4000 грн на місяць

жадины!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Тема не о мужьях, говорю сразу, что бы без обид:):D Есть у вас друзья жадины и как вы поступаете с ними в трудных ситуациях? Вот как-то наболело! Есть хорошая подруга, но очень жадная! Сама зовет меня в гости, но с моими продуктами, сама никогда ничем не угощает! Если приходит в гости ко мне, не приносит ничего! Очень редко хожу к ней в гости, но когда приходится, очень потом жалею, что пошла!

хорошая идея. :ідея:

у меня друзей-жадин нет, а у них есть я :ги:

Кулёк с конфетами всё равно шуршит. Дешёвых конфет я не ем, а девочки из бухгалтерии под видом "проконсультироваться" бегают ко мне на халяву трескать конфеты.

так где ты говоришь работаешь? :дивитись::D

та канеш.... поровну, один клиентский только чего стоит... :D

у меня в офисе основная масса были женщины, такие продукты как мороженое, йогурты, тортики, фрукты оставлять без присмотра было нельзя:)

так где ты говоришь работаешь? :дивитись::D

и какие именно конфеты ешь?:D

такие продукты как мороженое, йогурты, тортики, фрукты оставлять без присмотра было нельзя
кошмар.... не ну я такого не понимаю, если ты туда не ложила то нефиг и брать....совесть еще никто не отменял.

Мазохистка? Смысл дружить с недружелюбным и корыстным созданием? Ты же ее даже не трахаешь!

Вот! :увага: Вполне может быть, что ты докопался до сути. Дама жаждет секса с Травичкой, а она никак не расщедрится. Конфетно-букетный период затянулся.

кошмар.... не ну я такого не понимаю, если ты туда не ложила то нефиг и брать....совесть еще никто не отменял.

смотря, как поставлены взаимоотношения в офисе. Новички всегда были в шоке, а старички уже привыкшие

Тема не о мужьях, говорю сразу, что бы без обид Есть у вас друзья жадины и как вы поступаете с ними в трудных ситуациях? Вот как-то наболело! Есть хорошая подруга, но очень жадная! Сама зовет меня в гости, но с моими продуктами, сама никогда ничем не угощает! Если приходит в гости ко мне, не приносит ничего! Очень редко хожу к ней в гости, но когда приходится, очень потом жалею, что пошла!

Жадных друзей нет. )))
А в трудных ситуациях, поступаю так, как хотела бы, чтобы поступили со мной - поддерживаю и помогаю.

фррр, у меня тут один коллега есть(М рода), так он просто уверен, что с ним все должны делиться и ему конфеты таскать, если я, например, сделала перерыв и месяц его ничем не угощала, он так искренне удивляется: "давненько ты меня ничем не угощала, не заботишься о коллеге", а сам, за 5 лет, что он сидит у меня за спиной хоть бы хоть позапрошлогодней поделился, смотри там... это ж ему все обязаны... :D так что, это просто такой характер, либо ты найдешь как с этим "жить", либо забей и не общайся вообще.

Думаешь, все хранят просроченные запасы, как ты? :D

Тема не о мужьях, говорю сразу, что бы без обид:):D Есть у вас друзья жадины и как вы поступаете с ними в трудных ситуациях? Вот как-то наболело! Есть хорошая подруга, но очень жадная! Сама зовет меня в гости, но с моими продуктами, сама никогда ничем не угощает! Если приходит в гости ко мне, не приносит ничего! Очень редко хожу к ней в гости, но когда приходится, очень потом жалею, что пошла!

У нас имеется другой экземплярчик.:любов:
Одалживает определенную сумму денег.
Потом звонит и говорит, что хочет встретиться, чтобы их вернуть.
Встречаемся, возвращает денежки.
Встреча медленно перетекает в посиделки в кафешке или рестораничке, посреди застолья в которых, он стесняясь и краснея сообщает, что сегодня денег у него больше нет.
Естественно, за застолье расплачиваемся мы :D

В итоге, не только не получая назад свои деньги, а и прогуливая в пару раз больше :іржач::пиво: мы уже на третий-четвертый раз смекнули прикол и поулыбались с этой фигни.

Ой, а у нас история была. Собирались группой, у подруги кафе свое. Она все по высшему классу приготовила и отказалась деньги брать, но другая мадам притащила шампанское и коробку конфет и скромно предложила скинуться на них :D

В итоге, не только не получая назад свои деньги, а и прогуливая в пару раз больше :іржач::пиво: мы уже на третий-четвертый раз смекнули прикол и поулыбались с этой фигни.

я бы назвала вышеописанное "свойственный вам мгновенный анализ ситуации"

Назад
Зверху Знизу