Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Зеркальная плитка

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1499
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зеркальная плитка

Зеркальная плитка - кто что скажет? Хочу использовать в ремонте квартиры. Интересует мнение людей который уже сталкивались с такой плиткой. Где покупать чтобы "фуфло" не взять?

ты имеешь ввиду именно керамическая плитка с отражающей ( т.е. зеркальной ) поверхностью? я лично таких даже в ассортименте не видел. но если такие и есть, то я уверен, что стоют они дофигища!!! видел только обычные зеркала нарезанные квадратиками, но то фуфло - срок службы такой плитки мизерный.

Трабла в том, что такое зеркальное покрытие наносится с обратной стороны стекла. И обычно защищается слабо. При попадании на него химически активного цемента + воды серебро превращается в оксид, и зеркало перестает быть зеркалом. Так что если надумаете зеркалами обкладывать - используйте клей, или мехнический способ крепления.

и я о том же. хотя клей, мне кажется, особо не поможет. а механический способ это выход, но не для сырых помещений. да и появляется другая проблема - крепить такую плитку это головняк.
так что если это обычные зеркала, и очень хочется их прилепить, то надо много советоваться - наверняка кто то знает что нить ценное по этому поводу.

Особенно круто такой плиткой пол выстелить

Спасибо за ответы. Продолжаю изучать этот вопрос )

нет. не устану.
Основной плюс такой плитки - значительное визуальное увеличение пространства!

есть спец. клей для зеркал,думаю и зеркальную плитку на него можно приклеить.В одном ресторане зеркальную плитку клеили на двухстор. скотч,который продавался вместе с этой плиткой.

нет. не устану.
Основной плюс такой плитки - значительное визуальное увеличение пространства!

Нужно владеть крепким вестибулярным аппаратом и не торопиться в открывшиеся зеркальные тоннели :D

По теме. Буквально такой плитки не видел, но если делают и просто порезкой зеркал, то нужно к выбору зеркала качественно подойти. Отзывы, конечно, разнообразные т.к. у всех свои предпочтения. Bлагостойкие зеркала Главербєль и китайские с чёрной защитой-лидеры отзывов о влагостойкости. А как защищать амальгаму на срезе, достаточно ли будет затирки-не знаю.
Использовать такой вариант в ванной всё таки стрёмно.

Это именно специализированная зеркальная плитка. в Харькове знаю две фирмы которые ей занимаются...

Подскажите какие фирмы?И цены если не сложно.

и мне подскажите, что за фирмы занимаютсязеркальной плиткой, плиз

10 го числа постараюсь отписатся по данному вопросу.
Плитка такая есть, но как писалось выше цена достаточно высока на нее.

видел в новой линии

Тю, видел такую плитку и весьма не по заоблачной цене, примерно 70 грн за м2, с виду обыкновенная плитка как пологается на кермаической основе, а глазурь как зеркало, видать слой амольгамы на керамике уже нанесен, и залит сверху лаком, или хрен его занет чем, клеится такое чудо на обыкновенный церезит....

делали кенту, правильно тут говорят-нужно амальгаму лаком покрыть. иначе жаль будет усилий.
и еще очень хорошая проверка для качества плиточника!
невооруженным глазом кривизна всювидна

Недавно в квартирном вопросе видела переделку кухни для Ирины Родниной - мне понравился фартук из мозаики, покрытой нержавеющей сталью. Такой прием тоже визуально расширяет пространство.

10452Yp.jpg

Кухонный фартук отделали серебряной китайской мозаикой, имитирующей кирпичную кладку. Чипсы размером 63х20 мм закреплены на сетке 310х264 мм. Подложка мозаики каменная, поверхность – из нержавеющей стали. Материал предназначен для облицовки стен, но может укладываться и на пол в зонах с небольшой проходимостью.
30452Yn.jpg

10452Yo.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

в Эпицентре 2-3 резмера, край фальцованый, разного оттенка

а из нержавейки можно порезать лазером любой формы и любой толщины, а она бывает разная и зеркальная и сатин, а потом приварить на сетку и приклеить к стенке на раствор

Тю, видел такую плитку и весьма не по заоблачной цене, примерно 70 грн за м2, с виду обыкновенная плитка как пологается на кермаической основе, а глазурь как зеркало, видать слой амольгамы на керамике уже нанесен, и залит сверху лаком, или хрен его занет чем, клеится такое чудо на обыкновенный церезит....

ох и лохопутье:D

Назад
Зверху Знизу