Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Земля "все"?

• Автор теми Автор теми kreislauf
  • Дата створення Дата створення
земля, это единственный продукт, который больше не производится.
а вам известно, что качество украинских земель хуже и хуже года из года? а вам известно, что площади возделываемых в мире земель увеличивается, благодаря "зеленой революции"? так что пока вы труситесь над своими черноземами - они тупо обесцениваются, хотя могли бы дать мощный стимул инвестициям и развитию экономики, а так - обречены быть под какими то хуторянами, которым достались от бабушки из колхоза...

вы себе выдумали жупел - олигархи... вот, ведь мешают вам жить... но это нормально: у одних страшилка - xуйло, у других порошенко )))... сейчас, можно подумать, все украинская земля лежит в надежном схроне под паром и только и ждет, когда в нее станут сеять рожь украинские аграрии... да ее и так уже используют на 300%, доля гумуса за 100 лет сократилась в два раза... несобственник никогда не станет заботится о средстве производства и его сохранности... арендующие землю только ее хищнически уничтожают... собственник же будет думать на три шага вперед...
это они будут так думать как ахметов и фирташ, которые являются собственниками обл энерго и обл газов, и которые эксплуатируют и не вкладывают в модернизацию и сохранение сетей?

+100500 и не только наследники а и ещё владельцы. Многие хотят именно продать и пожить некоторое время не в нищите и обновить своё домохозяйство ремонтом и что-то прикупить. Это очень хорошая даже плата, если 15 000 за год аренды дадут. Это 10 лет только ждать чтобы отбить стоимость земли. А живём один раз. Сегодня живёшь а завтра помер... и плакала земелька так и не пожив как человек.
И это такая же недвижимость как и в городе или домохозяйство как имущество. Почему мне запрещают распоряжаться моим имуществом? Я хочу продать к примеру свой участок и не хочу раз в год получать 6 000грн жалких за аренду.

Угу.
Рассказывают что при савецкой власти нельзя было продать квартиру(кроме кооперативной) и когда решался вопрос о приватизации квартир с возможностью ею потом распоряжатся по своему разумению, то было много воплей:
"Незя этого делать!
Люди папрадают свои квартиры и станут бомжами!".

И что? Кому какое дело. Хоть я и пропью свои вырученные средства, которые не украденные.
И тут так. Не дают, чтобы украинцы разжились и разбагатели от продажи. Это не выгодно для них. Надо что-то придумать ещё, как бы содрать с украинца ещё каким-то способом.
Там отот рабинович пукан и анус свой рвёт чтобы не дать ввести рынок земли. А всем известно, что это пророссийская шайка, вместе с кумом xуйла и т.д...

Так и в плане аренды будет свобода: сейчас три местных арендатора договориваются по семейному и платят сумму которую они решили платить.
Куда ты денешься?
А будет рынок человек скажет: да пошел ты фермер Вася на хуй потому шо меня ета сумма не устраивает.
И продаст свой пай китайцу или олигарху патриоту.

И что? Кому какое дело. Хоть я и пропью свои вырученные средства, которые не украденные.
И тут так. Не дают, чтобы украинцы разжились и разбагатели от продажи. Это не выгодно для них. Надо что-то придумать ещё, как бы содрать с украинца ещё каким-то способом.
Там отот рабинович пукан и анус свой рвёт чтобы не дать ввести рынок земли. А всем известно, что это пророссийская шайка, вместе с кумом xуйла и т.д...
Та наверно проросийскость здесь ни при чём, тем более в самой россии рынок земли ввели ещё с начала нулевых. Тут скорей просовковость.

Джимми Пейдж пользовал двухгрифовую гитару, потому что играл на концертах стэйрвэй ту хэвэн и шестиструнки ему было мало, ему приделали еще и двенадцатиструнку. Также он любил повыебываться и подрочить электрогитару скрипичным смычком, мы ему простим этих маленьких шалостей.
В контексте же приведённого видео, то никто, ни сам исполнитель, ни господь боженька не знают зачем там два грифа. Подумали, видимо, что раз у Джимми так, то и этим тоже надо.
Понятно,
спасибо большое:пиво:
репа +))
зы.посмотрел на трубе,классно!:yahoo:

передел и дерибан всегда можно будет оспорить и аннулировать сделку...
вот сейчас суды этим и займутся, будут аннулировать сделки и права собственности на землю, чтобы в последствии передать и продать по дешевке, по договорняку нужным людям:D

та вас порохоботов хрен поймешь, я с одним юзером, приверженцем Пети, весной спорила, что землю нельзя продавать, а он мне доказывал, что надо разрешить продавать, вы уж определитесь:незнаю:

Если бы ты почитала закон о земле, который подготовили ненавистные порохоботы, то с удивлением обнаружила бы что владельцами земли могли быть только граждане Украины. Зато сейчас твой чудесный зеля будет продавать всем желающим - туркам, рашикам... кушайТЕ!

Вот сторонники рынка земли говорят что он нужен с ограничительными законами которые и нужно обговаривать. Непонятна Ваша позиция - рынок не нужен потому что при любых законах всё равно селян, владельцев земли обманут. Это что, значит сейчас этих селян не обманывают?
какие конкретно в законе могут быть ограничения? специфика украинского государства в том, чтобы обмануть своих граждан и законы принимаются не во благо государства, а во благо ограниченной кучки людей, которые находятся у власти. любые реформы и законы должны проводится во благо государства и граждан страны. рынок земли нужен, но справедливый и цивилизованный как в европе, но в случае украины, это не получится. смысл и зачем сейчас вводить рынок земли, если селян владельцев земли, всё равно обманут, как и до этого обманывали?

а вам известно, что качество украинских земель хуже и хуже года из года? а вам известно, что площади возделываемых в мире земель увеличивается, благодаря "зеленой революции"? так что пока вы труситесь над своими черноземами - они тупо обесцениваются, хотя могли бы дать мощный стимул инвестициям и развитию экономики, а так - обречены быть под какими то хуторянами, которым достались от бабушки из колхоза...
вас посыл понятен, что украине не нужны селяне, мелкие и средние фермерские хозяйства, нужно чтобы они за копейки продали землю кучке влиятельных людей, которые сидят у властного корыта, и которые по себя подстроят закон о продаже земли. грядёт очередной разводняк лохов и передел земли.

Так и в плане аренды будет свобода: сейчас три местных арендатора договориваются по семейному и платят сумму которую они решили платить.
Куда ты денешься?
А будет рынок человек скажет: да пошел ты фермер Вася на хуй потому шо меня ета сумма не устраивает.
И продаст свой пай китайцу или олигарху патриоту.
ну и продаст вася за копейки землю какому нибудь олигарху патриоту и его агро холдингу, свои несколько гектаров за 120 000 тыс гривен, что почти четыре тысячи евро. местные арендаторы мелкие и средние фермерские хозяйства, перестанут существовать, сельхоз земля окажется в собственности крупных агро холдингов, которые будут диктовать свои цены на рынке украины. эти агро холдинги большую часть продукции будут продавать в европу, а некондиционную продукцию будут продавать в украине по европейским ценам. вася будет за копейки вкалывать на полях этих агро холдингов, или свалит на заработки в польшу, на поля польского пана собирать клубнику. ну и кто после этого лох, вася или будущие владельцы земли патриоты олигархи?

Назад
Зверху Знизу