Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зенит - ЧЕМПИОН

• Автор теми Автор теми Segezmund
  • Дата створення Дата створення
Зенит заслужил это победу - все соперники были очень сильными. Молодцы!

• Це лайк!
Реакції: Irka
R9

оно конечно смотрится ужасно но могу тебя заверить что эти кадры из фото вели себя как псы - ссали на улице , рвали и метали. Я уверен что собаку спустили уже как крайнюю меру.

ты там был?

я тоже сыкал на улице, бывало, так что?

а моменты везения,так ето 2 забитых гола,чего непонятного тут.. ;))
Правильно понимаю, в момент забития голов были признаки проявления некой высшей силы? Игроки тут непричем?
Да Аршава два паса таких выдал, что многие позавидовали бы!

Правильно понимаю, в момент забития голов были признаки проявления некой высшей силы? Игроки тут непричем?
Да Аршава два паса таких выдал, что многие позавидовали бы!

ну что вы,везения без игроков не бывает))
скажем так,фортуна была на их стороне ;))

Lighty

прорыв будет когда хотя бы из группы выйдем.

dr.alex.

фортуна была на стороне скотов что 2-0 влетели а не в два раза больше с такой игрой ;)

никто не льстит. просто действительно повезло Зенитушке. и с баварией ох как повезло. 4:0 это действительно везение. Ни о каком мастерстве и речи быть не может. Тупое везение...

никто не льстит. просто действительно повезло Зенитушке. и с баварией ох как повезло. 4:0 это действительно везение. Ни о каком мастерстве и речи быть не может. Тупое везение...

абсолютно в точку ;)
а вобще камрады,болеть нужно за наши команды,
как бы за родные...может я не прав? :)

абсолютно в точку ;)
а вобще камрады,болеть нужно за наши команды,
как бы за родные...может я не прав? :)

вообще то это был сарказм. Я не считаю, что главным определяющим фактором победы у Зенита было везение.
А чем Зенит не наша команда?
Понятно, что роднее Металла для меня нет. Но я Рад победе Зенита не меньше, чем если бы на его месте был Шахтер или Динамо. (Металл в расчет не беру, потому как, наверное, сошел бы с ума от радости).
:)

Понятно, что роднее Металла для меня нет. Но я Рад победе Зенита не меньше, чем если бы на его месте был Шахтер или Динамо. (Металл в расчет не беру, потому как, наверное, сошел бы с ума от радости).

воооот!золотые слова,камрад! ;)
а если честно,я вчера низакого не болел,просто был за качественный футбол!
ну а зенит не наш,потому что он даже не украинский))
пыс : в воскресение все на стадион!!!!
пыпыс : удаляюсь,нехочу вносить яблоко раздора в рядах болельщегов)

вообще то это был сарказм. Я не считаю, что главным определяющим фактором победы у Зенита было везение.
А чем Зенит не наша команда?
ППКС

а почему перенесли в спорт??? я не понимаю. Это событие имеет не только спортивный вес.
ну да, лучше в главном держать темы о шоколадных хлопцах и старперах на дискотеках. Эти темы имеют очень важное значение...

Что самое приятное, что в Зените большинство-славяне, значит можем бить и немцев и скотов, и бразильцев......(по поводу бразильцев погорячился наверно):іржач:
Вообщем встречаемся в воскресенье на металлисте:клас:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Торчини, мы над этим работаем:)

Назад
Зверху Знизу