Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
будешь смеяться :іржач: хожу :іржач:
:eek:
Та ладно!

ай, яй, яй)))
а за чтож дама потом себе прокладки помадки покупать будет?)))

А за что кавалер потом с друганами бухать будет?

А вообще, я заметил такую закономерность: чем меньше тратишь на девушку, тем больше вероятность, что будет ****. И наоборот: чем больше потратил, тем больше вероятность, что она похавает, и поедет домой и будет потом морозиться :)
Вывод: Деньги - зло! Надо брать девушку исключительно личным обаянием и харизмой

Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.

Что это жадность или скрытность?

это нежелание информировать окружающих на предмет содержимого кошелька, только и всего.

ага.. шо то в последнее время недобрая))) болееею):D

это нежелание информировать окружающих на предмет содержимого кошелька, только и всего.

а ТСке ж пипеж как интересно - скока ж там)

неравнозначная аналогия каГбы :зуби:
Вот не надо такой скрупулезной оценки! ;)
Преимущественно за соседними столиками.

ага.. шо то в последнее время недобрая))) болееею):D

Позеленела? :eek:

Привет всем

Куплю резину

:eek:
Та ладно!

А за что кавалер потом с друганами бухать будет?

А вообще, я заметил такую закономерность: чем меньше тратишь на девушку, тем больше вероятность, что будет ****. И наоборот: чем больше потратил, тем больше вероятность, что она похавает, и поедет домой и будет потом морозиться :)
Вывод: Деньги - зло! Надо брать девушку исключительно личным обаянием и харизмой

и много взял харизмой?:іржач:

вообще, я заметил такую закономерность: чем меньше тратишь на девушку, тем больше вероятность, что будет ****.

случай из жизни:
знакомился мой друг с девушками, одну сводил в ресторан... другую. обе жрали в 3 горла и пили в 2 дырки. в общем дуры набижали заправиться нахаляву))
а потом встретил он девушку красивую, повел ее и думает "ну, ща разводить меня будет" чё будешь?
она: та ничо...
он: как ?? ну хоть чтото давай закажем!
она: ну довай чай.
а вскоре он на ней женился, такшо отак.
вывод - кто жрет за чужой счет в рэсторанах - никому нинужная ТП ))

Назад
Зверху Знизу