Жаба давит ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые девушки ! Почему вас давит жаба если у ваших "бывших" все в порядке в личной жизни ? ЗЫ Я не о себе .

Меня жаба давит только если чувства к парню остались. А если не остались - либо все равно, либо искренне порадуюсь.

Уважаемые девушки ! Почему вас давит жаба если у ваших "бывших" все в порядке в личной жизни ? ЗЫ Я не о себе .

уязвленное самолюбие потому что.
лечится просто: достаточно спросить себя, хочешь ли ты повторения всего этого. если ответ да - надо возвращать, значит давила не зря.
если нет - то самоедством заниматься нефиг.
должны ж быть какие-то инстинкты самосохранения

почему то бывшим женам кажется что бывший муж их собственность
на всю жизнь

почему то бывшим женам кажется что бывший муж их собственность
на всю жизнь

вот тут-то вы ошибаетесь. бывшие мужья обычно **********, мудаки и *****ы. в любом случае, как бы там не вышло. и нафиг такая собственность нужна. а вот имущество бывших мужей - собственность, не путайте понятия %)

вот тут-то вы ошибаетесь. бывшие мужья обычно **********, мудаки и *****ы. в любом случае, как бы там не вышло. и нафиг такая собственность нужна. а вот имущество бывших мужей - собственность, не путайте понятия %)

c вами все понятно - без коментов

Вот именно чтобы жаба не давила (их конечно, не меня), я всех своих бывших сьедаю.
*дьявольский смех*

давит,потому шо гравитация,а если вверх давит,зачит сильно быстро падаеш,надо тормозить,шоб крышу не сорвало.

а если изнутри давит, значит нужно выдыхать? :))

давит - потому что сила действия равна силе противодействия.
не давите жабу и не давимы будете.

Ни фига меня не давит. Все с точностью наоборот. Если узнаю что у них все хорошо меня перестает терзать чувство вины :rolleyes:
А вообще, это же прекрасно, если у человека, которого Вы знаете очень хорошо (все его привычки, мечты, даже недостатки) все складывается :)

не не давит,я наоборот рада!

Н
А вообще, это же прекрасно, если у человека, которого Вы знаете очень хорошо (все его привычки, мечты, даже недостатки) все складывается :)

Это конечно хорошо. Только.. На ее месте должна была быть я!

Жабасцукорулит!Жабасцуколичность! :-)

жаба? давит?...хрен там, жаба
Мну радость прет невероятная, когда у него все хорошо...
ибо тогда оно не звонит мне пьяное с вселенским воплем -
"...вернись-я-тя-люблюуууу"
А трезвым не пытаеццо хоть как-то встретиццо и пробдить мою личную жизнь:)

вот как надо себя вести, чтобы тебе потом в случае успехов не завидовали, а за тебя наоборот: рааааадовались)))))

Да что там у бывших...
Меня вот раздражает даже если у кого-то постороннего всё в порядке в личной жизни. Ненавижу. ****.

аналогично...:пиво:

по теме - жаба не душит, кумарит такая бл.. двуличность

например, мой бывший задрачивал меня с курением, говорил, что на меня мужчины смотрят потому что я им "посылаю ***дские флюиды", мог за год купить мне одну шоколадку и 2 года трындеть, что я ему должна теперь всю жизнь эту сраную шоколадку отрабатывать

а теперь этот козел женился на толстой,страшной, курящей тетке и возит ее ***** на море!!:кілер:

****ец
А бабы таки дуры и истерички, некоторые

Назад
Зверху Знизу