувствую. С вашим уровнем развития мозга- ебать вас будут на секундочку те, кто сильней. и засуньте себе в жопу всё благочестие, чтобы я от вас больше не слышал такого. Только прямые мысли.. хочу, или не хочу.

профессор мозговых наук, причем здесь развитие? мы о воспитании говорим и моральных качествах!

Назад
Зверху Знизу