Тут могла бути ваша реклама

Земляки, помогите HELEN!

• Автор теми Автор теми andriy1769
  • Дата створення Дата створення
хотя есть подозрение что такого не будет, что вы попросту "использовали" проголосовавших.
на скольких форумах вы еще обратились за такой помощью? а с конкурентами не пересекались?

во-во!!! набирает массовости! :yahoo:

дорогая Хелен. надо было уточнять сразу.внятнее "со-старта" написать нельзя было? потому как из-за приставочки "семейный" всё становиться по другому.
да и вообще,вы с мужем пришли к нам с просьбой о помощи,хотелось бы что бы и вы сами что-то привнесли в развитие фОРУМА

ТОЧНЕЕ, пишите и общайтесь больше здесь.

хотя есть подозрение что такого не будет, что вы попросту "использовали" проголосовавших.
на скольких форумах вы еще обратились за такой помощью? а с конкурентами не пересекались?

Дорогой Лайт! Можно сказать "просили о помощи", можно сказать "использовали", смысл, в общем, один - отношение разное. Использовали, конечно. За помощью еще обращались в АВЕО-клуб. Там и пересекались с конкурентами, хозяйкой мицубиши - Еленой. Вчера я говорил с организаторами от Гала-радио - и они четко высказали свою позицию - никакой благотворительности - машины под пресс. После этого мы прекратили всякие усилия - в дурном шоу не хотим участвовать. Хелен сразу покатилась вниз.
Как помочь форуму - не могу представить. Просто общаться? Подскажите, я с удовольствием помогу. Очень приятно было получить поддержку от стольких людей. Еще больше полюбил НАШ ГОРОД. Спасибо за помощь, удачи всем, буду пытаться помогать чем смогу участникам Форума. Андрей

Назад
Зверху Знизу