Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Зеркало, для тирана и нарцисса

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

Col100

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Зеркало, для тирана и нарцисса

В последнее время посмотрела фильм Мой король. Общаюсь с такими же живущими с тиранами. Прочитала оооочень много про перверзных нарциссов, тиранов, психопатов и прочее. А так же другие разные статьи. Люди ведут себя с нами так, как мы позволяем к себе относиться. Страх одиночества (нет семьи, страх остаться одной до конца жизни и быть РСП, жить в нищите на сьемном жилье, страх попасть в больницу на операцию и нет денег и близких, кто бы пришел или купил обезболивающее хотя бы, проблемы со здоровьем) и зависимость от мужа парализуют волю и делают из жены, рабыню. Надо перестать бояться и стать свободной. Вообще от таких людей нужно убегать, пока тебя не уничтожили. Я так сделать не могу, по многим причинам. Но и дальше быть молчаливой терпилой и жертвой не могу и не хочу, я или закончу в дурке или покончу с собой от такой жизни. Я пришла к выводу, что нужно научиться защищать себя и достойно отражать нападения. Выгонит, так выгонит, чему бывать, того не миновать. У меня не хватает сил самой уйти вникуда, голой, босой и без денег, ребенка забрать некуда и он даже сейчас говорит сыну плохо обо мне в моем присутствии, настраивает против меня, если меня не будет рядом с сыном, он его настроит так, что я потом ничего сделать не смогу, он будет меня ненавидеть и бояться благодаря неадекватному папаше. Я читала в интернете советы как вести себя, но хотела бы, чтобы и другие люди написали мне как суметь себя защитить? Как правильно себя вести? Потому что я пока пришла только к одному, ему самому должно быть невыгодно такое его поведение и скотское отношение ко мне. Вся проблема в том, что для него лично НИКОГДА и НИКАКИХ последствий за побои и унижения не было. Я решила делать так, наведу

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
пример: Зашел и как всегда с порога начинает выступать не успев раззуться и предьявлять претензии, срывать зло на меня, надо перебить и начать рассказывать про свое недовольство им и то, что он не хозяин и то не делает и то не сделал, а оо что сделал, то сделал не так. Лучшая защита - это нападение. А не как дура стоять оправдываться, а потом плакать, что я так старалась, все делала, готовилась к его приходу, а он с порога одни претензии и не видит ничего, сколько я сделала. А начнет угрожать тем, что сломает пальцы, ногу, ударит, побьет и прочее, не бояться, а вызывать полицию. Обозвал дурой, тупой, еще как-то, надо говорить ему сам ты дурак и тупой. Умный человек так себя не ведет, а ты невоспитанный хам.  Вчера я рядом стою, а ему его мама звонит, он мне в присутствии сына, выйди вон, я с мамой поговорю. Я ему в ответ, сам выйди вон, нечего со мной так разговаривать, я не позволю себя при сыне унижать. Самое главное перестать ездить к свекрови. 7 лет он меня туда возит на несколько дней против моей воли, бывало и силой, она меня ненавидит и плетет на меня ему непонятно, что, а он потом дома разборки устраивает, всем недоволен, бьет и унижает меня, говорит мамиными словами. Он маму боится и защитить меня не может, и мне запрещает ей слово поперек сказать. Зато меня заставляет, если не побоями и угрозами, то клятвами, обещаниями защитить меня от нее и что он с ней поговорил и меня она трогать больше не будет, тока поедь со мной к маме, и я как дура, еду снова, и снова меня там поливают помоями. А муж каждый раз меня бьет за то, что я ему высказала, что он своей маме слова поперек сказать не может. Прогресс!, последний раз тихо промямлил почти шепотом, "мама, ты не права" и это  нереальная защита с его стороны!,  1-й раз за 7 лет хоть что-то смог сказать, он вообще считал раньше, что маме нельзя слова поперек сказать, будь она хоть 1000 раз неправа. Типа бесполезно, лучше молчать и соглашаться с ней. Хватит. Я ему сказала, что сил у меня больше молчать на все высказывания его драгоценной мамо нет, тем более, что после этих поездок к свекрови, дома скандалы и он бьет меня, я и ребенок страдаем. А раз он мне побоями рот закрывает и я ей слова сказать не могу и как то осадить ее,  а она мне может не думая, любые обидные и несправедливые вещи говорить, по его мнению, то я ездить туда не обязана и унижаться перед ней. Его мама пусть он к ней и ездит с нашим сыном,  я никому не запрещаю видится, но без меня.  А мне там делать нечего, меня достаточно унижают дома, чтобы еще за унижениями и побоями ездить на несколько дней к ненавидящей меня свекрови. Муж с рождением ребенка, нашел еще одно мое больное место, чтобы бить в него каждый день, зная как мне обидно слушать от него замечания касающиеся ребенка, его здоровья, кормления, прогулок, развития, весь свой талант критиканства и обесценивания моих заслуг, обрушил сюда, т.к. я в декрете. Надо и ему так зудеть в уши, как он мне и его же словами рассказывать какой он отец и добытчик, зеркаля его поведение, дать ему понять, что не надо так себя вести со мной, что я тоже, если захочу могу и критиковать и обесценивать и унижать и придираться ко всему и сравнивать с другими мужчинами,  успешными, обеспеченными, где жены живут с мужем лучше меня в миллион раз. Чтоб он понял, что если я ему не говорю  какой он весь плохой и что все не так говорит и делает, то это не потому что он идеальный и безупречный, всегда прав, всегда все так делает, а потому что я считаю такое поведение и такое отношение к человеку ненормальным. Ну и т.д. Может если прочувствует на своей шкуре как это, быть мной и слушать, все то, что слушаю я, может хоть на 40%, меньше говна и упреков в мою сторону будет лить. Вообщем пресекать такое его поведение и вести с ним себя как его отражение, используя его слова и приемы. Как Вы считаете, это сработает?

А как тогда?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

caritas-kharkiv@ukr.net
caritas.kh@gmail.com

Напрямки роботи:

Домашня опіка;
Проект зі сприяння у доступі до медичного обладнання соціально незахищених верств населення;
Центр для дітей та сім’ї;
Юридична допомога;
Розбудова миру;
Медична допомога;
Психологічний супровід;
Соціальна шафа;
Центр підтримки сім’ї;
Протидія торгівлі людьми;
Волонтерський центр «Разом»;

Как Вы считаете, это сработает?
нет, не сработает. Менты его долго держать не будут. Да и ты же не хочешь чтобы его долго держали. Потому что ты ленивая скотина, которая не хочет сама шевелиться. Так что вернется твой суженый и пальцы тебе переломает, чтобы ментов в следующий раз неудобно было вызывать.

Животное, попавшее в плохие руки - очень жалко, да. А битых баб, терпящих годами такое непотребство - совершенно нет.
Золотые слова.
ТС-ка, ты тоже, как и Малая, себя ни во что не ставишь? Видно же невооруженным взглядом, что вашим отношениям пришел пиздец. Виной тому могла быть и ты (часть вины), потому что не любишь себя и не уважаешь. Может, пришла пора это изменить, пока еще время есть?

1. Снять побои. Зафиксировать в больнице. Ушибы мягкийх тканей(синяки) - уже достаточно. Получить заключение с печатью в любом мед. учереждении.

2. Ребенка в охапку и от него, не важно куда, в идеале к родителям, родне.

3. Написать заявление в полицию. (В больнице типа нашей 4ки доблестные Полицианты сами могут подойти и поинтерсоваться историей фингалов).

Беседа со следователем сбивает спесь с любителей помахать кулаками дома на ура. Правда, вы должны быть готовы к тому, что он схлопочет срок, может условный а может и вполне реальный.

По сему, как вариант, побои снять, уехать и вежливо и корректно ему обхяснить, что он в двух шагах от, как минимум, увлекательных бесед в райотделе.

Ну и самое главное. Для себя определиться, как далеко вы зайдете в своем стремлении это прекратить. Если цена развод и ему судимость.
Здесь вано постоянство, залупнуться а потом ключить заднюю - станет только хуже.

есть центры соцпомощи таким женщинам,вали от него пока не прибили тебя и не испортил жизнь ребенку,себя не жалко,ребенка пожалей

нет, не сработает. Менты его долго держать не будут. Да и ты же не хочешь чтобы его долго держали. Потому что ты ленивая скотина, которая не хочет сама шевелиться. Так что вернется твой суженый и пальцы тебе переломает, чтобы ментов в следующий раз неудобно было вызывать.

Ну тут от ТС многое зависит. Если встретит его со слезами и объятиями на пороге РО - да, держать не будут.

Если уедет от него, и скажет, что опасается за свое здоровье и здоровье ребенка....

менты особо не влезают в дела семейные

хоть ты им скажи что он за тобой с топором бегает

Тс и Малая ходят к одному психологу. И видимо он поклонник ХФ ))
Метод - залить все свои проблемы в чужие уши.

ТС, заяву в полицию, снимай побои, переедь жить в иное место, подавай на развод, получай развод, меняй замки, двери, ставь сигналку гсо с тревожной кнопкой, подавай на алименты, лишай род.прав. Вот тебе задание на ближайшие 9 месяцев. Бить он тебя не перестанет;)

пример: Зашел и как всегда с порога начинает выступать не успев раззуться и предьявлять претензии, срывать зло на меня, надо перебить и начать рассказывать про свое недовольство им и то, что он не хозяин и то не делает и то не сделал, а оо что сделал, то сделал не так. Лучшая защита - это нападение. А не как дура стоять оправдываться, а потом плакать, что я так старалась, все делала, готовилась к его приходу, а он с порога одни претензии и не видит ничего, сколько я сделала. А начнет угрожать тем, что сломает пальцы, ногу, ударит, побьет и прочее, не бояться, а вызывать полицию. Обозвал дурой, тупой, еще как-то, надо говорить ему сам ты дурак и тупой. Умный человек так себя не ведет, а ты невоспитанный хам.  Вчера я рядом стою, а ему его мама звонит, он мне в присутствии сына, выйди вон, я с мамой поговорю. Я ему в ответ, сам выйди вон, нечего со мной так разговаривать, я не позволю себя при сыне унижать. Самое главное перестать ездить к свекрови. 7 лет он меня туда возит на несколько дней против моей воли, бывало и силой, она меня ненавидит и плетет на меня ему непонятно, что, а он потом дома разборки устраивает, всем недоволен, бьет и унижает меня, говорит мамиными словами. Он маму боится и защитить меня не может, и мне запрещает ей слово поперек сказать. Зато меня заставляет, если не побоями и угрозами, то клятвами, обещаниями защитить меня от нее и что он с ней поговорил и меня она трогать больше не будет, тока поедь со мной к маме, и я как дура, еду снова, и снова меня там поливают помоями. А муж каждый раз меня бьет за то, что я ему высказала, что он своей маме слова поперек сказать не может. Прогресс!, последний раз тихо промямлил почти шепотом, "мама, ты не права" и это  нереальная защита с его стороны!,  1-й раз за 7 лет хоть что-то смог сказать, он вообще считал раньше, что маме нельзя слова поперек сказать, будь она хоть 1000 раз неправа. Типа бесполезно, лучше молчать и соглашаться с ней. Хватит. Я ему сказала, что сил у меня больше молчать на все высказывания его драгоценной мамо нет, тем более, что после этих поездок к свекрови, дома скандалы и он бьет меня, я и ребенок страдаем. А раз он мне побоями рот закрывает и я ей слова сказать не могу и как то осадить ее,  а она мне может не думая, любые обидные и несправедливые вещи говорить, по его мнению, то я ездить туда не обязана и унижаться перед ней. Его мама пусть он к ней и ездит с нашим сыном,  я никому не запрещаю видится, но без меня.  А мне там делать нечего, меня достаточно унижают дома, чтобы еще за унижениями и побоями ездить на несколько дней к ненавидящей меня свекрови. Муж с рождением ребенка, нашел еще одно мое больное место, чтобы бить в него каждый день, зная как мне обидно слушать от него замечания касающиеся ребенка, его здоровья, кормления, прогулок, развития, весь свой талант критиканства и обесценивания моих заслуг, обрушил сюда, т.к. я в декрете. Надо и ему так зудеть в уши, как он мне и его же словами рассказывать какой он отец и добытчик, зеркаля его поведение, дать ему понять, что не надо так себя вести со мной, что я тоже, если захочу могу и критиковать и обесценивать и унижать и придираться ко всему и сравнивать с другими мужчинами,  успешными, обеспеченными, где жены живут с мужем лучше меня в миллион раз. Чтоб он понял, что если я ему не говорю  какой он весь плохой и что все не так говорит и делает, то это не потому что он идеальный и безупречный, всегда прав, всегда все так делает, а потому что я считаю такое поведение и такое отношение к человеку ненормальным. Ну и т.д. Может если прочувствует на своей шкуре как это, быть мной и слушать, все то, что слушаю я, может хоть на 40%, меньше говна и упреков в мою сторону будет лить. Вообщем пресекать такое его поведение и вести с ним себя как его отражение, используя его слова и приемы. Как Вы считаете, это сработает?

echaj1.jpg

менты особо не влезают в дела семейные

смотря насколько серьезно стороны настроены

Например:

ТС, заяву в полицию, снимай побои, переедь жить в иное место, подавай на развод, получай развод, меняй замки, двери, ставь сигналку гсо с тревожной кнопкой, подавай на алименты, лишай род.прав. Вот тебе задание на ближайшие 9 месяцев. Бить он тебя не перестанет;)
Вся эта история похожа на сценарий индийского фильма )). Несчастная женщина в плену тирана- мужа.
У тски нет родителей,друзей ? Неужели некому приехать и прикрутить борзометр у мужа.
А кроме того история описана с одной стороны. Во всех семейных склоках есть вина обоих.

Вся эта история похожа на сценарий индийского фильма )). Несчастная женщина в плену тирана- мужа.
У тски нет родителей,друзей ? Неужели некому приехать и прикрутить борзометр у мужа.
А кроме того история описана с одной стороны. Во всех семейных склоках есть вина обоих.
Есть категория женщин терпил-мазохисток, кот.будут терпеть всё пока им голову не отрубишь, на форумах любят простынями ныть и чтобы не советовали делать не будет, смысл только трахнуть чьи-то уши и получить сожаление от других. Эти же мадамы - сторонницы тюремной лирики, кот. потом будут бегать на зону к своему и отдаваться в кабинете чтобы ее за 10 минут трахнули на год вперед.

Думаешь я читал эти простыни?)) нет, увидел коммент, что ее уже бьют и прописал эффективное "лечение".

А квартира у него на маму записана? :D

gg9gjj.jpg

Назад
Зверху Знизу