Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ZEX. Кто планирует сходить?

• Автор теми Автор теми Shmel'
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1385
ZEX. Кто планирует сходить?

Фестиваль современного искусства ZEX
8 сентября
Харьковский государственный академический театр им. Т.Г. Шевченко «Березиль»
Экспериментальная сцена (ЦЕХ)
17:00 Слем. Поэтический турнир
19:00 Юрко Покальчук, Назар Гончар, Назар Федорак, Ростислав Мельников, Сашко Ушкалов, Юлия Тараненко, Катрина Хаддад
21:00 Юрий Андрухович и группа «Карбідо» (Вроцлав) в проекте «*******».

9 сентября
Харьковский государственный академический театр им. Т.Г. Шевченко «Березиль»
Большая сцена
17:00 Ирена Карпа, Любко Дереш, Светлана Поваляева, Дмитрий Лазуткин, Богдан Горобчук, стронговский, Павло Коробчук, Олег Коцарев.
19:00 «Ойра» (Харьков), «Гуцул Каліпсо» (Черновцы), «Перкалаба» (Ивано-Франковск).

Ведущий – Сергей Жадан

Вход свободный.
Кто-нибудь из форумчан планирует идти?

мы планируем. только я еще не знаю куда конкретно

а чего не на оба дня? Вход-то свободный

А 9 сентября - это что будет? Песни? Спектакли? Миниатюры? В чем искусство будет заключаться? Кто-нибудь подскажет?

возможно на 9 .09 прийдем, но конечно тоже хотелось бы знать что именно будет, отрывки из произведений или что?

Что-то я не виижу отзывов, а жалко ведь как по мне фест удался!!!Правда я попал только на второй день=)!!!Из литераторов меня понравилось две девушки которые выступали, вот правда я совсем пьян был и не запомнил именна=)!!!Музыка тоже весельненькая была лично меня теперь интересует где ее можна скачать!

Наверное единственное что мне не понравилось енто звукк!!!!!!!
Пишите отзывы обсудим!!!

Кстати если у кого-то есть тексты прочитанных произведений пришлите на мыло плиз=) oden_aleon@******!!!!

Из литераторов меня понравилось две девушки которые выступали, вот правда я совсем пьян был и не запомнил именна=)

Это были Светалана Поваляева и Ирена Карпа.
А мне больше всех приглянулся Любко Дереш. :)

Да Светлана поразила своим пацючком Будды :)))), а вообще фест понравился не очень, до музычки я не достояла, так как абсолютно не поняла прозы Жадана и того, который выступал за Светланой. Маргарита, приглянулся Дереш? могу подсобить с его фотками, у нас на работе маркетологи с ним работали, так что могу попросить.

Аналогично. Как-то мрачно всё было. А я не только до музыки не достояла, я да прозы Жадана не достояла. ;)
Особенно не понравился первый выступавшщий товарищ, заявивший про "російську педерацію". И что более не понравилось - какие-то извините недоумки начали хлопать в зале... :(

Спасибо за предложение, а фото Дереша какого плана? :) Если с выступления - то у меня своих хватает и тоже могу поделиться. ;)

ну а я как раз первого слушала Жадана, пришла уже наверное час после начала, и просто офигела, хлопающих тоже было достаточно, хотя если честно абсолютно не поняла чему же они хлопают, ни смысла, ни глубокой мысли я там не уловила. Фотки Дереша с моей работы имелось ввиду, либо со встреч, которые он проводил в сети наших магазинов

Это в какой день Жадан выступал? я слышал только его выступления как конферансье. Да и на медиа-объективе Посилання видалено говорят то же самое. Хотя каюсь выходил за бухлом и ********. Но он даже в программке значился только как организатор.

Кстати мой отчет + фото (Посилання видалено) все вместе (3.2 метра) - коротко: жива дика енергія.

Енто такой дядька в Красной рубахе и чорных очках!?Если да то он тама был , но не выступал тока интервью раздовал!!!!

был вечером обоих дней наконцертах.
мне понравилось :)

Перкалаба рулит, скачал и слушаю.
Ойру в сети не нашел :(
Карбидо тоже скачал бы, если бы найти где.

может кто подскажет?

когда я там была, Жадан выступал где то в начале 7 вечера

Енто такой дядька в Красной рубахе и чорных очках!?Если да то он тама был , но не выступал тока интервью раздовал!!!!

неа, совсем все перепутали, это Покальчук, а Жадана можно здесь
Посилання видалено
увидеть 9-ая фотка.

хотя это все херня - фест клевый получился, а Жадана мы и так много раз слышали, да и услышим не раз.

Перкалаба действительно рулит, тоже качал, думаю в локалках их альбом уже давно валяется. Ищите : Перкалаба - Свято грибів і форелів, есть даже альбом миксов от некто qzzarggh - кажется из Братьев Гадюкиных.

А кто-нибудь заметил в зале девочку в противогазе? :)

Она. :)

А что такое "HomoLudens"? :)

Назад
Зверху Знизу