• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Земляника в пирамидках

• Автор теми Автор теми Сябр
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10783
Земляника в пирамидках

Кто нибудь увлекается? Из чего делаете пирамиды? Поделитесь опытом.
Никто не встречал в продаже нечто подобное?
71782135_k.webp

Ну, вообще-то для нормальной земляники-клубники диаметр верхней плошки должен быть сантиметров пятнадцать-двадцать.
Мой сосед по даче смастерил подобную из старых шин. Где он нашел шины от карьерных самосвалов, остается тайной (диаметр - около двух метров). Высота пирамиды - почти в рост человека. Выглядит очень симпатично, да и урожай хорош. Правда, по его признанию, для вырезания дырок в шинах потребовалась куча времени и сил...

Правда, по его признанию, для вырезания дырок в шинах потребовалась куча времени и сил...
согласен. как то вырезал из покрышки электролобзиком лебедя. это пипец. могу себе представить, что такое порезать шину карьерного самосвала))

Видела подобную, сделанную из большой пластик. бутыли для воды. Т.е. делается полуокруглый надрез и отгибается - получается как кармашек :)

посмотрите в каталоге сильськго висника, скорее всего и магазин на центр рынке их же вот страничка с ценой... Ой, цена впечатляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрите в каталоге сильськго висника, скорее всего и магазин на центр рынке их же вот страничка с ценой... Ой, цена впечатляет

вот почему то, я так и думала:D

Назад
Зверху Знизу