Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеркало

• Автор теми Автор теми kai1925
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1135
написал на почту о сотрудничестве

писал вам в личку не отозвались,электротехническая продукция интересует?дайте мэйл,я вышлю наш ассортимент.

Добрый день!Посмотрите наш сайт,я скину ссылочку на дренажную трубу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цены указаны розничные,поэтому от них смело можете откидывать минимум 30%,ну а там всё зависит от объемов и нашего сотрудничества.Также может заинтересует другая наша продукция,сейчас идут скидки,поэтому можно взять некоторый товар еще дешевле.Звоните,пишите!

Добрый день!Я занимаюсь поставками электромонтажной продукции в Украину.Хочу предложить вам сотрудничать!Просмотрите мою тему,пожалуйста,там указан сайт,где можно посмотреть продукцию и цены там тоже указаны(розница),также могу скинуть вам прайсы на электронку,ну а потом уже можно более детально обсудить все детали работы!Спасибо.С уважением,Владимир,менеджер компании ОЛ_Электро.

Добрый день!Пишу вам с приглашением к сотрудничеству!Я являюсь представителем фирмы ОЛ_Электро,мы занимаемся поставками электромонтажной продукции в Украину,в моей теме есть наши координаты.На сайте представлена проукция и цены на неё(розница),также могу вам скинуть наши прайсы.Цена от прайса минус 30% минимум,а на двухстенную трубу Копофлекс сейчас идет до ноября акция -50%.Смотрите,звоните или пишите,будем с отрудничать!С уважением,Владимир.

Добрый день!Пишу вам с приглашением к сотрудничеству от фирмы ОЛ_Электро!Я являюсь представителем фирмы ОЛ_Электро,мы занимаемся поставками электромонтажной продукции фирмы Копос,Чехия,ДКС и др. в Украину,в моей теме есть наши координаты.На сайте представлена продукция и цены на неё(розница),также могу вам скинуть наши прайсы.Цена от прайса минус 30% минимум,а на двухстенную трубу Копофлекс сейчас идет до ноября акция -50%.Смотрите,звоните или пишите,будем с отрудничать!С уважением,Владимир.

Добрый день!Пишу вам с приглашением к сотрудничеству!Я являюсь представителем фирмы ОЛ_Электро,мы занимаемся поставками электромонтажной продукции в Украину,в моей теме есть наши координаты.На сайте представлена продукция и цены на неё(розница),также могу вам скинуть наши прайсы.Цена от прайса минус 30% минимум,для вас есть специальные предложения по металлическим лоткам,т.к. это ваш профиль и вам он будет наиболее интересен.Смотрите,звоните или пишите,будем с отрудничать!С уважением,Владимир.

Добрый день!Я являюсь представителем компании ОЛ_Электро,которая занимается поставками электромонтажного оборудования в Украину. Наш основной ассортимент состоит из гофрированных,двухстенных,металлических труб и электромонтажных кабель-каналов из ПВХ, сопутствующих товаров(коробки электромонтажные,клеммники,лотки,трубы и многое другое).Если Вас заинтересовало предложение,то посмотрите мою тему,там есть все координаты,указан наш сайт с перечнем товаров и ценами(розница).Звоните,пишите,там обсудим предметно уже условия сотрудничества,цены и т.д.С уважением,Владимир.

Внимание!!!Акция на двухстенную трубу Kopoflex -50% до конца октября!

Добрый день!Я являюсь представителем компании ОЛ_Электро,которая занимается поставками электромонтажного оборудования в Украину. Наш основной ассортимент состоит из гофрированных,двухстенных,металлических труб и электромонтажных кабель-каналов из ПВХ, сопутствующих товаров(коробки электромонтажные,клеммники,лотки,трубы и многое другое для электрики).Если Вас заинтересовало предложение,то звоните,обсудим все детали.С уважением,Владимир.Телефоны,адрес сайта в моей теме.
Сейчас до ноября идет акция по двухстенным подземным трубам Копофлекс -50%!

Добрый день!Я являюсь представителем компании ОЛ_Электро,которая занимается поставками электромонтажного оборудования в Украину. Наш основной ассортимент состоит из гофрированных,двухстенных,металлических труб и электромонтажных кабель-каналов из ПВХ, сопутствующих товаров(коробки электромонтажные,клеммники,лотки,трубы и многое другое для электрики).Если Вас заинтересовало предложение,то звоните,обсудим все детали.С уважением,Владимир.Телефоны,адрес сайта в моей теме.
Просмотрите,задавайте вопросы,будем вместе работать!

Добрый день!Я являюсь представителем компании ОЛ_Электро,которая занимается поставками электромонтажного оборудования в Украину. Наш основной ассортимент состоит из гофрированных,двухстенных,металлических труб и электромонтажных кабель-каналов из ПВХ, сопутствующих товаров(коробки электромонтажные,клеммники,лотки,трубы и многое другое для электрики).Если Вас заинтересовало предложение,то звоните,обсудим все детали.С уважением,Владимир.Телефоны,адрес сайта в моей теме и подписи.

Добрый день!Я являюсь представителем компании ОЛ_Электро,которая занимается поставками электромонтажного оборудования в Украину. Наш основной ассортимент состоит из гофрированных,двухстенных,металлических труб и электромонтажных кабель-каналов из ПВХ, сопутствующих товаров(коробки электромонтажные,клеммники,лотки,трубы и многое другое).Если Вас заинтересовало предложение,то звоните,обсудим все детали,адрес странички на ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3317499 С уважением,Владимир.
Внимание,акция на двухстенную трубу Копофлекс -48% от розничной цены!

Добрый день!Готов предложить вам электромонтажную продукцию со складе в Харькове!Являемся дилерами на территории Украины нескольких торговых марок,для строительных бригад хорошие условия,скидки.Скиньте мне свой мэйл,я вам отправлю наш прайс с ценами и условиями работы.Спасибо!

скинул прайс на электронку)

Добрый день!Хотим с вами сотрудничать,занимаемся электромонтажной продукцией,скиньте электронку,я вам прайсы с продукцией и ценами вышлю.Спасибо!))

Здравствуйте!Я являюсь представителем компании ОЛ_Электро,занимаемся поставками электромонтажной продукции в Украину,работаем со строительными компаниями/бригадами.Скиньте вашу электронку,я вам прайсы вышлю с нашими товарами.Спасибо!

Добрый день!Я являюсь представителем компании ОЛ_Электро,занимаемся поставками электромонтажной продукции,работаем со строительными организациями,бригадами.Есть предложение для вас!Скиньте свою электронку,я вам вышлю наш прайс.Спасибо!

Добрый день!Предлагаю вам сотрудничество.Я являюсь поставщиком электромонтажной продукции.Скиньтк свою почту,я вам прайс вышлю с продукцией и ценами.Спасибо!

Добрый день!Я являюсь представителем компании ОЛ_Электро,которая занимается поставками электромонтажного оборудования в Украину.Скиньте вашу электроночку,я вам вышлю прайс с товарами и ценами.Спасибо!

Назад
Зверху Знизу