Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жадан о главном вопросе после выборов Президента Украины (цитата)

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
что сказать о том кто еще ничего не делал ? он кто ? президент , министр ? а да скажу : молодей парень , хороший артист и организатор

ну артист понятно.. а зачем ты голосовал за него?

а зачем ты голосовал против него ?

Так такие как ты и я не переживают. Дальше брюха на один шаг уже и ничего не видно. Зачем безвиз, инвестиции, международные отношения, развитие экономики, если дают гречку и пойло дешёвое в киосках...
Ну да.
И хоть в киосках дешевую гречку и пойло не покупаю(просто не знал шо есть такие киоски и покупал пойло в "Доме вин", просто етот магазин рядом), но о своём брюхе (благосостоянии) и моих близких думаю, а об инвестициях и международных отношения думаю, но мало.

Жители Украины входят в число мировых лидеров по количеству употребляемого алкоголя. Больше украинцев пьют только венгры, шотландцы и молдаване
В «Европейском опросе ученической молодежи об употреблении алкоголя и наркотических веществ» отмечается, что почти 87% украинских школьников 15-17 лет хотя бы раз в жизни пробовали алкоголь. Более 26% подростков пьют 1-2 раза в месяц, около 14% – 3-5 раз.
А вот это меня совершенно не интересует.
Пусть пьют хоть погорят нахер.

У меня дети вышли из школьного возраста, живут за пределами Украины и если выпьют когда захочется, то я только приветствую и когда приезжаю к ним(с визом ездил с безвизом ездил) нальют- не отказываюсь.
Вот курение считаю злом: сам не курю, дети не курят.
Переедание кстати зло не меньшее чем курение.

я не против зеленского голосовал)) я осознано голосовал за порошенко
улавливаешь разницу?:)

... а в ответ тишина.. паходу не улавливает)

в чем осознанность выражается ? и кстати я не ты , не ребенок за компьютером которому не хреном заняться и который живет неадекватной компьютерной жизнью , я взрослый человек и мне есть чем заняться помимо компьтера .....

что ты мелешь ? а что ему делать ? ему нельзя ничего делать он не президент еще , его даже в министерство или вр не пустят ибо он пока еще никто .......и что ему делать ? какая в жопу работа ?

Если Зеленский так же как и ты думает, что работа президента это так же, как и у тебя - прийти на работу в 8-9, пробыть до 17-18 и пойти домой, потом госудаственные выходные, праздники и Турция на викэнд или отпуск - стране ЖОПА очень быстро настанет... Его владельцы ща и распускают тему о перевыборе парламента, потому как осенью он растеряет львиную долю электората, который к тому времени поймет, что Зе это зеро... Ну не удастся не раскрывать рот еще пол года и только на словах исполнять противоположные ожидания его любителей.

Если Зеленский так же как и ты думает, что работа президента это так же, как и у тебя - прийти на работу в 8-9, пробыть до 17-18 и пойти домой, потом госудаственные выходные, праздники и Турция на викэнд или отпуск - стране ЖОПА очень быстро настанет... Его владельцы ща и распускают тему о перевыборе парламента, потому как осенью он растеряет львиную долю электората, который к тому времени поймет, что Зе это зеро... Ну не удастся не раскрывать рот еще пол года и только на словах исполнять противоположные ожидания его любителей.

где вы такие дол .. ну в общем беретесь ? т.е ему не будучи еще кем-то надо проломится в верховну раду силой и начать там командовать шо и как делать ? чы ты дятел постаревший чи шо ?

где вы такие дол .. ну в общем беретесь ? т.е ему не будучи еще кем-то надо проломится в верховну раду силой и начать там командовать шо и как делать ? чы ты дятел постаревший чи шо ?

Президент работает не в Верховной Раде. Он там бывает максимум несколько раз в год... Ему надо назначить 20 с лишним губернаторов, ему вполне можно было бы провести встречи с зарубежными если не лидерами, то представителями, дать им понять вектор отношений... понятно, что вате давать понять ничего не обязательно - кто, что надумал, и так пойдет, пока не прозреет... А с западом так нельзя, нужна четкая политика, которую вполне можно озвучивать... Далее, пока не заметно работы по ключевым назначениям... понятно, что идет дележ портфелей и потоков... пока царек отдыхает, но можно хоть вид сделать, что он в этом процессе участвует...
И вот к оскорблениям не переходи, птенец... даже, если и сильно молодой...

Президент работает не в Верховной Раде. Он там бывает максимум несколько раз в год... Ему надо назначить 20 с лишним губернаторов, ему вполне можно было бы провести встречи с зарубежными если не лидерами, то представителями, дать им понять вектор отношений... понятно, что вате давать понять ничего не обязательно - кто, что надумал, и так пойдет, пока не прозреет... А с западом так нельзя, нужна четкая политика, которую вполне можно озвучивать... Далее, пока не заметно работы по ключевым назначениям... понятно, что идет дележ портфелей и потоков... пока царек отдыхает, но можно хоть вид сделать, что он в этом процессе участвует...
И вот к оскорблениям не переходи, птенец... даже, если и сильно молодой...
он что уже президент , инагурация была , бразды правления уже вручили ? или это ты дол.. признаешь что ты не очень умный человек ?

Эти люди будут жить плохо при любой власти, поскольку всё что они умеют- это ныть и смотреть телевизор.

детское мышление романтических рассказов из книжек или интернета

колин папа тугодум? зеля придет в первый день на работу и сделает сразу за 1 рабочую смену все то, что я перечислил? подберет кандидатуры, проведет переговоры и т.д? он может работать уже сейчас... да не может, а должен... только вот работать он не будет, лн будет, как английская королева, ходить и улыбаться, пока большие дяди все за него делать будут.

колин папа тугодум? зеля придет в первый день на работу и сделает сразу за 1 рабочую смену все то, что я перечислил? подберет кандидатуры, проведет переговоры и т.д? он может работать уже сейчас... да не может, а должен... только вот работать он не будет, лн будет, как английская королева, ходить и улыбаться, пока большие дяди все за него делать будут.

ну начнет работать тогда и попи...говоришь :) а щас чего хочешь , вытереть жопу до того как сел какать ? ну вытирай только другим не росказуй , засмеют

колин папа тугодум?
ну как бы не совсем) тугодум - это тот кто думает, но медленно, но все таки думает... тут же другая ситуация - чел вообще не может объяснить зачем он голосовал за зеленского)) это реально какоето психическое заболевание :D

Назад
Зверху Знизу