Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Я предупреждаю. А принимать решение о получении нового опыта пусть сам принимает.

Хорошее средство самозащиты!

Хм, звучит двусмысленно..

:незрозумію: стесняюсь спросить откуда инфа. Проверено опытным путем?

Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.

Что это жадность или скрытность?

стыдность :D Открываешь с мыслями "***, хоть бы хватило"

можете не платить или вас кто-то к этому принуждает :) вот-вот скажешь традиция, поэтому и платите себе молча дальше :D

в вашем понимании это будет рассчитываться как жлобство,не настоящий мужчина.не способен содержать семью и ещё бог знает сколько всего

а вам жалко?
если жалко- не водите в ресторан
пригласите в кулиничи на кофе)

мне не жалко. это вам должно быть стыдно,что за вас платят. у вас что денег нет,или вы инвалид?

:незрозумію: стесняюсь спросить откуда инфа. Проверено опытным путем?

Надо учиться на ошибках других.
Ведь для того, чтобы быть уверенным, что тебя *****нет током, не обязательно пальцы-то в розетку всовывать.

в вашем понимании это будет рассчитываться как жлобство,не настоящий мужчина.не способен содержать семью и ещё бог знает сколько всего

мне не жалко. это вам должно быть стыдно,что за вас платят. у вас что денег нет,или вы инвалид?

стыдно? нам ? :іржач: ты наверно на последние ходишь с девушкой :D

ps у меня таких мужчин просто не было в жизни, как это чтобы я сама за себя заплатила, "я что не мужик что ли...":)
кстати так как ты только пасаны рассуждают ;)

стыдно? нам ? :іржач: ты наверно на последние ходишь с девушкой :D

ps у меня таких мужчин просто не было в жизни, как это чтобы я сама за себя заплатила, "я что не мужик что ли...":)

на последние её

ха-ха. :іржач::іржач::іржач:
больше не могу этот бред читать. стериотипы и халявщицы.
отписываюсь

а на *уя тебе девушки, заведи себе парня, проблем меньше будет, он за тебя будет и в ресторане платить и на руках носить :D

ха-ха. :іржач::іржач::іржач:
больше не могу этот бред читать. стериотипы и халявщицы.
отписываюсь

не читай)
если мужчина заплатил за даму и при этом посчитал ее залявщицей - бежать надо от такого нищеброда... потому что дальше будет хуже. домой отправит на метро, и при этом попросит еще денег на жетон)

када эта я тебя добивался? включай стыд.срам:D

сдыт и срам у меня в положении - Выкл)))

а мог бы и подобитваться чуток, мне все равно - а тебе приятно:D

Назад
Зверху Знизу