Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земляника в пирамидках

• Автор теми Автор теми Сябр
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10845
Земляника в пирамидках

Кто нибудь увлекается? Из чего делаете пирамиды? Поделитесь опытом.
Никто не встречал в продаже нечто подобное?
71782135_k.webp

интересная штука

Ну, вообще-то для нормальной земляники-клубники диаметр верхней плошки должен быть сантиметров пятнадцать-двадцать.
Мой сосед по даче смастерил подобную из старых шин. Где он нашел шины от карьерных самосвалов, остается тайной (диаметр - около двух метров). Высота пирамиды - почти в рост человека. Выглядит очень симпатично, да и урожай хорош. Правда, по его признанию, для вырезания дырок в шинах потребовалась куча времени и сил...

Правда, по его признанию, для вырезания дырок в шинах потребовалась куча времени и сил...
согласен. как то вырезал из покрышки электролобзиком лебедя. это пипец. могу себе представить, что такое ******** шину карьерного самосвала))

сегодня видела в продаже в теплице на 50 лет, перед входом в магазин стоят разные штучки для сада

Видела подобную, сделанную из большой пластик. бутыли для воды. Т.е. делается полуокруглый надрез и отгибается - получается как кармашек :)

Я видела подобное на центральном рынке в магазинчике, где опт для цветов, интересная штука :)

посмотрите в каталоге сильськго висника, скорее всего и магазин на центр рынке их же вот страничка с ценой... Ой, цена впечатляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрите в каталоге сильськго висника, скорее всего и магазин на центр рынке их же вот страничка с ценой... Ой, цена впечатляет

вот почему то, я так и думала:D

Назад
Зверху Знизу