4000 грн на місяць

жадины!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
ТС, а Вы не к нашей ли родственнице ходите? Есть у мужа сестричка, прийдешь к ним в гости, с собой что-то принесешь, у них спросишь что нужно купить. А они в холодильник положили, поговорили с нами и усе-валите домой. Последний раз вообще прикольно было: попросили купить вина и конфет, мы еще докупили к столу выпечку, кофе и детям фрукты с соком. Пришли посидели с мужем друг против друга, так как сестра по телефону с подружками общалась, в инете сидела, муж кудато свалил по делам..На вопрос может вино по бокалу, ответили что это им на завтра, так как у них какая то дата..И так к ним редко ходила, а теперь нет жилания, захотят сами прийдут в гости.

бывает:D

и что? цена совпадает с продаваемым продуктом?
мука, (иногда сухое молоко, в зависимости от рецепта), сахар, соль, дрожжи. больше ничего в хлеб не кладётся. по крайне мере - знаю, что ем, и дешевле по продуктам.

попросили купить вина и конфет, мы еще докупили к столу выпечку, кофе и детям фрукты с соком. Пришли посидели с мужем друг против друга, так как сестра по телефону с подружками общалась, в инете сидела, муж кудато свалил по делам..На вопрос может вино по бокалу, ответили что это им на завтра, так как у них какая то дата..
:eek: фигасе, я бы послала ее прям там же и в ту же секунду....

Перечитала свой пост-мАмАдарагая! Одни ошибки! Прошу прощения за них, спешила, работаю и попутно лажу в темах...

Тема не о мужьях, говорю сразу, что бы без обид:):D Есть у вас друзья жадины и как вы поступаете с ними в трудных ситуациях? Вот как-то наболело! Есть хорошая подруга, но очень жадная! Сама зовет меня в гости, но с моими продуктами, сама никогда ничем не угощает! Если приходит в гости ко мне, не приносит ничего! Очень редко хожу к ней в гости, но когда приходится, очень потом жалею, что пошла!

Плохая подруга(

Мне наоборот в радость угостить друзей чем-то, считаю что это в порядке вещей)

мука, (иногда сухое молоко, в зависимости от рецепта), сахар, соль, дрожжи. больше ничего в хлеб не кладётся. по крайне мере - знаю, что ем, и дешевле по продуктам.

не верю! не может быть цена домашнего хлеба ниже, тем более хорошие хозяйки пекут часто хлеб с добавками (семечками, сухофруктами, сыром и т.д.)

Та, как-то послала. На семейном совете была года два персоной нон грата. Каждый встречный пытался объяснить мое хамское поведение, всем им тут же демонстрировала на примере. Теперь все выходки девицы у меня как в копилочку и посмеяться с подружками за чай/кофем.

Мне наоборот в радость угостить друзей чем-то, считаю что это в порядке вещей)
Да я всегда угощаю и ее тоже. мне не жалко! всегда думаю, что она с ребенком придет. чем ребенка накормит, помню какие продукты он не любит!

На хлеб я тоже не знаю, его муж покупает:D молоко домашнее беру:) еще не знаю цены на шампуни туалетную бумагу и мыло, муж покупает:D

Интересно, у тебя муж хорошо разбирается в шампунях, бальзамах, кондиционерах или тебе все равно чем мыть голову?

А шо у тебя вкусного есть?

тефтели и суп вермешелевый:D

Интересно, у тебя муж хорошо разбирается в шампунях, бальзамах, кондиционерах или тебе все равно чем мыть голову?

хорошо разбирается:)

Назад
Зверху Знизу