Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жадина

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
До трех считать умеешь? ;)

Я одной женщине сделал замечание за опоздание, так она мне, ты, говорит, не мужчина моей мечты.
Ну, ясен пень, на роль прикроватного коврика я больше не согласен, ибо...:D

ну, до трех могу..
анекдот про лошадь и свадьбу тоже знаю:)

и что, она опоздала на сколько? на пару дней?:)

В каждом конкретном случае по разному. Были случаи, что и сбегал. А удовольствие от помыкания живым человеком - удел ущербных...

а сбегал от того что не нравилась, испугался ответственности или просто достала звонками?

В каждом конкретном случае по разному. Были случаи, что и сбегал. А удовольствие от помыкания живым человеком - удел ущербных...

ну а если оно непроизвольно получается, а человек сам это разрешает... а иногда не так уж это легко кем-то помыкать.. но спортивный интерес сильнее. А что я сделаю, если большинство мужчин не мужики в прямом смысле этого слова...:(

Про три звонка первым. Если моя пассия не отвечает тем же, то она автоматом переходит в чужие пассии...:D

я записую... не слышала такого раньше:)

А что я сделаю, если большинство мужчин не мужики в прямом смысле этого слова...
Надо быть снисходительнее, что ли. Мы ведь НЕ всегда виноваты сами, ибо нас так воспитывали. Это уже потом, мы начинаем прозревать...

я записую... не слышала такого раньше:)

Главное в серьезных отношениях - взаимодоверие и взаимоуважение. Если этого нет, то и мне такого не надо...
А если так, лишь бы переспать и разбежаться, то да, можно по всякому...

и что, она опоздала на сколько? на пару дней?:)

На 20 минут. Мой болевой порог - максимум 10. Потом начинаются организационные выводы...

Надо быть снисходительнее, что ли. Мы ведь НЕ всегда виноваты сами, ибо нас так воспитывали. Это уже потом, мы начинаем прозревать...

Главное в серьезных отношениях - взаимодоверие и взаимоуважение. Если этого нет, то и мне такого не надо...
А если так, лишь бы переспать и разбежаться, то да, можно по всякому...
нетт.. не хочу.. хочу все самое лучшее)) для меня, разумеется.. не хоочу довольствоваться малыми пусть избитая фраза...но правда... лучше быть самой, чем с кем попало:кручусь:
Это логично, что серьезные отношения строятся только на уважении и доверии)) так, что это никакая не новая истина

да ладно..воспитывали вас лет до 12, а дальше уже пошло самовоспитание...почему в одних и тех же семьях дети получаются абсолютно разные?

нетт.. не хочу.. хочу все самое лучшее)) для меня, разумеется.. не хоочу довольствоваться малыми пусть избитая фраза...но правда... лучше быть самой, чем с кем попало:кручусь:

А хто ж тебя заставляет без разбора. Просто нужно иметь в виду каждое новое отвержение нового кандидата - сигнал Вселенной на отторжение индивидуя, не способного или не желающего принимать мир таким, как он есть... Переборчивые женщины из за такой постановки вопроса, как минимум, остаются в одиночестве, а чаще - жиреют, дурнеют и превращаются в жаб...

А хто ж тебя заставляет без разбора. Просто нужно иметь в виду каждое новое отвержение нового кандидата - сигнал Вселенной на отторжение индивидуя, не способного или не желающего принимать мир таким, как он есть... Переборчивые женщины из за такой постановки вопроса, как минимум, остаются в одиночестве, а чаще - жиреют, дурнеют и превращаются в жаб...

дык, жаба то после поцелую принца - становилась королевишной)

так что и вы не плошайте)

да ладно..воспитывали вас лет до 12, а дальше уже пошло самовоспитание...почему в одних и тех же семьях дети получаются абсолютно разные?

кстати недавно видела статья, где Нагиев рассказывал о том, что мамы сами растят поколение хлюпиков, а потом каждре новое поколение жалуется.. вот большинство моментов с моими совпадают точно) с самого детства мальчикам нужно прививать мысль, что он мужик, что он сильный и главный.. а девочки, хрупкие и нежные.. И это не говорит о том, что он типа тащитна себе всю жизнь ярмо, а о том, что он будет немного более успешен, немного более силен и вынослив во всем, а получать взамен будет только ему предназначенную заботу и поддержку:)

Потому, что женщина, как правило, зачинает ребенка с одним, а выращивавет его с другим...
То-есть, дети в родстве лишь по матери, а тцы - разные...Но официальный думает, что он, такаи отЭц...:D

а иногда не так легко понять с первых секунд мое или не мое.. общ впечатление за пару минут да... но вот он или не он.. для этого нужно больше времени)) Я не переборчивая, я избирательная, а это разные вещи:)

дык, жаба то после поцелую принца - становилась королевишной)

так что и вы не плошайте)

А я не сказал, что мужчин это не касается. Я, к примеру, тоже огреб по полной за свою переборчивость...

кстати недавно видела статья, где Нагиев рассказывал о том, что мамы сами растят поколение хлюпиков, а потом каждре новое поколение жалуется.. вот большинство моментов с моими совпадают точно) с самого детства мальчикам нужно прививать мысль, что он мужик, что он сильный и главный.. а девочки, хрупкие и нежные.. И это не говорит о том, что он типа тащитна себе всю жизнь ярмо, а о том, что он будет немного более успешен, немного более силен и вынослив во всем, а получать взамен будет только ему предназначенную заботу и поддержку:)

сейчас многие мамы мальчикам жопы целуют до совершеннолетия и растят инфантильных моральных ****ов...таки квиточки.. жах)

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"

Назад
Зверху Знизу