Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты регистрировалась на одноклассниках? я вот туда захожу, а со мной хотят дружить то детские игрушки, то женская одежда, то тормозные колодки. а ведь в обычную школу ходила
![]()

А как ты думала, оно же земляничное.![]()

это известный факт! а огурцы тоже предлагают дружбу?![]()

Будешь рано утром делать пробежку в соснах, за третьей сосной справа я буду ждать с пломбиром в стаканчике.а шо у тебя есть вкусного?
Будешь рано утром делать пробежку в соснах, за третьей сосной справа я буду ждать с пломбиром в стаканчике.
Ну и чудненько, в этом году найдем тебя в бору, в тот момент когда будешь нагибаться чтобы ягодку сорвать. Так оно тебе еще дороже выйдет.![]()

Будешь рано утром делать пробежку в соснах, за третьей сосной справа я буду ждать с пломбиром в стаканчике.

Приходите в гости буду ждать... всех буду кормить... и детей и куму...
Вафельный.![]()
у него же КПД слабый будет!видимо, землей![]()

Вафлями "Артек"![]()

Семга Виски - соус из меда томатного сока пюре отбивные итд

Ну и чудненько, в этом году найдем тебя в бору, в тот момент когда будешь нагибаться чтобы ягодку сорвать. Так оно тебе еще дороже выйдет.![]()
Да забыл окрошка есть - холодная и вкусеая...
Приходите в гости буду ждать... всех буду кормить... и детей и куму...
Самое коварное жестокое животное - человек.....
нет квас не люблю....
Есть сыр с плесенью....но жирный очень.. много калорий..
Кто курит сигары есть Кубинские...
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась.

все равно нет тебе доверия...
ладно, приноси окрошку в банке. оставишь под деревом в условленном месте. но чтоб был один!

Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды.

Ооо, понеслось сводничество.Давай фотку кумы сисек выкладывай.
![]()

Люблю стройных 175 умных ......жду в гости...