Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жабы пост

точно-точно знаешь? со статистикой? откуда, если они их не регистрируют? и, вот, все, кто не регистрирует = именно Ж, и это кол-во существенно влияет на их процентное соотношение с М?

:нудно: Спроси у знакомых вызывали они гаи, когда бампер помяли или нет. Заодно и статистику соберешь

Нерегистрированные ДТП - они такие разные. Можно в клумбу во дворе въехать или в бордюр и пробить колесо. А можно в зад впереди стоящего на светофоре и не регистрировать, ибо пьян. Тут Мия не угадает среднюю температуру

Нерегистрированные ДТП - они такие разные. Можно в клумбу во дворе въехать или в бордюр и пробить колесо. А можно в зад впереди стоящего на светофоре и не регистрировать, ибо пьян. Тут Мия не угадает среднюю температуру

совершенно верно. У нас раз в неделю сносят заградульку на въезде во двор. И ни разу никто не вызывал гаишников. Когда слегка бьют машины и оба без страховки, то тоже не вызывают и т.д.

совершенно верно. У нас раз в неделю сносят заградульку на въезде во двор. И ни разу никто не вызывал гаишников. Когда слегка бьют машины и оба без страховки, то тоже не вызывают и т.д.
На прошлой неделе видел, как у какой-то копчёной дамы глушитель буквально отвалился на трамвайных путях :D Ну не предполагала она, что с полуметровых бордюров опасно съезжать. Подозреваю, что тоже никто не регистрировал.

На прошлой неделе видел, как у какой-то копчёной дамы глушитель буквально отвалился на трамвайных путях Ну не предполагала она, что с полуметровых бордюров опасно съезжать. Подозреваю, что тоже никто не регистрировал.
я такие вещи не отношу к потенциально опасным и требующим здесь обсуждения. да, Ж хуже разбираются в технической стороне вопроса и иногда возникают такие ситуации. это не увеличивает опасность женщины на дороге, во всяком случае, увеличивает не сильнее, чем склонность М к нарушению ПДД

я такие вещи не отношу к потенциально опасным и требующим здесь обсуждения

То, что Вы - не относите, это, конечно, всё меняет. Мнением остальных водителей, ГАИ и прочих заинтересованных лиц мы может попросту пренебречь.

Ж хуже разбираются в технической стороне вопроса и иногда возникают такие ситуации.

В описанном мной случае имеет место не столько техническая сторона, сколько бытовой ******изм.

это не увеличивает опасность женщины на дороге

Правда? А я, как очевидец происшествия, считаю иначе. Трамваи должны были остановиться, автомобилям в час пик на оживлённом перекрёстке была перекрыта одна полоса движения, водители были вынуждены поголовно перестраиваться в другую полосу, чтобы объехать всё это великолепие.

я такие вещи не отношу к потенциально опасным и требующим здесь обсуждения. да, Ж хуже разбираются в технической стороне вопроса и иногда возникают такие ситуации. это не увеличивает опасность женщины на дороге, во всяком случае, увеличивает не сильнее, чем склонность М к нарушению ПДД
Во-первых, определенно увеличивает, ибо если что-то в подвеске на ходу сломается, мало не покажется.

А во-вторых, нарушения правил они тоже разные. На трассе Киев-Харьков есть участки с двухполосным движением, но с полуполосной обочиной. И фуры (где сидят мужики) съезжают максимально правее, чтобы дать себя обогнать. Несмотря на сплошную. Места всё равно недостаточно по полосе и их обгоняют слегка заезжая на встречку. И тут как раз "правильные" борцуны за справедливость на встречке представляют опасность

В описанном мной случае имеет место не столько техническая сторона, сколько бытовой ******изм.
мы щас все с начала начинаем обсуждать. ******ов среди мужчин ведь практически не встречается, да?

мы щас все с начала начинаем обсуждать. ******ов среди мужчин ведь практически не встречается, да?

Да? Не знал. Вообще, с вопросами "женщины против мужчин", "ойтишнеги (с) vs. офисный планктон", "никон против кэнона" - не ко мне, это в религию и философию. Я лишь рассказал о том, что видел. Вы же, зачем-то, рассказали, что то, что я видел - не страшно, не опасно, и т.д.

Офигенская фота, определить автомобиль не могу, может этот тот из которого лепили "назад в будущее" ?
ssVintage_Cars_18.jpg

MGalleryItem.php
реклама мини в мини

IBzXrEH1pf4.jpg
просто красиво

skeGQykPKl4.jpg
вау розовая волга

1234340250_x_1e3eb911.jpg

08.jpg

Retro_01.jpg

Останнє редагування:
Назад