Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеркалка до 2к

• Автор теми Автор теми ytka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Зеркалка до 2к

хочу обзавестись приличной полупроф. зеркалкой, стоимостью до 2000 у.е.(с объективом).

перечитал множество обзоров, теперь хочу советов:)
подумываю о Canon EOS 50D или Canon EOS 40D. или стоит обратить внимание на какие-то еще? стоит ли брать с китовскими объективами или лучше взять объектив отдельно? и какой?

фотоаппарат нужен для любительской съемки.

50Д
Кит заменить однозначно например на б.у. 24-105 4,0...
Поищите поиском на форуме были обсуждения похожих тем там много инф, а то щас закидают камнями :) (и я в том числе) за повтор темы :)

Я бы посоветовал 24-105/4 L USM + 50D или 40D (что влезет в бюджет)

Да, чуть вылазит, даже при WB
Посилання видалено
Посилання видалено

2185 уе

Тогда стоит поднапрячся и таки взять 50Д+24-105 4,0

зачем тратить деньги на старое, уж лучше в этом сегменте подождать и покупать Canon 7D (в эти деньги он помещается и еще что-то на объектив останется).

Полуп роф и проф камеры кроп это никон и ничего кроме никона.
особняком стоят камеры 30д,д40 и 40д как камеры дающие мксимальное любительское качество.

7Д с его кропом и 18 Мпх потребует не "что-то" на стекло, а существенно.
ИМО смыслу нет

А еще за за 2куе можно сониевский фф взять. Это вам не кенонкроп:)

OLYMPUS E-3 Kit (14-54) - нал:12970.90 б/н:— $1510.00 для любительской да и проф. съемки самое то, еще и останется на пыху+аккумы-флешки.

хочу обзавестись приличной полупроф. зеркалкой, стоимостью до 2000 у.е.(с объективом).

перечитал множество обзоров, теперь хочу советов:)
подумываю о Canon EOS 50D или Canon EOS 40D. или стоит обратить внимание на какие-то еще? стоит ли брать с китовскими объективами или лучше взять объектив отдельно? и какой?

фотоаппарат нужен для любительской съемки.

Кит брать не стоит.
Со своей стороны предложу посмотреть на Pentax K20D + какой-нить хороший объектив в бюджет поместится либо даже пара(какие конкретно - зависит от планов на съёмку).
Также покрутите в руках Pentax K7 - самая компактная полупроф камера:

Посилання видалено

С 40-ым лимом идеальный вариант для стрит-фото.

Назад
Зверху Знизу