4000 грн на місяць

Жаба Гипнотизер

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Жаба Гипнотизер

Существует мнение, что существенная существенность жабы слегка переоценена, а если сказать прямо, сексуальность жабы не только существенна, но и прямо связанна с выборами не только в президенты, но и в выборе партнёров, ведь даже мэр или сам пере-президент является плодом сексуального опыта между двух особей, то есть существенность просто неоценима !

p.s. никакой политической подоплёки

опять?

Мне вот интересно... политической плитики политиков тут нет как бы... но...
Причастна ли жаба к созданию био-монстра туалетного происхождениня на стекляшке ? и не провокация ли это ?

Мне вот интересно... политической плитики политиков тут нет как бы... но...
Причастна ли жаба к созданию био-монстра туалетного происхождениня на стекляшке ? и не провокация ли это ?

Никакая жаба не может тааак загипнотизировать нормального, здорового человека, что бы утворить такое... такое мог сотворить только больной человек, человек, который реально болен !

уважаемый читайте главный - там уже было сказано что монстр на стекляшке это папелац :D
посему нефиг тут на жабку гнать беса ;)

уважаемый читайте главный - там уже было сказано что монстр на стекляшке это папелац :D
посему нефиг тут на жабку гнать беса ;)

Категорически поддерживаю и сразу же выдвигаю идею. На днях у Облгосадминистрации нужно устроить пикет, а лучше два. Первый – Миша, даёшь гравицапу, не хотим больше пепелацев в людных местах и второе – Миша руки прочь от жаб !

Никакая жаба не может тааак загипнотизировать нормального, здорового человека, что бы утворить такое... такое мог сотворить только больной человек, человек, который реально болен !
т.е. вы признаете что возможности жабы таки ограниченны? ;)

т.е. вы признаете что возможности жабы таки ограниченны? ;)

Некрасиво злорадствовать с вашей то стороны ! Как показывает практика, возможности у всех ограничены, даже у Миши, а то б натыкал бы ещё и на площади штук пять капелацев

Некрасиво злорадствовать с вашей то стороны ! Как показывает практика, возможности у всех ограничены, даже у Миши, а то б натыкал бы ещё и на площади штук пять капелацев
я!? злорадствую!? да что вы ;)
ну там ограниченность наверное не в деньгах, а в мозгах :D

я!? злорадствую!? да что вы ;)
ну там ограниченность наверное не в деньгах, а в мозгах :D

Ничего подобного.. есть одно неоспоримое д.о.к.а.з.а.т.е.л.ь.с.т.в.о

с туалетом - это ж бл*дь додуматься надо было... ключевое слово – додуматься

Назад
Зверху Знизу