Сэнсэй
С
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит есть.А на мне значит есть?
сожри мышьяка.И? Чем я могу тебе помочь?
сожри мышьяка.
Выпей яду.

не искушай.А я еще думал на форумовку сходить
Фото нужно
У Вас есть воля. Не всё время Вам быть пером от хвоста. Становитесь на ноги. Ваше время пришло.не искушай.
Я же вставлял фотоФото нужно

Ты постишь цытаты, в которых кроме тебя никто и не чего не поймйот , да и сама ты наврятли понимаешь своих тараканов.У Вас есть воля. Не всё время Вам быть пером от хвоста. Становитесь на ноги. Ваше время пришло.
Ну раз всё ок, то ладно. Хотя наличие 4й ступени не говорит ничего о качестве энергетикиУ меня 4-ка ДЭИР, на нехватку энергетики никогда не жаловался![]()

А ты напряги мозги.Ты постишь цытаты, в которых кроме тебя никто и не чего не поймйот , да и сама ты наврятли понимаешь своих тараканов.
Над чем.А ты напряги мозги.
Для диагностики нужно или личное присутствие, или фото. Но никак не воспоминание о фотоЯ же вставлял фото

Может она ********ка?Ты постишь цытаты, в которых кроме тебя никто и не чего не поймйот , да и сама ты наврятли понимаешь своих тараканов.
Ну раз всё ок, то ладно. Хотя наличие 4й ступени не говорит ничего о качестве энергетики![]()
О судьбах мира и о себе любимом.Над чем.

фотке 3 минуты.Че попало...
Но она в фотошопефотке 3 минуты.

Но она в фотошопе![]()
Нет, это на камере такие эффекты.С него обосцаться можно, весь зашифрованный такой.Че попало...
Шутка, юмор, ай си кьюНет, это на камере такие эффекты.
Да, Славка
Борода из ваты...