4000 грн на місяць

Зеркало души....

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Почему некоторым людям не нравится когда им смотрят в глаза?:дивитись:
не просят,не заглядывают..а простой спокойный взгляд в глаза например во время разговора...

:rolleyes:Может, потому что зеркало потускнело?

А если человек смотрит прямо в глаза без всяких причин?
Просто потому что бессознательно глаза такой же элемент общения как жесты, интонация голоса…

вот и я о том же...с упорным,навязчивым взглядом-все понятно...

а вот не понятно с обычным,спокойным взглядом при обычном разговоре о погоде...ничего такого не вижу,т.е нет повода для ёрзания,проявления нервозности,отстраненности... человек хорошо знакомый но смотрит перед собой,расслаблен,иногда отводя взгляд на тебя,смотрит в глаза минуту и снова тоже самое...

не люблю прямой взгляд

интересно почему?

ну и ?

Глаза души моргая

вот и я о том же...с упорным,навязчивым взглядом-все понятно...

а вот не понятно с обычным,спокойным взглядом при обычном разговоре о погоде...ничего такого не вижу,т.е нет повода для ёрзания,проявления нервозности,отстраненности... человек хорошо знакомый но смотрит перед собой,расслаблен,иногда отводя взгляд на тебя,смотрит в глаза минуту и снова тоже самое...
Может просто человек в задумчивости?:rolleyes:

интересно почему?
Интуитивно, наверное-чтоб никому в душу не удалось заглянуть...:D

Люблю глаза. Люблю в них смотреть.Просто смотреть....
А еще люблю когда играешь "на грани" - тогда в глаза смотреть. Реально все читается...
ГГ.... у меня даже есть коллекция глаз ) ну фото ) ну из реальных глаз, из жизни... В свое время крышу именно от глаз сносило... но то было давно )))

Люблю глаза. Люблю в них смотреть.Просто смотреть....
А еще люблю когда играешь "на грани" - тогда в глаза смотреть. Реально все читается...

глаза-самое красивое что есть в человеке,даже если он внешне не фонтан.
..а они ой какие разные бывают...самые любимые-лукавые.хитроватые,светлые,стальные...черные как уголь не столь говорящие...

глаза-самое красивое что есть в человеке,даже если он внешне не фонтан.
..а они ой какие разные бывают...самые любимые-лукавые.хитроватые,светлые,стальные...черные как уголь не столь говорящие...

- Делая минет, вы смотрите в глаза мужа?
- Один раз пришлось, он как раз вошел. (ц)

Интуитивно, наверное-чтоб никому в душу не удалось заглянуть...:D

при определенном взгляде,даже смотря в глаза,будто проникая в душу-уязвленности или чего то др не увидеть,если человек "не впустит"сам

при определенном взгляде,даже смотря в глаза,будто проникая в душу-уязвленности или чего то др не увидеть,если человек "не впустит"сам

:rolleyes:Я не знаю-какие там определённые взгляды бывают, но думаю-взгляд отводится в сторону именно из-за боязни "впустить" кого-то туда-в глубину своей души.

:rolleyes:Я не знаю-какие там определённые взгляды бывают, но думаю-взгляд отводится в сторону именно из-за боязни "впустить" кого-то туда-в глубину своей души.

Пошел к зеркалу. Вот так лицо. Рыжая борода, скулы белые, веки красные. Но это ничего, а вот глаза. Нехорошие. Опять с блеском.

Совет: берегитесь этого блеска. ... (c)

А если человек смотрит прямо в глаза без всяких причин?
Просто потому что бессознательно глаза такой же элемент общения как жесты, интонация голоса…

ну не зря же тема о зеркале души. поэтому, тс беспокоит взгляд прямо в глаза.
если ты считаешь прямое глядение в глаза просто бессознательное, то у нас разные темы

тс беспокоит взгляд прямо в глаза.

меня лично не беспокоит,я смотрю в глаза и не боюсь когда смотрят в мои.
мне интересно почему люди не любят,им не нравится когда им смотрят в глаза.

Останнє редагування:
Не советуют смотреть часто людям прямо в глаза. Это утомляет самого смотрящего. Когда обучают персонал, которому приходится работать с клиентами, рекомендуют фокусировать взгляд в области переносицы собеседника.

Почему некоторым людям не нравится когда им смотрят в глаза?:дивитись:
не просят,не заглядывают..а простой спокойный взгляд в глаза например во время разговора...
Думаю, это уже озвучили на предыдущих страницах, но Вы спросили - я отвечу.
Вспомните фильм "Влюблен по собственному желанию" и сцену на танцах в колхозе, когда играют в гляделки ;) Вспомнили? Вот Вам и один из ответов :пиво:
Вторым может стать элементарная боязнь быть в чем-то разоблаченным.
А Вы сами никогда не отводили взгляд? Всегда только пронизываете насквозь собственным? :)

А Вы сами никогда не отводили взгляд? Всегда только пронизываете насквозь собственным? :)

взгляд могу отвести если мне на человека не приятно смотреть-т.е он мне внешне не нравится.
иногда от смущения,но потом взгляд возвращается.

Назад
Зверху Знизу