Это говорит не о качестве авто. а об отношении хозяина к авто (надо все вовремя менять и следить за машиной). У меня почему-то таких проблем не возникает. а пробег такой же, как у Анархиста.

Это говорит не о качестве авто. а об отношении хозяина к авто (надо все вовремя менять и следить за машиной). У меня почему-то таких проблем не возникает. а пробег такой же, как у Анархиста.

стоп стоп стоп. Алябьев тут постоянно плескает руками в стороны и орет, что меняет масло чаще регламента, ремень на 52 тыщах и тд.. Так почему же такие бока, а? :rolleyes:

В теме про засранный сапун под капатом у Анархиста пиздец грязищщи.
БЕРКОЛЬ2006 выложи фото своего подкапотного, только чур по-честному ничего спецом не мыть, вот мы и сравним отношение)))

БЕРКОЛЬ2006 выложи фото своего подкапотного, только чур по-честному ничего спецом не мыть, вот мы и сравним отношение)))

это в какой теме ты увидел подкапотное пространство?

стоп стоп стоп. Алябьев тут постоянно плескает руками в стороны и орет, что меняет масло чаще регламента, ремень на 52 тыщах и тд.. Так почему же такие бока, а? :rolleyes:

абсолютно верно бергниль,так и есть;)
мне ж не надо откладывать деньги на съемную квартиру и стоянку,поэтому я могу это позволить

это в какой теме ты увидел подкапотное пространство?

абсолютно верно бергниль,так и есть;)
мне ж не надо откладывать деньги на съемную квартиру и стоянку,поэтому я могу это позволить

Откладывать - у меня такого слова вообще в обиходе нет. ))) Ты покупаешь разбодяженное масло бочковое по дешевке и колодки по 30 грн - экономишь. А я заливаю синтетику австрийскую. К тому же второй автомобиль гарантийный и ты бы застрелился от цен на ТО в дойч моторс, а я могу себе позволить + права выкупить за 5 косарей могу позволить. :)

Что значит спецом не мыть? Я мою не менее 6 раз в год подкапотное. Последний раз в октябре, когда ездил без капота пару дней - отдавал на аэрографию. Думаю сейчас там ничего радостного, но могу сфотать ради справедливости. Завтра пойду в гараж забирать

ооо андрюша занялся своим любимым делом-стучать
а на что ты стучишь то,на свою настоящую фамилию?

нгастоящая фамилия - Берколь. За Бергниль твой подельник шумахер летал в баню аж бегом - это оскорбление:)

нгастоящая фамилия - Берколь. За Бергниль твой подельник шумахер летал в баню аж бегом - это оскорбление:)

так разогнали твоих подпевал;)
а кто остался знает,что это и есть твоя настоящая фамилия:)
Нет такого оскорбления,а жалобы просто так,без повода тянут на пред

так разогнали твоих подпевал;)
а кто остался знает,что это и есть твоя настоящая фамилия:)
Нет такого оскорбления,а жалобы просто так,без повода тянут на пред

Не знаю о ком ты, но банил Шума и тебя всегда Воффка:) Так что без разницы - ты меня оскорбил и я указал на это:) А решают пусть модераторы

Пацаны,меритесь,учитесь прощать,я всем все прощаю,я добрый по натуре,берите пример с меня,простите друг друга,уже год соритесь даже забыли за что:D Простить проще чем ждать "нож" в спине каждую минуту,понимать должны:(

Пацаны,меритесь,учитесь прощать,я всем все прощаю,я добрый по натуре,берите пример с меня,простите друг друга,уже год соритесь даже забыли за что:D Простить проще чем ждать "нож" в спине каждую минуту,понимать должны:(

Если Анархист подставит свою левую щеку по завету Евангилие - я с удовольсвтием с носка запущу пощечину:)

Леха нигани:D
Да кому он нужен,он сам себе не нужен
тихо помешаный чудик

+1 :клас:

x_bf449822.jpg

x_b859faaa.jpg

x_0197a7ad.jpg

как обещал

Назад
Зверху Знизу