Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зецените фильм)

• Автор теми Автор теми 41man
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
Зецените фильм)

Я знаю вы не хотели этого, но я сделал фильм :-)
6d0aH9IPFaE

зато весело)

креативненько

Оскара не видать!

это вам оскара не видать, вы люди черствые и ничерта не понимаете. Ни трагизма черного экрана, ни веселья бабушки, торгующей гранатами на обочине, и даже символизма лысой обезьяны, сидящей за рулем обгоняемого фольцваген аппасат. Любовь к деталям определяет сюжет, и только внемлющее ухо и глаз способны оценить по достоинству весь каторжный труд, мною проделанный за 15 лет съемок этого фильма. Такие дела

а в чем собственно креатив?

То ли мы чёрствые, то ли оно слишком мягкое...

Глубина задумки ощущается, но лично меня не задело.

а что делать, скучно в мото-ветке, глушители всякие хромированные, ксоые мотослесаря с сиськами. О них лучше хорошо или никак совсем.
А о глубине и, прости Господи, креативности всегда можно поспорить. =)
Вот мне нравится, и, думаю, а вдруг еще кому понравится? ну или не понравится. Когда не нравиться оно ведь тоже хорошо - есть куда плюнуть.

По поводу скукоты в этой ветке))))))))))))))-могу поспорить...

По поводу видео - основы как таковой нет,подборка отрывков "я всегда с собой беру видеокамеру",все серо(про дальтоников не будем)-по моему каждый день "мотоциклиста" ЯРОК,во всяком случае не серый и не черно-белый.Музыкальное оформление - у меня волосы дыбком пошли от этого ужасного крика в конце видео-очень негативное влияние оказывает (ИМХО)...

По поводу скукоты в этой ветке))))))))))))))-могу поспорить...
не советую))))

По поводу видео - основы как таковой нет,подборка отрывков "я всегда с собой беру видеокамеру",все серо(про дальтоников не будем)-по моему каждый день "мотоциклиста" ЯРОК,во всяком случае не серый и не черно-белый.Музыкальное оформление - у меня волосы дыбком пошли от этого ужасного крика в конце видео-очень негативное влияние оказывает (ИМХО)...
основа - это контраст ощущений - между тем временем когда ездишь, и когда этого не позволяет погода. отрывки и правда все подряд, хотя не понятно, как дорога и скорость не может порадовать душу мотоциклиста, сидящего в феврале за компом. Моя бывшая теща и та смеялась. Или мне нужно было ****ться в столб, в мента, в порш кайен, раскрыть дуализм человека, и потом на заднем колесе скрыться в закате? Ты когда едишь 5 минут по равнине что видишь?
Цветным видео может было бы и лучше, но чтобы добиться тех цветов, которых мне бы хотелось - нужно или ***** вечность или потратить миллион. А так как ни первого, ни второго, то вариант чб, который не мрачный, если его уперто таким не считать, отличный вариант. Дохрена фильмов до сих пор снимают на чб многие из них и веселые и *****тые. Ну музыка дело вкуса конечно, но так как эта песня Pink Floyd, то я не знаю как можно доказать что она хуевая)))

41man молодец,старалса,стремилса.Одно это уже заслуживает похвалы и внимания.Только че сделал не цветным? И музыка мрачная почему? После просмотра складуетса ощющение что едиш на казнь.Мото поезка это ж праздник! Попробуй розукрасить все пупишествие.И все будет класно.

Какая-то психоделическая фигня о болтающейся камере на мотоцикле:d

• Це лайк!
Реакції: Ah
Ещё один сон мальчика БАНАНА:клас:

Точно! Мальчик Бананан!

Уж лучше сон Бананана, чем явь старика козлодоева))))

если фильм делал на пъяную голову - как собственно многие шедевры славянских классиков, то на шедевр не тянет.
если на трезвую - то задатки не шуточные! Надо перед следующим обзором деталей конкретно накотить и посмотреть что за фильм получиться.

Ну чё заделаем кинофестиваль мотобатьев???
Всё побежал снимать, а то пропущу всё интересное.:іржач:

41man обижатса на критику не стоит.Нужно все принять как есть и сделать все учитывая критику.Но на мои вопросы ты так и не ответил.

Ну чё заделаем кинофестиваль мотобатьев???
Всё побежал снимать, а то пропущу всё интересное
А че? Было бы классно!!!!

Назад
Зверху Знизу