Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жабы пост

Статистика, если я правильно помню, говорит о том что самый аварийный период для водителя от 1 года до 3 лет, Юля этот период проездила уже. Также, предполагаю что таки чем больше стаж безаварийного вождения тем больше вероятность того что оно и дальше таковым будет, но искать лень.

да, мы уже выяснили что с Юлей всё хорошо.

Блин девушки, муж заставил внимательно перечитать написанное вами и представить себя во всех описанных ситуациях. По поводу машины просто рукалицо. Мирно предложил лучше сегодня вместе пройтись в поисках воздушного и красивого платья (из своего кошелька) и будет приобщать детей к мытью пола.

Блин девушки, муж заставил внимательно перечитать написанное вами и представить себя во всех описанных ситуациях. По поводу машины просто рукалицо. Мирно предложил лучше сегодня вместе пройтись в поисках воздушного и красивого платья (из своего кошелька) и будет приобщать детей к мытью пола.

Мойте пол ибо моющий пылесос-реальный выброс денег. Платье-то дело хорошее.

во-от. где-то так и на меня на полевой напали.

а вообще, давайте сюда выкладывать видео всех аварий с мужчинами:yahoo:

Мы треснем! Большая часть аварий происходит как раз с мужчинами. Хоть бы что они не говорили.

Я бы поставил акцент на тяжких последствиях

Ну да. Да и с незначительными последствиями мужчины в аварии все равно попадают больше. потому что их просто больше за рулем количественно. И ездят больше, а не 20 км раз в неделю по известному маршруту. права ведь, что значительная часть женщин-водителей передвигается именно так.

Мойте пол ибо моющий пылесос-реальный выброс денег. Платье-то дело хорошее.

да ну, не скажи. Сейчас бы мой накрылся, я бы стала новый покупать. Смотря сколько мыть, смотря насколько дама хрупкая:D

Ну да. Да и с незначительными последствиями мужчины в аварии все равно попадают больше. потому что их просто больше за рулем количественно. И ездят больше, а не 20 км раз в неделю по известному маршруту. права ведь, что значительная часть женщин-водителей передвигается именно так.
Так и количественного превосходства нетяжких аварий в силу превалирования мужчин на дорогах ничего не вытекает. Эдак и белые в Украине больше аварий совершают, чем ****ы

Останнє редагування:
да ну, не скажи. Сейчас бы мой накрылся, я бы стала новый покупать. Смотря сколько мыть, смотря насколько дама хрупкая:D

А у меня муж моющим всегда сам пылесосит, потому что пребывает в полной уверенности того, что я им пользоваться не умею. Так я и не спорю)

А у меня муж моющим всегда сам пылесосит, потому что пребывает в полной уверенности того, что я им пользоваться не умею. Так я и не спорю)

да он действительно тяжелый. Без шуток. Я не слабосильная тетя, но руки от него просто выворачиваются. Конечно мужчины справляются лучше.

в количественном - однозначно больше с М.
А в процентном?
и, *****ят за рулем М, как по мне, не меньше Ж. А нарушают - так, однозначно, чаще.

ну мне не так повезло, убедить его в моем техническом ******изме у меня навдярли когда-нибудь уже получится. Хотя я могла бы попросить, если бы мне было тяжело. Но мне норм. Не суперски конечно. Было бы лучше если б оно весило 1,5 кг, но сойдет

А в процентном?
и, *****ят за рулем М, как по мне, не меньше Ж. А нарушают - так, однозначно, чаще.

как считать процент? однозначно на женщин-водителей гораздо реже составляют протоколы даже если она нарушила. Остановилась в неположенном месте, тут же подъезжают гайцы. Здрасти-здрасти, нарушаем. Выходит женщина с мороженным на животе, из машины начинают оглушительно орать дети, в окно щимится собака с умоляющим взглядом. Чумазая женщина налаживается плакать. Да велят убираться нафиг! Кто это убоище оформлять будет?:rolleyes:

А в процентном?

В процентном больше с М. По статистике западных стран. У нас, думаю, то ж самое насчитают.

как считать процент?

Например, так.
На дороге было 150 женщин и 250 мужчин. Из 150 женщин в аварии попали за год 3, а из 250 мужчин - 33. Цифры придуманы.

как считать процент? однозначно на женщин-водителей гораздо реже составляют протоколы даже если она нарушила. Остановилась в неположенном месте, тут же подъезжают гайцы. Здрасти-здрасти, нарушаем. Выходит женщина с мороженным на животе, из машины начинают оглушительно орать дети, в окно щимится собака с умоляющим взглядом. Чумазая женщина налаживается плакать. Да велят убираться нафиг! Кто это убоище оформлять будет?:rolleyes:

Про проценты Даша тебе ответила, а по поводу штрафов- я тебе скажу,в деле добывания денег никто не церемонится и пол не различает

В процентном больше с М. По статистике западных стран. У нас, думаю, то ж самое насчитают.

Например, так.
На дороге было 150 женщин и 250 мужчин. Из 150 женщин в аварии попали за год 3, а из 250 мужчин - 33. Цифры придуманы.

если только по зарегистрированным ДТП.

Назад
Зверху Знизу