Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
я нищеброд, в рестораны не хожу :курю:

ПыСы. И вообще предпочитаю карточкой рассчитываться, если шо

были случаи, когда приходилось после вечера идти искать банкомат поблизости, потому что у них "нет связи с сервером", или с чем-то там. неромантично так

были случаи, когда приходилось после вечера идти искать банкомат поблизости, потому что у них "нет связи с сервером", или с чем-то там. неромантично так

Или наебать не получается.

не правильно реагируют,когда ты пытаешься ими расплатиться?:іржач:

Не ними, а сколько раз.

*злорадно так*
И этот город будет принимать Евро-2012? А европейцы привыкли именно в основной массе так расчитываться и их мало колышет какая-то там связь с сервером - это проблемы рыгаловки.

*злорадно так*
И этот город будет принимать Евро-2012? А европейцы привыкли именно в основной массе так расчитываться и их мало колышет какая-то там связь с сервером - это проблемы рыгаловки.

неа :D

не расчитался - *** уйдешь по добру по здорову

это их проблема, а не твоя...
я в таких случаях заносил на след.день.в ерили почему-то :) но это было пару раз

Шо, Кулиничи карты принимают?
:)

я им бутылки сдаю - меняют

Мож на время евро в вышибалы податься?

нет, лучше услуги такого типа предоставлять

url

они ведь знают что с*ать под кустом нельзя, а у нас в первой столице днем с огнем не сыщешь

*злорадно так*

Те города не будут Евро принимать

они ведь знают что с*ать под кустом нельзя, а у нас в первой столице днем с огнем не сыщешь

ага, и тока сел он, бедолашный - как снизу рука хвать его за яйца, а другая быстренько по карманам шерстит

это их проблема, а не твоя...
я в таких случаях заносил на след.день.в ерили почему-то :) но это было пару раз

как-то раз подружка прямо сильно поскандалила на эту тему - прямо администратора звали и все такое. она говорит - не буду платить значит.
ну она раньше ушла, а мы потом скинулись, потому что подошла молоденькая девочка-официантка нас расчитывать. ну и говорит, елси бы Вы н ерасплатились за подружку, я бы со своего кошелька докладывала :)

ага, и тока сел он, бедолашный - как снизу рука хвать его за яйца, а другая быстренько по карманам шерстит

рука закона :увага:

надо бы за адимн нарушения штрафы повысить на период проведения евро

Назад
Зверху Знизу