Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеркальная струя и Харьковский зоопарк переехали на площадь Свободы

Статус: Офлайн
Повідом.: 212637
Адреса: Харків
Зеркальная струя и Харьковский зоопарк переехали на площадь Свободы

31.05.2013 19:05

Правда, не настоящие, а нарисованные. Две сотни юных художников изобразили на асфальте любимые уголки Первой столицы. В канун Дня защиты детей малыши соревновались в конкурсе рисунка «Мой Харьков - моя семья»

photo_big.jpg

Вооружившись разноцветными мелками, ребята берутся превратить площадь Свободы в одну большую картину. Вместо холста у каждого - небольшой кусочек асфальта. Самым маленьким творить помогают родители.

Светлана и Ярослава Иваненко участницы конкурса: Зверята у нас – рыбки плавают, божья коровка, слоник, и намечается лев

Девятилетняя Мерлин решила изобразить зеркальную струю. Девочка учится в художественной школе и не упускает возможности усовершенствовать технику.

Мерлин Лютвиева участница конкурса: Буду рисовать зеркальную струю, мне больше нравится она, мне нравится разбирать ее, сами фактуры

Юля к заданию подошла философски. В ее рисунке - история Харькова от казака Харько и до наших дней.

Юлия Аломская участница конкурса: Вот казак, у него два атрибута: он любит покушать и любит побороться. Дальше я хотела бы показать, что на основе казаков показан герб Украины

Две сотни маленьких творцов объединил конкурс «Мой Харьков - моя семья». Победителей определяет жюри из преподавателей-художников. Специалисты оценивают рисунок в целом, идею и оригинальность.

Людмила Резцова председатель жюри конкурса: У нас в городе Харькове нет неталантливых детей, они все талантливы. Поэтому определять очень трудно, хотелось бы всем дать первую премию

Лушие художники и самые активные участники конкурса получают призы - наборы для рисования. Организаторы надеются: если погода не изменится, детские картины будут украшать площадь еще несколько дней.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лет 5 назад случайно попал на площадь, где в это время проводился подобный конкурс... Получил очень много позитивных эмоций от рисунков и от множества счастливых детских лиц.

когда детям приносит улыбку и радость,я счастлив)) все для них....

Детское творчество от души и несет частичку счастья!:клас::клас::клас:

почему объектив не сообщил о таком событии раньше??? мы бы с удовольствием пришли и приняли участие. новости с опозданием. не компетентно с их стороны.

Просто обьектив немножко тормоз:)

Название темы вводит в заблуждение :)

Блокбастр от Репинки тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу