Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Зеркальные и повторяющиеся цифры на часах

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.

kuka7

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зеркальные и повторяющиеся цифры на часах

Добрый вечер! Возник вопрос к знатокам=)
Последний месяц как только смотрю на время в телефоне, обязательно вижу цифры в зеркальном отображении или же они просто повторяются , зачастую это 2ка и выглядит это так: 21:21, 21:02, 12:21, 20:02, 20:20 (одни 2ки (22:22) не попадаются) и редко 3ки.
Подскажите, есть ли в этом мистический смысл, послание и т.д, что это может обозначать ? или просто случайное совпадение и нужно не обращать внимания ?
Спасибо!​

Последний месяц как только смотрю на время в телефоне, обязательно вижу цифры в зеркальном отображении или же они просто повторяются , зачастую это 2ка и выглядит это так: 21:21, 21:02, 12:21, 20:02, 20:20 (одни 2ки (22:22) не попадаются) и редко 3ки.
Подскажите, есть ли в этом мистический смысл, послание и т.д, что это может обозначать ? или просто случайное совпадение и нужно не обращать внимания ?
Спасибо!​
Вы находитесь в зоне пониженной энтропии, т.е. уровень естественного хаоса окружающей среды вокруг вас понижен. Для героини Пратчета это был недобрый знак. А вот у Лукьяненко напротив, это бы означало, что вы имеете задатки иной:)

Спасибо за ответ!
Вы находитесь в зоне пониженной энтропии, т.е. уровень естественного хаоса окружающей среды вокруг вас понижен.
Простите,я не совсем понимаю о чем речь, что-то метафизическое ? плохо это или хорошо? и как следствие чего может возникать, как выбраться из этой зоны? Можно немного пояснений от Вас , хотелось бы немного разобраться .Спасибо!

плохо это или хорошо?
Зависит от того, вследствие чего это возникло и когда началось...
Если забьете в гугл, выпадет много ссылок о том, что это ваш ангел хранитель пытается до вас достучаться, делает знаки. Знаете, как в компьютерной игре, когда съезжаешь со своего маршрута и начинаешь просто ездить по городу, все время мигает стрелка на нужный путь. А может еще что-то, хз))
Может местные гуру эзотерики подскажут?:)

Зависит от того, вследствие чего это возникло и когда началось...
Если забьете в гугл, выпадет много ссылок о том, что это ваш ангел хранитель пытается до вас достучаться, делает знаки. Знаете, как в компьютерной игре, когда съезжаешь со своего маршрута и начинаешь просто ездить по городу, все время мигает стрелка на нужный путь. А может еще что-то, хз))
Может местные гуру эзотерики подскажут?:)
Поняла, спасибо .
Подождем еще гуру эзотерики.

ждем маэстро :браво:

Спасибо!
Забей!

если шо - я не об Ихитисе :D

если шо - я не об Ихитисе
А шо?

Я в таких ситуациях, когда мне цифры являются разные - просто внимание не обращаю. Я даже уверен, что боковым зрением мы можем видеть циферблаты вокруг нас и нас начинают такие цифры притягивать, что бы мы на них посмотрели. То есть тут не цифры попадаются на глаза. Они не могут попадаться - они фиксированы где-то в пространстве - на часах на стене, на рабочем столе компьютера, на кухонной плите и так далее.
Надо понимать, почему у вас кука7 - избирательное восприятие? С чем самой у вас это ассоциируется? Что для вас такие цифры значат прежде всего?

Спасибо!​
Знак не добрый. Будьте осторожны. Выпало так, что нарочно не придумаешь.
IMG_20180319_121140.jpg

Знак не добрый. Будьте осторожны. Выпало так, что нарочно не придумаешь.
IMG_20180319_121140.jpg
Спасибо за ответ . Это какие-то то проблемы? В чем нужно быть осторожной? По изображениям на картах вижу как наказание за что- то? я не разбираюсь в Таро. Плохого ничего не делала никому ...)

А шо?

Я в таких ситуациях, когда мне цифры являются разные - просто внимание не обращаю. Я даже уверен, что боковым зрением мы можем видеть циферблаты вокруг нас и нас начинают такие цифры притягивать, что бы мы на них посмотрели. То есть тут не цифры попадаются на глаза. Они не могут попадаться - они фиксированы где-то в пространстве - на часах на стене, на рабочем столе компьютера, на кухонной плите и так далее.
Надо понимать, почему у вас кука7 - избирательное восприятие? С чем самой у вас это ассоциируется? Что для вас такие цифры значат прежде всего?
у меня как у девушки- мечтательницы и позитивно- настроенного человека:), эти цифры ассоциируются так - знак, что скоро все наладится, и я встречу своего человека ( ибо развелась )
2ки вижу - человек , который мне интересен родился 2го числа.
А теперь почитала сообщение Ворона, и позитив мой пошатнулся, и тревожно как- то 😐 однако , я постараюсь вернуть свой моральный настрой и верить в лучшее )

Спасибо за ответ . Это какие-то то проблемы? В чем нужно быть осторожной? По изображениям на картах вижу как наказание за что- то? я не разбираюсь в Таро. Плохого ничего не делала никому ...)

где то рядом "бродит" негатив, будьте сдержаны в высказываниях, постарайтесь не перегибать палку критикуя кого то и вообще отслеживать всплески имульсивности.

где то рядом "бродит" негатив, будьте сдержаны в высказываниях, постарайтесь не перегибать палку критикуя кого то и вообще отслеживать всплески имульсивности.
Это про меня )) спасибо , буду менее имупульсивно реагировать на происходящее.

Это про меня )) спасибо , буду менее имупульсивно реагировать на происходящее.

Пожалуйста.
И еще (это уже от меня)- любой скандал можно остановить в самом начале, буквально в первые секунды, это в большинстве случаев не сложно сделать, главное захотеть.

Пожалуйста.
И еще (это уже от меня)- любой скандал можно остановить в самом начале, буквально в первые секунды, это в большинстве случаев не сложно сделать, главное захотеть.

я ни в коем случае не скандалистка, больше эмоциональный человек)) учусь промолчать лишний раз))

Назад
Зверху Знизу