Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеньков 2013

• Автор теми Автор теми Lex555son
  • Дата створення Дата створення
синеньким через город не прикольно, а прошлые годы показали, что на аэродроме от жары спасаться можно только пивом- квасом да мороженым.
Думаю насчёт езды по городу "под мухой" не все разделяют Ваши взгляды - кому-то может и прикольно. К тому же гаишники Зенькова на время проведения слёта проявляют чудеса лояльности. Поэтому, как вариант, днем не злоупотреблять "зелёным змием" и таки съездить на речку, а вечером как спадёт жара и под рок концерт - можно упиться хоть до потери пульса.
А Зеньковские казаки мне приглянулись, они там самые настоящие (не как в школьных учебниках), весёлые, пьяные, шумные и всё время стреляют.

К тому же гаишники Зенькова на время проведения слёта проявляют чудеса лояльности

Откуда инфа? Зеньковский? Организатор? ГАИшник? Так может быть вспомнишь как в 2011 Эдик ездил в Полтаву разговаривать с главными мусорами по поводу слёта, потому что Зеньковский главномент упёрся? Помнишь тогдашний инструктаж?

Откуда инфа? Зеньковский? Организатор? ГАИшник?
Считаю, что проведение выступления стантеров на центральной улице городка в 2012 году, приезд в маленький городок толпы мотоциклистов (иногда без документов на мотоциклы и право управления ими), и благополучный разъезд их после конкретной пьянки по домам, есть не что иное, как попустительство (в хорошем смысле этого слова) со стороны ментов и ГАИшников в частности.

А с погодкой на суботу и правда засада.:eek:Едрит твою мадрит:диявол:

А с погодкой на суботу и правда засада.Едрит твою мадрит
Забить! Я в том году от Богодухова до Зеньковского района под дождём ехал, и ничего. Приехал в Зеньков, а там солнечно. Буду ехать при любой погоде. На крайняк можно надеть непромокающую ветровку и штаны и вперёд, а по приезде переодеться во что-то более гламурное.

Ну хорошо если дождь только у нас будит,а если и там тоже? Какой смысл тогда туда ехать?Думаеш по дождю будут гонять?))))))

если дождь только у нас будит,а если и там тоже? Какой смысл тогда туда ехать
Я оптимист в принципе. Но расстояние в 160 км от Харькова до Зенькова возможно обеспечит хорошую погоду там. Как вариант можно просто перезвонить Эдику или кому-то из Зеньковских и спросить как у них погода. К тому же по прогнозу, на субботу в Зенькове малооблачно и возможен дождь, но не факт, что будет.

Дожди-то грозовые, кратковременные. Какие проблемы?
Ну попасть туда в грозу и с женой ,как то не прикольно:rolleyes:
Утром смотрел прогноз,после обеда дождь с грозой до самого вечера.Короче пришлось погодку проплачивать(не дорого),вроди налаживаетса.Ведь так хочетса праздника по солнечной погодке:yahoo:

Ты ж уже пригнал? Где отзывы?

На Харьковчан слёт был не богат. На харьковских номерах мотоциклов я не заметил. В заездах принимал участие один сине-белый "спорт", вроде представился Харьковским - порвал всех. Маладец!
П.С. Может все были на слёте в Пирятине?!. Так поведайте чё там и как.

Ты ж уже пригнал? Где отзывы?
Вечерком отпишусь
На харьковских номерах мотоциклов я не заметил.
А я всегда говорил что наФуй отменили номера вообще.То для скутеров и машин:іржач:
А это ,***,хто? Ну и номера вроди не спиздели:rolleyes:

В заездах принимал участие один сине-белый "спорт", вроде представился Харьковским - порвал всех. Маладец!
Да,это был Гарик.;)Он целый день девок по очереди катал.Епанутса,не вылазил с кожаного комбеза весь день:rolleyes:Последние две фот с ним сделаны немного ранее.

Вкладення

• -0XANIHv3WI.webp
    -0XANIHv3WI.webp
    126.6 КБ · Перегляди: 91
  • e6n6S_U1bRI.webp
    e6n6S_U1bRI.webp
    78 КБ · Перегляди: 90
  • fme5Mac_O9E.webp
    fme5Mac_O9E.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 92
  • Y0oO-KUxgMU.webp
    Y0oO-KUxgMU.webp