Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жадина

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
ой когда еще совсем маленький с горем-пополам могу понять, но когда ребенок уже ходит и разговаривает..ну реально бахнутые родители что тут сделаешь.. так главное не понимают, что ждет их ответочка раз и хуже своему чаду делают два

и таких не единицы к сожалению...растим нацию моральных ****ов

Ну, наверное, в каждом конкретном случае, бывает по разному...

не по разному...это женская психология...

и таких не единицы к сожалению...растим нацию моральных ****ов

вот а потом точно также, как и эти же мамочки жаловались будет следующее поколение жалующихся, на то шо все кАзлы...:(

Ну, а почему нет? Сестра, назови мне хоть одну причину, почему нет?

...

аа, ну то есть таки выкинштейн? и так по кругу?)))
так чем же это не порхание по постелям?
пусть и не единоразовое)

Обещать, не значит жениться. Готов удовлетворить, в моем понимании, - отвергнута не будет.

не дай бог такому дать без презерватива):D:D

Потому, что **** - не отъмлимая часть нашей жизни.

так ****айтесь на здоровье, только не нойте потом, что вас используют и пользуются вами)

Обещать, не значит жениться. Готов удовлетворить, в моем понимании, - отвергнута не будет.

о женитьбе речь ваще не идет...я говорю об ****. отношениях без последствий
как я могу довериться мужчине если знаю что у него в этом плане целый гарем? есть конечно методы защиты и без резинки но все же? не получается стать боевой подругой так сказать

так чем же это не порхание по постелям?
Это не порхание, а системная смена партнера...

не дай бог такому дать без презерватива):D:D

Неужели ты получаешь удовольствие от ****а в презервативе?
Для меня ***********, честно говоря, проблема.

так ****айтесь на здоровье, только не нойте потом, что вас используют и пользуются вами)

Выводы сделаны. Больше такого не повторится))

как я могу довериться мужчине если знаю что у него в этом плане целый гарем? есть конечно методы защиты и без резинки но все же? не получается стать боевой подругой так сказать

Для мужчин это тоже вопрос. Но, как говорится, "Вам шашечки или ехать?"

судя по всему твоей, я **** на первое место никогда не ставила, хотя он и важен.. а тут прям красная нить ****-****-****

Ну почему же красная нить? Ты сама разворачиваешь меня в эту сторону.
Я высказал свое мнение. Ты - свое. Итого уже пару часов не скучаем...:пиво:

судя по всему твоей, я **** на первое место никогда не ставила, хотя он и важен.. а тут прям красная нить ****-****-****

и шо?
человек прямо говорит,чего хочет.а любовь и отношения будут приятным бонусом.
не занимайтесь никому не нужным проецированием)-вы ж Великая

Ну почему же красная нить? Ты сама разворачиваешь меня в эту сторону.
Я высказал свое мнение. Ты - свое. Итого уже пару часов не скучаем...:пиво:

это да.. правда я уже суть начала терять)) расскажи лучше, как прошло посл свидание и когда оно вообще было?))

потому что **** для товарища это просто удовольствие и накакой ответственности и заботы о ком то окромя себя, это нарцисизмом называется желание видеть в других только отражение собственного эго..

и шо?
человек прямо говорит,чего хочет.а любовь и отношения будут приятным бонусом.
не занимайтесь никому не нужным проецированием)

хорошо не буду ничем заниматься с этого момента, буду только ****ом, можно?:):іржач:

потому что **** для товарища это просто удовольствие и накакой ответственности и заботы о ком то окромя себя, это нарцисизмом называется желание видеть в других только отражение собственного эго..

ага... я за **** без презерватива, но для этого нужна проверенная подруга. но я не против и еще кому-нить присунуть, если появится возможность... а где же безопасность.. я уже не говорю о доверии и прочем?

а по итогу - не имеет ничего)

Та ты шо? А ну стоять! Щаз я буду доказывать, что имею всех...
Разве в данном разговоре это имеет значение? Какое? :D

это да.. правда я уже суть начала терять)) расскажи лучше, как прошло посл свидание и когда оно вообще было?))

Я в свою личную жизнь кого попало не пускаю, ибо...:кручусь:

Та ты шо? А ну стоять! Щаз я буду доказывать, что имею всех...
Разве в данном разговоре это имеет значение? Какое? :D

Я в свою личную жизнь кого попало не пускаю, ибо...:кручусь:

а я не кто попало))) забыл уже... эх память то, короткая...:(

Назад
Зверху Знизу