Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеньков 2013

• Автор теми Автор теми Lex555son
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Зеньков 2013

Что-то не нашел тут темы о этом слете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что никто не едет или это скучное и не интересное мероприятие?

По сути: вопрос к тем кто уже там был в прошлом году или что-то знает больше чем я нашел в интернете: Как там с ночевкой? Палатки или что-то еще есть? Ссылка на более подроную информацию где-то есть?

Юр, а как туда с дорогой?

Юр, а как туда с дорогой?
Ее подлатали вроди.Ну скажем от Богодухова до Ахтырки точно.Шо происходит с Харькова до Богодухова,я не вкурсе.Но думаю ямочный ремонт провели по всему маршруту Харьков-Сумы. Знакомый ездил недавно,сказал что 140 ехал комфортно,но местами есть бугорки которые легко обьезжаютса.С твоими скоросными режимами,думаю проблем не возникнет
За информацию ответсвенности не несу,так как сам там был до ремонта.:rolleyes:

Спасибочки! )) Да, я дама аккуратная )))

Marusska,рекомендую сьездить.Там будит на что посмотреть.Это не обыкновенный мото-слет.

очень очень хочу, но ходят слухи - погода будет не летная...:(

а я еще месяцок дома посижу)))

Ее подлатали вроди.Ну скажем от Богодухова до Ахтырки точно.Шо происходит с Харькова до Богодухова,я не вкурсе.Но думаю ямочный ремонт провели по всему маршруту Харьков-Сумы. Знакомый ездил недавно,сказал что 140 ехал комфортно,но местами есть бугорки которые легко обьезжаютса.С твоими скоросными режимами,думаю проблем не возникнет
За информацию ответсвенности не несу,так как сам там был до ремонта.:rolleyes:

Ездил Харьков - Сумы одним днём на машине 23 мая.
Пол дороги ехал по обочине и туда и назад , т.к. дорога в гавно и фуры на обочинах почти по всему маршруту раскатали дорогу, причём местами даже в две стороны.
Но как раз до Богодухова - терпимо.

А что в Зенькове, в первый день, пятницу вечер, что-то интересное бывает?

А что в Зенькове, в первый день, пятницу вечер, что-то интересное бывает?

Как и на многих слётах, но меньше народу и более в гавно. Вчера созванивался с Эдяном, в этом году будет на аэродроме, потому что пляж слабо контролируется и соседям Декабрь в том году не дал поспать, жаль, а на речке было так прикольно....:(

Поговорку помниш? "Лутче один раз посмотреть,чем сто раз услышать")))))))))
А необыкновенность его заключаетса в том,что там будут выступления станта и драг мотоциклов.

Понятно... И то и другое, отношу больше к цирку, чем к мото. В цирке тоже на одноколёсном велике катаются...

Так тебя же вроде никто и не уговаривает туда ехать, там колхоз и попонтоваться негде, короче, не тру, не тараска...

Ты же ужа года два назад интересовался.
Вот объясните мне что происходит с "душевностью" когда слёт проводят не на диком пляже, а на цивилизованной базе, с охраной, с достойной концертной программой? Рожи-то бухают вокруг, одни и те же! :іржач:
Каждый год же расписываем одно и то же, а ты всё думаешь да собираешься:) Решайся блин уже.

пляж слабо контролируется и соседям Декабрь в том году не дал поспать, жаль, а на речке было так прикольно....
Таки не всех Харьковчан в том году распугал дождь и кто-то всётаки побывал в Зенькове. Ну а на речку можно проехаться и с аэродрома, тем более что ехать понт, а погоду обещают тёплую. Насчёт контроля вообще не понял, там казаки и менты всё время были, беспорядков я вообще не видел. Впечатления от слёта 2012 года - сплошной позитив.

Таки не всех Харьковчан в том году распугал дождь и кто-то всётаки побывал в Зенькове. Ну а на речку можно проехаться и с аэродрома, тем более что ехать понт

Ехать действительно понт, но синеньким через город не прикольно, а прошлые годы показали, что на аэродроме от жары спасаться можно только пивом- квасом да мороженым. Охрана от казаков заключается в напоминании что они там есть в виде постреливания из пушки, после очередных опрокинутых 0,5.:пиво:

Назад
Зверху Знизу