50% off Cursor

Жаба Гипнотизер (Origin)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Папа Римский и его пёс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
расскажите лучше, что было с тем, кто не знал что вам 13..
Оооо...Он рвал на себе волосы и посыпал свои залысины пеплом :) Бормотал что-то о несовершенстве этого мира и бился головой об стену. Грозился не то застрелиться, не то повеситься...но так и не смог определиться. Видать нерешительный попался :)

Оооо...Он рвал на себе волосы и посыпал свои залысины пеплом Бормотал что-то о несовершенстве этого мира и бился головой об стену. Грозился не то застрелиться, не то повеситься...но так и не смог определиться. Видать нерешительный попался
шоб ото я в 13 лет повелась на залысины, неуверенность в себе, угрозы суицида....плюс, неопределенность в собственном гендерном превосходстве...13летнее чудо. да вы тролль!:D

расскажите лучше, что было с тем, кто не знал что вам 13..:D

- ВСЕ!!! я от тебя ухожу!!!
- дорогая, но что случилось?:confused:
- я узнала, что ты педофил!!!
- ой-ой-ой... не слишком ли умное слово для 8-ми летней девочки?

шоб ото я в 13 лет повелась на залысины, неуверенность в себе, угрозы суицида....плюс, неопределенность в собственном гендерном превосходстве...13летнее чудо. да вы тролль!:D

Увы, не всем дано знать в столь юном возрасте таких слов как суицид и гендерное превосходство :D

угу. лучше б сидели за учебниками и книгами, чем о блядстве думать.:D

где блядство то? вам показалось. возможно это обострение после длительного штудирования учебников и книг.

Как говорил один умный дядька - хорошая книга (покрутив ее в руках), но ты оставь наверно все-таки лучше ее себе, а то ты знаешь как я использую книги :-)

где блядство то? вам показалось. возможно это обострение после длительного штудирования учебников и книг.

ну что вы. у меня ни то, ни другое. все отрочество честно прорубилась в *денди*:ги: то я потом поумнела. когда приставку мама с папой отобрали.:D

Назад
Зверху Знизу